Вход на сайт
Эпатаж или скромность?
NEW 22.05.03 08:51
"Скромнее надо быть, девушка, скромнее!"-читал мне нравоучения один джентельмен, когда не так давно на страницах этого форума я имела неосторожность "скромненько, но со вкусом" похвалить себя.
Лукавлю, конечно,
-неосторожность была хорошо просчитана.Мой эпатаж не прошел незамеченным -разве что только очень ленивый не открыл мою анкету, чтобы посмотреть откуда эта наглая выскочка. 
Зачем мне нужен был этот Интернет-пиар? Чисто психологический опыт.Еще одно подтверждение факту: хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию.
Так что, милые девушки, делайте выводы!
Хотя при такой популярности возникают иные проблемы-никому потом не докажете, что , на самом деле-"душа у вас, как цветок".
Зачем мне нужен был этот Интернет-пиар? Чисто психологический опыт.Еще одно подтверждение факту: хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию.
Так что, милые девушки, делайте выводы!
Хотя при такой популярности возникают иные проблемы-никому потом не докажете, что , на самом деле-"душа у вас, как цветок".
La vie continue!
NEW 22.05.03 09:03 
...хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию....
Совершенно верно! Самое большое колличество просмотров у тем типа "Хочу!", "Миньет", "Отдамся", "Трахнусь"......
Я кстати твой профиль не смотрел, сейчас исправлю
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ marmis 22.05.03 08:51
...хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию....
Совершенно верно! Самое большое колличество просмотров у тем типа "Хочу!", "Миньет", "Отдамся", "Трахнусь"......
Я кстати твой профиль не смотрел, сейчас исправлю
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
22.05.03 09:13
в ответ marmis 22.05.03 08:51
А цель этих провокаций?
Чтобы потом с брезгливостью отряхиваться, выбрасывая из лички сообщения типа "пришли мне твое фото, я тебя хочу" или "хочешь заняться анальным сексом?".
Цена такому вниманию - соответствующая. Если кого-то устраивает такое качество - плиииз, наслаждайтесь.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Чтобы потом с брезгливостью отряхиваться, выбрасывая из лички сообщения типа "пришли мне твое фото, я тебя хочу" или "хочешь заняться анальным сексом?".
Цена такому вниманию - соответствующая. Если кого-то устраивает такое качество - плиииз, наслаждайтесь.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 22.05.03 09:40
в ответ Kristina B 22.05.03 09:28
Ой, да на кого смотреть-то? Кто бесится-то?! То, что женщины бесятся, глядя на эпатирующих тёлочек, это, конечно, естественно, только ведь смысл акции - не в том, чтобы привлечь внимание женщин.
А из мужского населения те, кто бесится - так это свидетельство нарушенного гормонального фона на почве избытка спермы в организме. Нормальный мужик беситься не станет, посмотрит - и мимо пройдет.
А из мужского населения те, кто бесится - так это свидетельство нарушенного гормонального фона на почве избытка спермы в организме. Нормальный мужик беситься не станет, посмотрит - и мимо пройдет.
NEW 22.05.03 09:51
в ответ Пиранья 22.05.03 09:48
учись, Наташа, как надо себя подавать 
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/674534.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/674534.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.05.03 10:04
в ответ Svetunchik 22.05.03 09:51
Эээээ, а может лучше не надо? Ну, я даже если захочу, навряд ли научусь. Фраза "ах, откуда же в вас столько злобы?" в моем исполнении прозвучит... кхм... фальшивенько...
Потом... заметила нервный тик в сторону Аламо... Вс╦... А где эпатаж-то?
Потом... заметила нервный тик в сторону Аламо... Вс╦... А где эпатаж-то?