Вход на сайт
Чмо...
NEW 02.06.03 21:04
...к
Философффский вопрос у меня назрел - почему одних целовать - не оторваться, а других наоборот - поскорее оторвацца хочется?
Викторина, в обчем. На самый вумный ответ. Победителю -
. Хы-хы-хы...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Философффский вопрос у меня назрел - почему одних целовать - не оторваться, а других наоборот - поскорее оторвацца хочется?

Викторина, в обчем. На самый вумный ответ. Победителю -

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 02.06.03 22:02
в ответ Zanoza' 02.06.03 21:04
по-моему поцелуй - это вообще пережиток времени, атавизм, понимаешь. зачем терять время и ценную энергию на такую ерунду? в этом свете поставленный вопрос есть ничто иное, как проявление излишней щепетильности по-пустякам.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 02.06.03 22:20
в ответ Zanoza' 02.06.03 21:04
Сразу предупрежу, что на самый умный ответ не претендую и в викторинах не учавствую принципиально.
У меня скорей вопрос, чем ответ.
Почему Чмо? Ну если оторваться не можеш это понятно. Приятно и т.д.
Поскорей оторваться хочется? Зачем начинала?
Я например совсем не уверен что хочу с тобой целоваться. Ну допустим пришлось, ну не понравилось...
Должен я тебе определение в таком духе давать???
Или всеже попробуем изменить технику? Или ты целуешся с кем попало после 5 минут знакомства?
Я к тому веду, что Чмо другое значение имеет. Так и до обиженных с опущенными дойдем в своих определениях человека после поцелуя или рукопожатия. Вдруг у собеседника руки потеют. Неприятно конечно, но... Как такого назовем?
Не принимай, лично, это так.., мысли вслух.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
У меня скорей вопрос, чем ответ.
Почему Чмо? Ну если оторваться не можеш это понятно. Приятно и т.д.
Поскорей оторваться хочется? Зачем начинала?
Я например совсем не уверен что хочу с тобой целоваться. Ну допустим пришлось, ну не понравилось...
Должен я тебе определение в таком духе давать???
Или всеже попробуем изменить технику? Или ты целуешся с кем попало после 5 минут знакомства?
Я к тому веду, что Чмо другое значение имеет. Так и до обиженных с опущенными дойдем в своих определениях человека после поцелуя или рукопожатия. Вдруг у собеседника руки потеют. Неприятно конечно, но... Как такого назовем?
Не принимай, лично, это так.., мысли вслух.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.