Вход на сайт
телки за рулем
NEW 22.05.03 18:20
в ответ simon_the_best 20.05.03 01:19
Simon! Так Вам и надо!
Вы вс╦ автомобилем пользуетесь
, а я ведь давно зову Вас полетать - никаких зеркал заднего вида, телефонов, карандашей и уж тем более рубашек!

Какие там BMW и скоростные дороги?!
Я выбираю ночное небо!
Женщина за рулем -преступник? А верхом на метле?

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *

Вы вс╦ автомобилем пользуетесь

Какие там BMW и скоростные дороги?!

Я выбираю ночное небо!

Женщина за рулем -преступник? А верхом на метле?

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 22.05.03 18:56
в ответ Kelly2003 20.05.03 01:59
Знаете, согласна... Хотя сама таковой являюсь и не раз выскакивала там, где ненужно и залетала в повороты, но, да! Ми ужасны за рулём. Естественно, не все поголовно, но куда не глянь- если кто-то нетак влез в линию или несётся на красный свет, или, там, ещё хулиганит- обяз-но женщина почему-то...

NEW 22.05.03 19:28
ну вот такие мы,,,,нехотрошие,,,

Sad man jokes his own way,,,
в ответ COH9l 22.05.03 18:56

Sad man jokes his own way,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 19:59
в ответ Margaritta 22.05.03 19:31
Лол (занудным тоном цитируя параграф "Инструкции начинающим ведьмам"): Летать можно на метле, щ╦тке, швабре либо в ином средстве для подметания и уборки, как-то: снегоочистительные и поливальные машины.
При таком богатстве вариантов метла ...хм странный выбор.
Как дела с занозами?
При таком богатстве вариантов метла ...хм странный выбор.

Как дела с занозами?
NEW 22.05.03 21:08
в ответ dturjev 22.05.03 19:51
У нас тут все горки американские, как и равнины, кстати.
Конечно пусть ездят, иначе, кто же нас пьяных будет возить, но ведь нужно же как-то быть остореожнее что ли?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Конечно пусть ездят, иначе, кто же нас пьяных будет возить, но ведь нужно же как-то быть остореожнее что ли?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.05.03 01:15
в ответ Margaritta 22.05.03 18:20
Полет на метле всегда был моей мечтой. Мне в жизни приходилось управлять некотороми летательными аппаратами: самолетами, воздушными шарами. А вот на метле.. Даже не знаю, как сказать. Однажды пригласила кудаесница, вытащила прабабкинскую метлу, посадила меня сзади и заставила прижаться к бедрам коленями а потом, как рванула (на строительство курьеножечных хором), что я до сих пор очухаться не в состоянии!
А теперь, после вышеописанной истории, я вообще так п0нимаю, что от вас (представительниц прекрасного...) можно всего чего угодно ожидать.
... а так все хорошо начиналось...
А теперь, после вышеописанной истории, я вообще так п0нимаю, что от вас (представительниц прекрасного...) можно всего чего угодно ожидать.
... а так все хорошо начиналось...
NEW 23.05.03 01:25
в ответ Лол_Ита 22.05.03 10:08
Сделал маленькое исследование в и-нете и оказалось, что две девушки получали совместный штраф за управление верблюдом лишь однажды за последние десятилетия. Их фамилии были Минина и Пожарская. Не пойму, кто же юлит. Либо автоинспекции СНГ либо те кто прикидываются близняшками.