Вход на сайт
вопрос милым дамам
NEW 29.05.03 10:56
в ответ Danaja 29.05.03 10:47
да ну, у меня их много! 
Вот яркий пример , Солнце. Во все стороны энергию свою распыляет, все от него греются, всем хватает и оно ничего, до сих пор светит.
Ну я конечно не солнце, но все равно, куда же мне свои чувства девать...
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!

Вот яркий пример , Солнце. Во все стороны энергию свою распыляет, все от него греются, всем хватает и оно ничего, до сих пор светит.
Ну я конечно не солнце, но все равно, куда же мне свои чувства девать...

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 29.05.03 11:04
в ответ Povelitel dush 28.05.03 11:56
дарят. То есть дарит. мужчина.
Не думаю, чтоб вину загладить. Иначе, он тогда всегда виноватый ходит.
А был у меня друг. За два года ни одного цветочка, даже ромашку не подарил. Хоть и повод был, вину загладить.
Вот такие муЩЩины разные.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Не думаю, чтоб вину загладить. Иначе, он тогда всегда виноватый ходит.
А был у меня друг. За два года ни одного цветочка, даже ромашку не подарил. Хоть и повод был, вину загладить.
Вот такие муЩЩины разные.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.05.03 11:14
в ответ Владимир_ 29.05.03 11:07
А ты не думал, что они часто бегают не за романтикой, а от романтики.Когда ты ждешь от них хотя бы каких-то легких романтических порывов, они бегут на сторону в поисках чего-то очень-очень земного
Чтобы было все просто и без романтических бредней 

La vie continue!
NEW 29.05.03 13:00
в ответ Danaja 29.05.03 10:13
/для мужчин оральный секс-лакмусовая бумажка любви/
не знаю как для мужчин, но что для женщин "оральный секс-лакмусовая бумажка" - факт
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
не знаю как для мужчин, но что для женщин "оральный секс-лакмусовая бумажка" - факт

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)