Login
Детский дом - окно в Европу.
NEW 01.06.03 23:47
in Antwort Дядя 01.06.03 23:35
Если вам завтра захочется спросить, кто в какого бога верит или узнать мнение публики про сводки FAZ о перспективе валютного дефицита, вы тоже спросите об этом здесь, если будете в этот момент как раз здесь находиться!?

Я ни к чему не придираюсь - ясно что доску "Флирт" читает большинство, и у этой идеи здесь максимальные шансы на осуществление.
Вы возможно правильно поняли, о чём я говорил. Надеюсь что поняли, иначе бы не возражали в духе, что "эта мысль здесь родилась"..
Поможем детям - одно реальное дело стоит больше тысячи топиков..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Я ни к чему не придираюсь - ясно что доску "Флирт" читает большинство, и у этой идеи здесь максимальные шансы на осуществление.
Вы возможно правильно поняли, о чём я говорил. Надеюсь что поняли, иначе бы не возражали в духе, что "эта мысль здесь родилась"..

Поможем детям - одно реальное дело стоит больше тысячи топиков..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 01.06.03 23:49
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 17:29
Через 3 минуты после "Тусовка" ты размещаещь эту тему
здесь во "Флирт" ????!!!!
Размести ещ╦ в "Мода..."...(((
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
здесь во "Флирт" ????!!!!
Размести ещ╦ в "Мода..."...(((
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 01.06.03 23:49
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 23:42
Лео...если организовать поездку в Германию..это будет нечестно и несправедливо...когда с той стороны начнется отбор детей непонятно по каким критериям...по-моему лучше либо деньги солирать либо посылки...вот правда там нужен контроль...я знаю как в России не по назначению деньги используются 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 01.06.03 23:50
in Antwort leo_von_Piter 01.06.03 23:27
о.к. согласна... идея действительно хорошая... надеюсь, что вс╦ получится...

кто же доверит "этим тр╦м доверенным" детей, пусть даже по сути своей никому не нужных... а если и после бюрократической валокиты удастся пару детей привезти с парой воспитателями и парой детей чиновников, которые наконец на поездку разрешение дадут, не будет ли обидно тем другим, и как счастливчикам (кстати, по каким критериям должны они из огромного колличества избираться)снова домой возвращаться...
Оremus qui bene amat

кто же доверит "этим тр╦м доверенным" детей, пусть даже по сути своей никому не нужных... а если и после бюрократической валокиты удастся пару детей привезти с парой воспитателями и парой детей чиновников, которые наконец на поездку разрешение дадут, не будет ли обидно тем другим, и как счастливчикам (кстати, по каким критериям должны они из огромного колличества избираться)снова домой возвращаться...
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 01.06.03 23:50
in Antwort Дядя 01.06.03 23:48
Спок. ночи, ежели у кого вопросы, плиз до завтра к идейному вдохносителю и организатору проекта - Дяде. 
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 01.06.03 23:55
in Antwort Укротитель 01.06.03 23:49
это я предложил и на Тусовке и на Флирте и Семье и на О Герман РУ.
.................
еш╦ вопросы?
.................
еш╦ вопросы?
01.06.03 23:59
in Antwort Дядя 01.06.03 23:55
дядь, вс╦ ровно
.
вдохни поглубже
.
ежели кому придраться хочется,
то они завсегда тему найдут.
так что бог с ними
.

вдохни поглубже

ежели кому придраться хочется,
то они завсегда тему найдут.
так что бог с ними

NEW 02.06.03 00:02
in Antwort Дядя 01.06.03 23:55
Спасибо . Вопросов больше нет по этой теме. Удачи.
NEW 02.06.03 00:08
Привет Лео
Идея хорошая.
Если потребуется моя помощь, не только пожертвования, но и в организации этого проекта, готов принять участие.
С уважением, Владимир
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

С уважением, Владимир
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 02.06.03 00:10
in Antwort Укротитель 02.06.03 00:02
NEW 02.06.03 00:13
Помочь можно и нужно.
leo_von_Piter - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично.
Если нет - обсудим..
У меня есть выходы на недорогих, но добросовестных производителей детской одежды и обуви - немного, но есть
Не прощаемся..
_________
leo_von_Piter - я свяжусь с вами в скором времени - если есть какие то готовые и проверенные схемы отсылки вещей или денег - отлично.
Если нет - обсудим..
У меня есть выходы на недорогих, но добросовестных производителей детской одежды и обуви - немного, но есть

Не прощаемся..
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 02.06.03 00:14
in Antwort *БРАТИШКА* 01.06.03 23:59
Братишка ...спасибо за подержку..

(хотя возможно ещ╦ не раз прид╦тся услыщ=шать и подколы и нам╦ки в том что мы С Лео -решили рисануться апостолами и ...ну что ж...главное что бы вс╦ получилось)

(хотя возможно ещ╦ не раз прид╦тся услыщ=шать и подколы и нам╦ки в том что мы С Лео -решили рисануться апостолами и ...ну что ж...главное что бы вс╦ получилось)
NEW 02.06.03 00:15
in Antwort Дядя 02.06.03 00:10
С Вами ! Главное, чтобы виртуал переш╦л в реал.)
(неплохо бы в будущем сделать форум для этих детей с
фотографиями , их отзывами и пожеланиями... да и просто
для всех детей...)
(неплохо бы в будущем сделать форум для этих детей с
фотографиями , их отзывами и пожеланиями... да и просто
для всех детей...)
NEW 02.06.03 00:19
in Antwort Дядя 02.06.03 00:14
NEW 02.06.03 00:26
in Antwort *БРАТИШКА* 02.06.03 00:19
Класс!!!..
ядумаю что не мешало бы обратится к администрации сайта ..в помощи ..А имено пока токой - в раздле "Магозины" а их там почти 80-т!!!..связаться с ними..Админ ведь имеет контакт с ними...рекламка ведь висит ..
ядумаю что не мешало бы обратится к администрации сайта ..в помощи ..А имено пока токой - в раздле "Магозины" а их там почти 80-т!!!..связаться с ними..Админ ведь имеет контакт с ними...рекламка ведь висит ..
NEW 02.06.03 00:34
in Antwort Дядя 02.06.03 00:26
обратиться конечно можно, я бы даже сказал необхдимо.
хотя бы с той целю, что бы помере своих возможностей нас поддержали. к примеру инфой о возможностях наших начананий.
...вс╦, прощайте, "братишки"...
NEW 02.06.03 00:48
in Antwort Дядя 02.06.03 00:43
вот и договорились.
продолжим как просн╦мся
.
народный контроль мне тут в спину тычит
.
всем хороших снов
.

народный контроль мне тут в спину тычит

всем хороших снов