Вход на сайт
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
NEW 31.05.03 00:03
в ответ Василисушка 30.05.03 23:58
Представляете , если я на глазах у моих сослуживцев начну вдруг вслух такое говорить, из другого конца здание прибежит единаственый хохол Тараска и и что тогда? Лучше уж я пропущу шутку о сале следующую за рассказом о еврейских королях. 
Вы позволите, студентка факультета мудрости?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

Вы позволите, студентка факультета мудрости?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.05.03 00:14
в ответ simon_the_best 31.05.03 00:03
Саймон , мне щас анекдот прислали ..хочю свами поделиться..
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
(извеняюсь что не в тему)
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
≈ Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
≈ Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день вс╦ классно ≈ не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и доста╦т один за другим кучу разных презервативов ≈ простых, цветных, ребристых ≈ разных. Затем доста╦т аспирин выпивает и действительно переста╦т моргать. Менеджер говорит:
≈ Поймите, у нас серьезная фирма, Вам предстоит общаться с клиентами, а похоже у Вас с моралью не вс╦ в порядке┘
≈ Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.■
NEW 31.05.03 00:18

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.
в ответ Дядя 31.05.03 00:14

Спасибо, что поделились шуткой!
Мне вспомнился мой дантист. У него тоже тик, так он когда подходит к девушкамзнакомится всегда спрашивает:
-Угадайте, кто моргает и трахается как тигр?
говорит, что это ряботает.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.05.03 00:34
в ответ simon_the_best 31.05.03 00:18
Мда...сразу почему то вспомнилась юность ..и как было страшно знакомиться с девушками..Ох...блин!!.

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

а после 30-ти...ваабще,даже не задумывался как и что сказать..и не важно -трамвай, самол╦т, улица, не говоря уж о злачных местах...А в 18 лет...хе...бекал мекал...перед давчюшками...

NEW 31.05.03 01:14
в ответ simon_the_best 31.05.03 01:01
И я не оросил!!!..тока с ни╦ майку стянул, сидели ещ╦...И вдруг свет!!!!! яркий!!! ну думаю вс╦!!! шас суд начн╦тся!!! гробы отверзлись!!!! Даже голос мне из под земли померешился загробный..типа " Ты шош пиzдюк на погосте устроил??!!" ...я уже хотел на колени падать...А это оказались менты, тихо подкатили на мотоцикле и фары включили!!!!..Сразу у меня Давай документы!! а сами на девкину хрудь смотрят!!!! ..а она пьяненькая !!..Говорю -Нет у меня документов !!....а мент говорит.."КАк это нет документов!! щас мы тебя забер╦м на выяснение личности!!" ..а сам с ни╦ глаз не сводит!!! ...Потом отводит меня в строну и говорит " Вообщем....иди домой за паспортом...мы тебя здесь подожд╦м!!"...Вот хад думаю!!.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.
Вообщем ..не бросил я подругу...нас и повезли в участок.