Вход на сайт
после "выходных"
NEW 03.06.03 14:08
в ответ simon_the_best 02.06.03 23:22
>Ну так и бросайте свою, какая она там у Вас, скромность
Перефразируя одного моего знакомого, как-то нет желания быть скромной.
Отвлекусь , от вашей темы. 
( Где бы ни появлялся молодой человек, он всегда слышал в свой адрес: ╚Гарик производит впечатление интеллигентнейшего человека╩┘ ему по началу это льстило, спустя n-e количество времени, он с горечью произнес: ╚ Как-то нет желания быть┘ интеллигентным)

>и выскажитесь по теме?
И по теме┘
Меня тоже раздражает, когда не вовремя.
P.S. Я звоню исключительно по делу.

Перефразируя одного моего знакомого, как-то нет желания быть скромной.

( Где бы ни появлялся молодой человек, он всегда слышал в свой адрес: ╚Гарик производит впечатление интеллигентнейшего человека╩┘ ему по началу это льстило, спустя n-e количество времени, он с горечью произнес: ╚ Как-то нет желания быть┘ интеллигентным)

>и выскажитесь по теме?
И по теме┘

Меня тоже раздражает, когда не вовремя.

P.S. Я звоню исключительно по делу.

NEW 03.06.03 14:54
в ответ simon_the_best 02.06.03 21:53
///а Вы не можете понять, почему он Вас об этом просит и поступаете по своему разумению, с чистыми мыслями. Но ведь у него есть, причины Вас об ЭТОМ просить.///
В таком случае почему бы не объяснить ЭТИ причины
...а где откровенность???
Я говорю об отношениях дорогих и любящих друг друга людях...а потому и доверие и откровенность и принадлежание друг другу должно присутствовать...
В таком случае почему бы не объяснить ЭТИ причины

Я говорю об отношениях дорогих и любящих друг друга людях...а потому и доверие и откровенность и принадлежание друг другу должно присутствовать...

NEW 03.06.03 16:55
в ответ simon_the_best 02.06.03 20:20
/Лучше иметь в женах послушную корову или всетаки платить неудобствами за счастье с Тигризей/
лучше жену корову, но вот к тигрице тянуть будет
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
лучше жену корову, но вот к тигрице тянуть будет

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 03.06.03 18:35
в ответ Василисушка 03.06.03 18:26
Люсенька. Вы все время описываете меня. Кое что я в этом описании понимаю, безусловно. Конечно я знаю себе цену и конечно частенько (понимая это) веду себя неуклюже, как медведь. Что касается моей неотразимости, то тут сказать ничего не могу. Мне кажется, что меня и отражать- то не нужно. Я ни на кого не нападаю, а если иногда и пытаюсь это делать, то правращаюсь в неповоротливого медведя.
Но Вы снова молчите о себе, а именно это самое важное в нашем диалоге.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Но Вы снова молчите о себе, а именно это самое важное в нашем диалоге.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.06.03 18:47
в ответ Daniel... 03.06.03 14:54
Что толку в обяснениях, Даниелька, если одна сторона в силу упрямства, непонимания, еще чего-нибудь не может ослышать. В таких случаях происходит короткое замыкание - Я такой и делаю, как решил.
Когда-то очень очень давно, когра я был совсем маленьким, мой отец поехал в сказочную страну Италию. Ни кто тогда не знал, что она существует на самом деле, а он поехал. Привез всем подарки. Много разные, красивые и среди них мне безделушку - пласмассовый медальон размером с мою голову на алюминевой цепи. Он не искал его, не думал обо мне, когда клал в Риме в свой чемодан, Он получил его в подарок от какого-то "партнера". И вот однажды к нам в гости пришел еще какой-то "дяденька" и отец забыв, что подарил мне этот медальон снялего со стены и отдал гостю.
С тех пор прошло стольколет, Даниель, сколько сейчас Вам и еще полстолька, а мне так же горько, как было тогда. Я ни когда ни кому об этой горечи не говорил, точно знаю почему отец её отдал, пчему она оказаласьв его руках в день приезда из сказочной страны и т.д. Я все понимаю, и тем не мение...
Вы действительно считаете, девочка, что ради принципов стоит накапливать горачь между близкими людьми?
Когда-то очень очень давно, когра я был совсем маленьким, мой отец поехал в сказочную страну Италию. Ни кто тогда не знал, что она существует на самом деле, а он поехал. Привез всем подарки. Много разные, красивые и среди них мне безделушку - пласмассовый медальон размером с мою голову на алюминевой цепи. Он не искал его, не думал обо мне, когда клал в Риме в свой чемодан, Он получил его в подарок от какого-то "партнера". И вот однажды к нам в гости пришел еще какой-то "дяденька" и отец забыв, что подарил мне этот медальон снялего со стены и отдал гостю.
С тех пор прошло стольколет, Даниель, сколько сейчас Вам и еще полстолька, а мне так же горько, как было тогда. Я ни когда ни кому об этой горечи не говорил, точно знаю почему отец её отдал, пчему она оказаласьв его руках в день приезда из сказочной страны и т.д. Я все понимаю, и тем не мение...
Вы действительно считаете, девочка, что ради принципов стоит накапливать горачь между близкими людьми?
NEW 03.06.03 18:50
в ответ Native 03.06.03 14:53
Известно, что каждый выбирает по себе.
Потому с тигрятами рядом резвяться телятки сплошьи рядом.
А Вы, Нейтив, кого бы предпочли, или без "бы" - кого Вы предпочли?
<P.S.> А в чем Вы <NATIVE>
Потому с тигрятами рядом резвяться телятки сплошьи рядом.
А Вы, Нейтив, кого бы предпочли, или без "бы" - кого Вы предпочли?
<P.S.> А в чем Вы <NATIVE>
NEW 03.06.03 19:42
в ответ simon_the_best 03.06.03 18:47
Семен...вы знаете мне бы тоже стало чоень обидно если бы папуля что то подарил мое...подаренное мне кому-то...НО я бы ему это сказала и выяснила все без недомолвок...А вы-промолчали...и ваш папа возможно о вашей горечи и боли так и не узнал...вот об этом и речь веду-что откровенность должна быть и честность...А вы говоря что у другого ЕСТЬ причины...не собираетесь их упоминать...
А отсюда проблема...
Ради принципов не стоит накапливать не горечь и не боль!

Ради принципов не стоит накапливать не горечь и не боль!