Login
Детский дом - окно в Европу.
NEW 02.06.03 09:55
in Antwort Еlsinor 02.06.03 00:08
Володя привет!!!

Привет всем!!!

аналогичная тема открыта Лео в дискуссиях.Там уже подключились работники медецины и готовы помочь !!!
Если эта тема здесь (на Флирте) упад╦т в низ, прошу зайти в Дискуссионый Клуб.

Привет всем!!!

аналогичная тема открыта Лео в дискуссиях.Там уже подключились работники медецины и готовы помочь !!!
Если эта тема здесь (на Флирте) упад╦т в низ, прошу зайти в Дискуссионый Клуб.
NEW 02.06.03 15:49
in Antwort El_Mariachi 02.06.03 00:13
Помочь можно и нужно.
лео_вон_Питер - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично
Здорово!
Над схемами думаем, сегодня рассказал о наших планах красному кресту - завтра мне будет звонить директор регионального представительства, посоветуюсь с ним, возможно они могут помочь в организации проекта...
В ДК откликнулся руководитель телевизионного канала в Новом Осколе, тоже предлагает помощь и детский дом подходящий, будем думать, выбирать...
В идеале должно выглядеть так - контроль за детским домом в России ведут газета, правозащитная организация и немецкая или европейская организация в городе, которой мы доверяем. Типа тройно контроль, в Питере я бы мог такое постараться организовать, но возможно кто-то сможет в другом месте.
Если есть какие-то идеи - пихи сюда или на личку.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
лео_вон_Питер - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично
Здорово!

Над схемами думаем, сегодня рассказал о наших планах красному кресту - завтра мне будет звонить директор регионального представительства, посоветуюсь с ним, возможно они могут помочь в организации проекта...
В ДК откликнулся руководитель телевизионного канала в Новом Осколе, тоже предлагает помощь и детский дом подходящий, будем думать, выбирать...
В идеале должно выглядеть так - контроль за детским домом в России ведут газета, правозащитная организация и немецкая или европейская организация в городе, которой мы доверяем. Типа тройно контроль, в Питере я бы мог такое постараться организовать, но возможно кто-то сможет в другом месте.
Если есть какие-то идеи - пихи сюда или на личку.
NEW 02.06.03 16:34
in Antwort Ona... 01.06.03 23:49
Лео...если организовать поездку в Германию..это будет нечестно и несправедливо...когда с той стороны начнется отбор детей непонятно по каким критериям
Ты права, но в детдома сечас зачастую не несправедливость даже а полейший беспредел, сразу это исправить нельзя, можно попробовать сделать первый шаг в ету сторону. А в какой форме мы решим все ´вместе.
Ты права, но в детдома сечас зачастую не несправедливость даже а полейший беспредел, сразу это исправить нельзя, можно попробовать сделать первый шаг в ету сторону. А в какой форме мы решим все ´вместе.
NEW 02.06.03 17:12
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 16:34
Вс╦ это решаемо.Учитывая чужие ошибки.
Главное -что бы в коллектив детдомвских не втисались ...дети начальника пожарной охраны,внучка зав.столовой и дочка любовницы Киркор Киркоровича .Но..это лехко проверяется на месте.
А детей можно отбирать -пусть там соревнования устроят -по хорошему поведению.
Главное -что бы в коллектив детдомвских не втисались ...дети начальника пожарной охраны,внучка зав.столовой и дочка любовницы Киркор Киркоровича .Но..это лехко проверяется на месте.
А детей можно отбирать -пусть там соревнования устроят -по хорошему поведению.
NEW 02.06.03 17:12
in Antwort Еlsinor 02.06.03 00:08
Спасибо что откликнулся - помощь безусловна нужна будет, особенно в организации!
И идеи нужны, будет минутка напиши пожалуйста, как тебе кажется стоит проект организовать, и что в организации ты был бы готов на себя взять...
Интересно вс╦ - как собирать средства и прочее, как передавать это и.т.д...
И идеи нужны, будет минутка напиши пожалуйста, как тебе кажется стоит проект организовать, и что в организации ты был бы готов на себя взять...
Интересно вс╦ - как собирать средства и прочее, как передавать это и.т.д...
NEW 02.06.03 17:19
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 17:29
похвально конечно, но Петь, забываешь ты россию.. здесь ведь есть и деньги и спонсоры с меценатами..
вот... воров бы поменьше
вот... воров бы поменьше

02.06.03 17:24
in Antwort Native 02.06.03 17:19
здесь ведь есть и деньги и спонсоры с меценатами..
вот... воров бы поменьше
Поетому и возникла идея организовать поездку детдомовцев в геманию. Этого не украсть будет у детей.

вот... воров бы поменьше
Поетому и возникла идея организовать поездку детдомовцев в геманию. Этого не украсть будет у детей.

NEW 02.06.03 17:27
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 17:24
NEW 02.06.03 17:38
in Antwort Дядя 02.06.03 17:31
ну в Париж уже было одно..
теперь вот.. ещ╦.
тока боюсь что детдомовские возвращаться не захотят
хотя.. человеку НАДО увидеть мир.. каким он может и должен быть..
так что я о том, что идея конечно хороша.
подключаюсь, если что надо.
и думаю провинция в такой акции нуждается все же больше.
теперь вот.. ещ╦.
тока боюсь что детдомовские возвращаться не захотят

хотя.. человеку НАДО увидеть мир.. каким он может и должен быть..
так что я о том, что идея конечно хороша.
NEW 02.06.03 17:42
in Antwort Native 02.06.03 17:38

Если вдруг можешь помочь в поиске такого детского дома, или информацию собрать какую-то на ету тему, было бы чудесно!
Ето самое сложное, желательно небольшой детский дом, чтобы не вышло, что мы из 200 детдомовцев 20 в Германию привезли и остальные их за это от зависти годами мучали...

Если вдруг можешь помочь в поиске такого детского дома, или информацию собрать какую-то на ету тему, было бы чудесно!
Ето самое сложное, желательно небольшой детский дом, чтобы не вышло, что мы из 200 детдомовцев 20 в Германию привезли и остальные их за это от зависти годами мучали...
NEW 02.06.03 18:07
in Antwort Native 02.06.03 17:38
Сужу по примеру в Дании, в нашем городе.Каждый год привозят детей из Чернобыля.группой от 20 ти человек.Датчане- собирают деньги от спонсоров и ..привозят дней на 20ть..АЭРОФЛОТ...ни капейки скидки не делает!!
С детьми презжают две -три воспиательницы. + постоянно с ними кто нибудь из датчан и русских -живущих здесь. В последний раз датваре организовали встречу с байкерами ,приехал целый караван байкеров на Харлеях ...и катали детвору. (ПРедстовляеш восхищенние пацанов и деч╦нок??!!!) Красный крест -одарил их игрушками и одеждой (секенд-хенд ..но
)......
Когда уезжали обратно на Родину ..-РЕВЕЛИ ВСЕ!!! и детвора
и ...датчане
и русские
...
С детьми презжают две -три воспиательницы. + постоянно с ними кто нибудь из датчан и русских -живущих здесь. В последний раз датваре организовали встречу с байкерами ,приехал целый караван байкеров на Харлеях ...и катали детвору. (ПРедстовляеш восхищенние пацанов и деч╦нок??!!!) Красный крест -одарил их игрушками и одеждой (секенд-хенд ..но

Когда уезжали обратно на Родину ..-РЕВЕЛИ ВСЕ!!! и детвора

NEW 02.06.03 18:16
in Antwort Дядя 02.06.03 17:12
Главное -что бы в коллектив детдомвских не втисались ...дети начальника пожарной охраны,внучка зав.столовой и дочка любовницы Киркор Киркоровича .

Оremus qui bene amat

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 02.06.03 18:17
in Antwort Дядя 02.06.03 18:07
да вот и я о том же.. ..
но все-же .. если человек уже увидел что-то кроме обосс.. х подворотен (извите) - это большой толчек в жизни.. он будет стремиться к лучшему.. а не выклянчивать 2 рубля каждый день...
знаешь ли, тут принято теперь .. они говорят так -" у вас 2 рубля не найд╦ться?"... и так каждый день .. и одни и теже.. их даже посылают ихние гопнические родители.. я просто ненавижу этих родителей
но все-же .. если человек уже увидел что-то кроме обосс.. х подворотен (извите) - это большой толчек в жизни.. он будет стремиться к лучшему.. а не выклянчивать 2 рубля каждый день...
знаешь ли, тут принято теперь .. они говорят так -" у вас 2 рубля не найд╦ться?"... и так каждый день .. и одни и теже.. их даже посылают ихние гопнические родители.. я просто ненавижу этих родителей

NEW 02.06.03 18:32
in Antwort Дядя 02.06.03 17:31
Дядя, мне тут на закрытом форуме человек написал - что был бы готов принять у себя дома ребят╦нка на недельку-другую. По моему идея великолепная, на каникулы детей не вместе везти, а по одному в частные квартиры.
Может быть это то с чего начать стоит?
И может быть найдутся ещ╦ на этих страничках люди, которые готовы реб╦нка у себя дома принять?
Может быть это то с чего начать стоит?
И может быть найдутся ещ╦ на этих страничках люди, которые готовы реб╦нка у себя дома принять?
NEW 02.06.03 18:38
in Antwort Donja 02.06.03 18:16
Главное -что бы в коллектив детдомвских не втисались ...дети начальника пожарной охраны,внучка зав.столовой и дочка любовницы Киркор Киркоровича
Первое что нам детдом пришл╦т - списочный состав воспитанников, мы это проверим обязательно.
и всю инфу затребуем о том что в детдоме творится, чем кормят, как лечат, кто чем болеет и.т.д.
Соответственно и звать будем только их и в помощи исходить из реальных проблем, самых первоочередных.
Первое что нам детдом пришл╦т - списочный состав воспитанников, мы это проверим обязательно.
и всю инфу затребуем о том что в детдоме творится, чем кормят, как лечат, кто чем болеет и.т.д.
Соответственно и звать будем только их и в помощи исходить из реальных проблем, самых первоочередных.
NEW 02.06.03 18:44
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 18:32
Возможно найдутся такие люди !!!
...и потом их дружба будет продоождаться!!
Лео...я думаю тебе надо ..встретиться с протестанской цековьь, поговорить и расказать об этом проэкте.Как открыть сч╦т ? .......И не надо ждать пока насобирается МНОГО денег..Как толко хватит на десять ребятишек,что бы их привезти в Германю...сразу надо и везти.Это будет пример ..конкретный
Как ты думаеш -какая это сумма нужна? -на 10 детей.

Лео...я думаю тебе надо ..встретиться с протестанской цековьь, поговорить и расказать об этом проэкте.Как открыть сч╦т ? .......И не надо ждать пока насобирается МНОГО денег..Как толко хватит на десять ребятишек,что бы их привезти в Германю...сразу надо и везти.Это будет пример ..конкретный

Как ты думаеш -какая это сумма нужна? -на 10 детей.
NEW 02.06.03 18:50
in Antwort Дядя 02.06.03 18:44
Да, надо начать с маленького конкретного примера.
Протестантская церковь?
Я лично за, но...
Если никто из тех, кто уже выразил желание помочь не возразит здесь - я пойду к ним.
Если кто то категорически против, наверное нет, я не знаю, среди нас тут всякие религии наверное предствалены, может кто-то не хочет иметь дело с протестантами и мы из за этого потеряем помощников.
Да, надо начать с маленького конкретного примера.
Протестантская церковь?
Я лично за, но...
Если никто из тех, кто уже выразил желание помочь не возразит здесь - я пойду к ним.
Если кто то категорически против, наверное нет, я не знаю, среди нас тут всякие религии наверное предствалены, может кто-то не хочет иметь дело с протестантами и мы из за этого потеряем помощников.
NEW 02.06.03 19:17
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 18:50
не усложняй, браток,
сказали 10-20 - это уже дело.
при ч╦м тут религия? детдомовским знаешь как вс╦ это по-барабану
сказали 10-20 - это уже дело.
при ч╦м тут религия? детдомовским знаешь как вс╦ это по-барабану

NEW 02.06.03 19:23
in Antwort Native 02.06.03 19:17
детдомовским знаешь как вс╦ это по-барабану
Мне тоже!

Просто мы договорились сразу, вс╦ делать открыто и обсуждать вместе, поетому пойду, если не возразит никто.
Мы же лично незнакомы - поетому недоверчивость неизбежна. Если не будет доверия - не будет денег.
Мне тоже!

Просто мы договорились сразу, вс╦ делать открыто и обсуждать вместе, поетому пойду, если не возразит никто.
Мы же лично незнакомы - поетому недоверчивость неизбежна. Если не будет доверия - не будет денег.