Вход на сайт
without current ex problem
NEW 30.05.03 09:28
в ответ simon_the_best 30.05.03 01:02
<without current ex problem >,
что в моем вольном переводе прозвучало как,
без проблем из прошлого в сегодняшней жизни.
В моем бы вольном переводе это звучало так:
Если мужчина решился на новые отношения, то пусть не морочит мне голову рассказами, как он еще любит свою экс подругу/жену и т.д и что он еще не готов открыть свое сердце мне и какой он несчастный.Тьфу!
Ну правда, могу себе представить: лежат в постели, только после умопомрачительного секса, а он ей вдруг ни с того ни с сего жаловаться начинает, что еще не выбросил из головы свою экс. "Завис" другими словами.
Вот и попробуй "ребутнуть" такого!!!
Или рассказывать про свою бывшую жену начнет - и стерва она, и вс╦-то у него забрала, и квартиру и машину (стиральную), кстати, можно у тебя постирушку закатить?

Ну, кому это надо?
Или начнет рассказывать о том, что вот была у него девушка, да такая классная, та так он к ней пылал!
Или еще какую-нибудь фигню.Про компы

А если ты ему о своих тридцати восьми (подружка подсчитала
) мужиках рассказывать начнешь, так закиснет же на втором предложении... 
Еще тебя же и попрекать начнешь - чего прошлое ворошишь!
А ч╦ - я нич╦!

_________
Il me dit que je suis belle...
что в моем вольном переводе прозвучало как,
без проблем из прошлого в сегодняшней жизни.
В моем бы вольном переводе это звучало так:
Если мужчина решился на новые отношения, то пусть не морочит мне голову рассказами, как он еще любит свою экс подругу/жену и т.д и что он еще не готов открыть свое сердце мне и какой он несчастный.Тьфу!
Ну правда, могу себе представить: лежат в постели, только после умопомрачительного секса, а он ей вдруг ни с того ни с сего жаловаться начинает, что еще не выбросил из головы свою экс. "Завис" другими словами.

Вот и попробуй "ребутнуть" такого!!!
Или рассказывать про свою бывшую жену начнет - и стерва она, и вс╦-то у него забрала, и квартиру и машину (стиральную), кстати, можно у тебя постирушку закатить?

Ну, кому это надо?
Или начнет рассказывать о том, что вот была у него девушка, да такая классная, та так он к ней пылал!

Или еще какую-нибудь фигню.Про компы

А если ты ему о своих тридцати восьми (подружка подсчитала

Еще тебя же и попрекать начнешь - чего прошлое ворошишь!

А ч╦ - я нич╦!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 30.05.03 10:23
Cэмэн, а что действительно в штатах есть такие объявления?
. Мне как-то помню попалась газетенка с ними - я битый час разбирался с абревиатурами - цвет, национальность, религия, и.т.д. - одной строчкой все о человеке сказано
а самые романтичные еще и припысывали хобби.. и как правило - прогулки по пляжу 
так что я понимаю ваше удивление оригинальности такого сообщения

так что я понимаю ваше удивление оригинальности такого сообщения

NEW 30.05.03 18:52
в ответ magdalenchen 30.05.03 09:28
Какой же я обыкновенный и слабый с Вами! Из всего прочитанного 38 пульсирет в висках и кричит шепотом:
- Попроси Мадаленку рассказать хотябы о 19и. Увидишь, что она не вспомнит 19 красивых историй.

Раз уж угрозу свою Вы не выполнили, то можно прямо в личку

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
- Попроси Мадаленку рассказать хотябы о 19и. Увидишь, что она не вспомнит 19 красивых историй.

Раз уж угрозу свою Вы не выполнили, то можно прямо в личку

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.05.03 19:52
в ответ SKI-walker 31.05.03 12:37
Спасибо за похвалу топику.
Моё правда не звонит и девушек не трогает, но знаю страдалцев и потому всем рассказываю, что здоровье нужно беречь с молоду, а честь к старости. 

NEW 01.06.03 03:40
собственно прошлое это рюкзак который мы протащим через все годы нашей жизни.
а как удобно иметь такого вот "близкого " человека (с которым тя связывают узы прошлого) всегда заполнит пустоту образовавшуюся после очередного стресса, когда начинает казаться, что жизнь пуста, что "романтизьму нету", рыцари вымерли как динозавры, а прынцессы выродились в кухарок. Хочется "настоящего". Того самого, что так приятно щекочет нервы, заставляя сердце сладко сжиматься от восторга, о чем пишут в женских романах - страстей, причем таких, чтоб Ниагарский водопад захлебнулся от осознания собственной слабости, не выдерживаем сравнения с мощью этаких эмоций. пустота-эмоции-повод-фантазии....
вообщем включаеться механизм эгоизма, вспоминаються люди которые вас любили...
Ведь он/а вас любил...любит!! и если в случае с требованием помощи от всех поголовно у вас есть шанс услышать-таки мнение ВСЕХ окружающих вас людей и задуматься на тему "почему вся рота идет не в ногу, а Иванов в ногу", может быть, это-таки Иванов ошибается, то при варианте с человеком из прошлого хочнться верить что он/а посчитает вас вполне вменяемым человеком и только удивиться, почему это такой прынцессе (рыцарю) так не везет с мужиками (бабами). А вы, в свою очередь, поменяете трех-четырех спутников жизни, возможно, махнете на все рукой, сказав "все они гады такие".
Думаеться что ведь ТОТ котрый был/а ДОЛЖЕН помочь МНЕ! Ведь это нормы морали! Да мы, собственно, "в ответе за тех, кого приручили"!!! Да, это нормы морали. Но давайте разберемся, ДОЛЖНЫ ли? Да, должны. В случае, если произошла ТРАГЕДИЯ. А не тоска по новым ощущениям.
Таким людям которые без определенноо повода ╚просовывают таки в наше счастье гнилозубую дурнопахнущую рожу прошлого╩ надо дать понять что виноваты в подобной ситуации только они сами. А? А спасение утопающих, как известно, их личное дело.
а как удобно иметь такого вот "близкого " человека (с которым тя связывают узы прошлого) всегда заполнит пустоту образовавшуюся после очередного стресса, когда начинает казаться, что жизнь пуста, что "романтизьму нету", рыцари вымерли как динозавры, а прынцессы выродились в кухарок. Хочется "настоящего". Того самого, что так приятно щекочет нервы, заставляя сердце сладко сжиматься от восторга, о чем пишут в женских романах - страстей, причем таких, чтоб Ниагарский водопад захлебнулся от осознания собственной слабости, не выдерживаем сравнения с мощью этаких эмоций. пустота-эмоции-повод-фантазии....
вообщем включаеться механизм эгоизма, вспоминаються люди которые вас любили...
Ведь он/а вас любил...любит!! и если в случае с требованием помощи от всех поголовно у вас есть шанс услышать-таки мнение ВСЕХ окружающих вас людей и задуматься на тему "почему вся рота идет не в ногу, а Иванов в ногу", может быть, это-таки Иванов ошибается, то при варианте с человеком из прошлого хочнться верить что он/а посчитает вас вполне вменяемым человеком и только удивиться, почему это такой прынцессе (рыцарю) так не везет с мужиками (бабами). А вы, в свою очередь, поменяете трех-четырех спутников жизни, возможно, махнете на все рукой, сказав "все они гады такие".
Думаеться что ведь ТОТ котрый был/а ДОЛЖЕН помочь МНЕ! Ведь это нормы морали! Да мы, собственно, "в ответе за тех, кого приручили"!!! Да, это нормы морали. Но давайте разберемся, ДОЛЖНЫ ли? Да, должны. В случае, если произошла ТРАГЕДИЯ. А не тоска по новым ощущениям.
Таким людям которые без определенноо повода ╚просовывают таки в наше счастье гнилозубую дурнопахнущую рожу прошлого╩ надо дать понять что виноваты в подобной ситуации только они сами. А? А спасение утопающих, как известно, их личное дело.
NEW 01.06.03 04:55
NEW 01.06.03 08:29
в ответ Adrenalinka 01.06.03 03:40
Не уверен, что я понял Вашу мысль, Валюша. Скорее почувствовал Ваши эмоции. Мне безусловно лестно, что мой постинг зачал их и позволил Вам их родить, но наверно мы с Вами в разных весовых категориях в этой жизни. В моей жизни никому не надо дать понять ничего. В ней все все понимают без слов. Идущие не в ногу слышат своих "петухов", но трусость и слабость не позволяет им в этом признаться. От того и больно всем идущим в строю. Я имею в виду строй сформированный после лжи и грязи.
01.06.03 08:36
в ответ SKI-walker 31.05.03 22:07
Очень страшно с Вами согласиться. Если посчитать сколько денег я потратил на дантистов, то можно подумать, что я совершенно случайно избежал петли.
Мне не хочется так думать.
Мне не хочется так думать.

NEW 01.06.03 10:12
да, я наверное не поняла суть того что спрашивали...
вопрос несколько обтекаемый. даже мнения своего нету...это от столь многово зависит...от внутреннего мира человека, от окружающей среды, да практически от всего......
/Почему мы считаем себя виновными в том, что кто-то не захотел быть с нами счастливым?/
я думаю что подсознательно ищем ошибки которые возможно сделали...ведь почему то не захотели быть с нами счастливым...
вопрос несколько обтекаемый. даже мнения своего нету...это от столь многово зависит...от внутреннего мира человека, от окружающей среды, да практически от всего......
/Почему мы считаем себя виновными в том, что кто-то не захотел быть с нами счастливым?/
я думаю что подсознательно ищем ошибки которые возможно сделали...ведь почему то не захотели быть с нами счастливым...