Вход на сайт
Ужасы войны
NEW 03.06.03 19:30
Приложенная фотография наглядно показывает, как уродлива и отвратительна может быть война. Это пример бесчеловечности людей.
Четыре солдата окружили одного противника и тупо разряжают в него сво╦ оружие.Таким зверствам не место в цевилизованном обществе даже во время войны. Беззащитный вражеский солдат просто стоит, когда его используют в качестве мишени. Вы воочую можете видеть еффект каждого выстрела долетевшего до человеческого тела.
Все "написано" на лице солдата! Лично я - в ужасе.
И только могу надеяться, что на Вас это производит то же впечатление, что и на меня.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Четыре солдата окружили одного противника и тупо разряжают в него сво╦ оружие.Таким зверствам не место в цевилизованном обществе даже во время войны. Беззащитный вражеский солдат просто стоит, когда его используют в качестве мишени. Вы воочую можете видеть еффект каждого выстрела долетевшего до человеческого тела.
Все "написано" на лице солдата! Лично я - в ужасе.
И только могу надеяться, что на Вас это производит то же впечатление, что и на меня.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.06.03 20:11
в ответ jamlonemec 03.06.03 20:03
Вот именно. И главное, что они доведены до такого иступления, что мне кажется даже получают удовольствие от своих бещеловечных действий!
Страшно, но ведь когда-то они были простыми веселыми призывниками...
Страшно, но ведь когда-то они были простыми веселыми призывниками...
NEW 03.06.03 20:24
в ответ simon_the_best 03.06.03 20:11
...и бедные родители смахивали слезу провожая их на воинскую службу и не подозревали о том горе, которое их подстерегало - не увидят они более беззаботных и открытых улыбок своих детей... нет, не увидят... жестокость и цинизм теперь их лучшие подруги...
и молодая не узнает какой у парня был конец...(с)
и молодая не узнает какой у парня был конец...(с)

03.06.03 20:29
в ответ jamlonemec 03.06.03 20:24
Спасибо, что Вы понимаете все несуразицу таких вот конфликтов. У меня сердце обливается кровью, когда я вижу такое. Мне страшно представить, что когда-то эти звери были моими товарищами, может быть писали со мной под один кустик в парке, учились со мной за соседними партами.
война все поломала и превратила в хаос!
война все поломала и превратила в хаос!
NEW 03.06.03 20:35
в ответ jamlonemec 03.06.03 20:28
Так, я помню ты у нас капт╦рщиком был когда то!!!
Значит так!!! после допроса -записать их в наш партизанский отряд!!выдать нормальную женскую одежду -фуфайка зел╦ная, сапоги , ремень, портянки (они же гигеениские средтсва)..ложку ,миску .Приведить ко мне на допрос .....Особенно третью слева -она мне ещ╦ не вс╦ расказала
Значит так!!! после допроса -записать их в наш партизанский отряд!!выдать нормальную женскую одежду -фуфайка зел╦ная, сапоги , ремень, портянки (они же гигеениские средтсва)..ложку ,миску .Приведить ко мне на допрос .....Особенно третью слева -она мне ещ╦ не вс╦ расказала

NEW 03.06.03 20:41
в ответ jamlonemec 03.06.03 20:36
Абсолютно верно! Вы только посмотрите с какой легкостью они идут на мокрое. И видно что бойцы тренированные. Их даже своя рубашка к телу не манит.
Тактически наверно самое правильное вывести из окружения пострадавшего и спасти хоть одну жизнь!
Тактически наверно самое правильное вывести из окружения пострадавшего и спасти хоть одну жизнь!