Login
Дом мамы жены. Без шутки вряд ли пройду.
NEW 29.05.03 06:24
Помните анекдот?
-Мужик! Ты чего женщину из окошка выбрасываешь?
-Это не женщина, это тёща!
-Надо же! Ещё и цепляется, гадина!

Мне вот интересно, почему народный фольклор так склоняет бедную маму жены? Прямо какое-то чудовищное и плотоядное существо. Откуда столько ненависти? Разве виновата она в том, что через чур сильно любит свою дочь? Почему-то свекрови в анекдотах отводится места на порядок меньше. А ведь ни одна свекровь ни одну женщину не сочтет достойной своего сына... Ну да ладно. Я не об этом хотела рассказать.
Видимо в наших головах настолько укоренилось теща в том образе, в каком увековечил её народный гений, что отсутвие таковой рассматривается, как нансенс и аномалия какая-то.
Насмешил сегодня меня один из моих сотрудников.
Расскажу
его историю. Женился он на одной красивой девушке. И стали они жить-поживать и к теще с тестем в гости ездить. Особенно ему нравилось, как теща его обхаживет. То пельмешками накормит, то варенички налепит, то даже сама за пивом сбегает! И всё щебечет и щебечет...
Проходили годы, а теща всё так же любит своего зятя. И радоваться бы ему, так нет же, стало у зятя сердце в тревоге сжиматься... Говорит, не бывает такого. Как будто природный балланс нарушается. Не может теща вести себя так странно... не с проста всё это. И вот на днях, пребывая в очередном приступе тревоги, он напился да как выдаст ей напрямик:
- Знаете что, Марьиванна! Вы так любезны, но я должен вас предупредить, что не потерплю...
Что именно он "не потерпит" зять уточнить не успел. Из соседней комнаты выбежал тесть. Мой сотрудник тестя не любил и не скрывал этого. Они редко здоровались, и тесть закрывал на замки всё свое богатство ввиде инструментов, медалей, почетных грамот и т.д.
А тут зять крутит в руках какой-то стеклорез (видимо волновался сильно, двигая такую пламенную речь!). Так вот, влетает тесть и со словами "Наживи своё добро! А моё трогать не смей!", выхватил у ошарашенного зятя свой драгоценный стеклорез. И удалился, ворча, что он давно заметил, как на его тумбочку зять поглядывает...
И тут моего сотрудника осенило! Он словно понял роль другого персонажа. Вот она - ТЁЩА! И всё встало на свои места... Гармония природы не нарушена... Тёща есть, просто её надо распознать!
И успокоился... 
-Мужик! Ты чего женщину из окошка выбрасываешь?
-Это не женщина, это тёща!
-Надо же! Ещё и цепляется, гадина!

Мне вот интересно, почему народный фольклор так склоняет бедную маму жены? Прямо какое-то чудовищное и плотоядное существо. Откуда столько ненависти? Разве виновата она в том, что через чур сильно любит свою дочь? Почему-то свекрови в анекдотах отводится места на порядок меньше. А ведь ни одна свекровь ни одну женщину не сочтет достойной своего сына... Ну да ладно. Я не об этом хотела рассказать.
Видимо в наших головах настолько укоренилось теща в том образе, в каком увековечил её народный гений, что отсутвие таковой рассматривается, как нансенс и аномалия какая-то.

Насмешил сегодня меня один из моих сотрудников.

Проходили годы, а теща всё так же любит своего зятя. И радоваться бы ему, так нет же, стало у зятя сердце в тревоге сжиматься... Говорит, не бывает такого. Как будто природный балланс нарушается. Не может теща вести себя так странно... не с проста всё это. И вот на днях, пребывая в очередном приступе тревоги, он напился да как выдаст ей напрямик:
- Знаете что, Марьиванна! Вы так любезны, но я должен вас предупредить, что не потерплю...
Что именно он "не потерпит" зять уточнить не успел. Из соседней комнаты выбежал тесть. Мой сотрудник тестя не любил и не скрывал этого. Они редко здоровались, и тесть закрывал на замки всё свое богатство ввиде инструментов, медалей, почетных грамот и т.д.

И тут моего сотрудника осенило! Он словно понял роль другого персонажа. Вот она - ТЁЩА! И всё встало на свои места... Гармония природы не нарушена... Тёща есть, просто её надо распознать!

NEW 29.05.03 07:52
in Antwort Пиранья 29.05.03 06:24
Да, бедная теща, как она с таким жлобом прожила всю жизнь?.... 
Но хоть на старость лет, ей радость есть!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!

Но хоть на старость лет, ей радость есть!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 29.05.03 08:00
in Antwort Владимир_ 29.05.03 07:52
Она с ним не жила 
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)

. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 29.05.03 08:25
я совсем другое имел в виду.
in Antwort kiki7 29.05.03 08:00

NEW 29.05.03 08:51
in Antwort Владимир_ 29.05.03 08:25
Вернее другОГО ? Ты про е╦ мужа говорил?
Согласна. Жлоб, самый натуральный!
А может он просто ревновать е╦ к зятю начал?
Привет!
Согласна. Жлоб, самый натуральный!

А может он просто ревновать е╦ к зятю начал?

Привет!
NEW 29.05.03 09:02
in Antwort Пиранья 29.05.03 08:51
Привет!
для ревности, тоже душу иметь надо...
а этот, не похоже.
Просто у теще не растраченное осталось, я думаю.
Есть женщины, которые вот с такими живут всю жизнь, которым ничего не надо, ни любьви, ни нежности, ни душевных переживаний. И живут они тогда в себе, веть свою суть нельзя изменить, а потом все отдают или любовнику или вот как тут...
для ревности, тоже душу иметь надо...
а этот, не похоже.
Просто у теще не растраченное осталось, я думаю.
Есть женщины, которые вот с такими живут всю жизнь, которым ничего не надо, ни любьви, ни нежности, ни душевных переживаний. И живут они тогда в себе, веть свою суть нельзя изменить, а потом все отдают или любовнику или вот как тут...
NEW 29.05.03 09:12
in Antwort Владимир_ 29.05.03 09:02
Да много нормальных т╦щ. Просто почему-то мужчины привыкли видеть в них монстров и если вдруг вс╦ окейно, то это им становится подозрительно... Смута на душе появляется. 

NEW 29.05.03 09:20
in Antwort Пиранья 29.05.03 09:12
хочишь сказать, что мы определенным образом уже запрограмированны, и это порой нам мешает?
NEW 30.05.03 01:39
in Antwort Пиранья 29.05.03 06:24
Через 8 лет после развода я приехал в Россию и встретился со своей бывшей тещей. Она меня обняла поцеловала зажала между своих грудев (она была натурщицей Айвазовского. Он с неё свой "Девятый Вал" писал) и говорит: "Мои дочки в сумме були замужем 5 раз, а зять у меня только Сенечка." Любил я ведьму до коликов и она меня.
А потом через год моя бывшая к ней прощаться поехала, когда совсем ведьму болезнь дожирала, по приезде позвонила мне и говорит:
- Милька (Эмилия) приказала мне беречь тебя в первую очередь, а потом уже о муже думать.
Так что не всегда анекдоты бывают из жизни.

За упокой Милькиной души!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
А потом через год моя бывшая к ней прощаться поехала, когда совсем ведьму болезнь дожирала, по приезде позвонила мне и говорит:
- Милька (Эмилия) приказала мне беречь тебя в первую очередь, а потом уже о муже думать.
Так что не всегда анекдоты бывают из жизни.

За упокой Милькиной души!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.05.03 01:57

Добрый ты а я???Стыдно.

Поступай как должно.А там видно будет.
in Antwort simon_the_best 30.05.03 01:39

Добрый ты а я???Стыдно.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 30.05.03 02:00
in Antwort Пиранья 29.05.03 10:02
У меня к тебе вопрос???
Я чесь плохое сказала???Обидела вас???
Я чесь плохое сказала???Обидела вас???

30.05.03 02:14
in Antwort kamasutra2003 30.05.03 01:57
Вика. Чего Вам стыдиться то?
И гда тут о моей доброте? У меня с тещей была любовь.
Я могу книгу написать о нашей с ней любви.

И гда тут о моей доброте? У меня с тещей была любовь.
Я могу книгу написать о нашей с ней любви.

NEW 30.05.03 02:19
in Antwort simon_the_best 30.05.03 02:14
Семен,не об этом речь!! 

NEW 30.05.03 02:24
in Antwort kamasutra2003 30.05.03 02:19
Так расскажите о чем речь, Вики. 

NEW 30.05.03 02:44
in Antwort simon_the_best 30.05.03 02:24
ТУТ НА ФОРУМЕ,я,орать внутрнним голосом буду только ночью,да и восне....

NEW 30.05.03 02:57
in Antwort kamasutra2003 30.05.03 02:44
Мою личку ни кто не отменял, если конечно кричать Вы захотите, когда спать будете со мной. 

NEW 30.05.03 03:51
in Antwort simon_the_best 30.05.03 02:57
Соседи обидятся,что громко. 

NEW 30.05.03 03:55
in Antwort kamasutra2003 30.05.03 03:51
Да не волнуйтесь Вы о моих соседях. Они у меня приученные к порядку. 

NEW 30.05.03 04:10
in Antwort simon_the_best 30.05.03 01:39
А почему же тогда "ведьма" ? Любя? 
Вот и я говорю, подход надо к теще найти, а не выискивать в ней замаскировавшегося монстра...
Вотпрс: вы что с ней, любофф крутили??

Вот и я говорю, подход надо к теще найти, а не выискивать в ней замаскировавшегося монстра...
Вотпрс: вы что с ней, любофф крутили??