Вход на сайт
Хочу!
NEW 20.05.03 23:04
Всё! 
На улице весна, стремительно перетекающая в лето, а я по-прежнему одинока.
Так хоть помечтать!
Хочу мужчину своей мечты!!!
Надоело на мелочи размениваться!
Всё! Мечтаю!
Хочу!
Сейчас попытаюсь свою мечту сформулировать.
Описать желаемый объект наиболее полно, чтобы материализовался.
С чего начать: с внешних данных или с "внутренних"?
Предвидя, что к описанию внешних данных будет много претензий (главным образом от тех, кто им не соответствует), начнем с душевных качеств.
Обтекаемая универсальная формулировка "чтобы человек был хороший" для материализации не годится.
Итак, "хороший" для меня - это:
- умный,
- добрый,
- внимательный,
- неординарный (ненавижу шаблоны),
- искренний (ложь ненавижу еще больше, чем шаблоны)
- не самоуверенный и не хвастун (я предпочитаю сама находить в человеке его достоинства), вспомнила! Это называется "скромность".
- не болтливый (не люблю, когда о подробностях личной жизни знают окружающие).
Пока больше ничего в голову не приходит, хотя я уверена, что это не полный перечень.
Разумеется, при этом надо, чтобы он меня любил сильно и надолго, и только меня, такую как есть, восхищался бы моими достоинствами (постоянно) и не замечал недостатков. Подтверждения моей красоте, уму, желанности и нужности должны быть ежедневными, даже если я делаю вид, что меня это не интересует, или намеренно прибедняюсь.

Теперь о внешнем.
итак:
- рост: 180-185;
- вес: а я не знаю, сколько они весят при таком росте... 70-80 килограммов?
- телосложение: худощавое;
- требования к физической силе: должен быть сильным настолько, чтобы носить меня на руках;
- глаза: светлые (серые-голубые-зеленые), предпочтительнее зеленые;
- волосы: лучше русые... без лысины!!!
- кожа: приятная на ощупь;
- запах: хм... это, наверное, описать невозможно... так что напишем "отсутствие такового"...
- голос: приятный, средней высоты.
- ещё мне, пожалуй, нравятся руки с длинными пальцами, которые очень бережно обращаются с предметами... (во загнула!
,0);
- о! Чуть не забыла! Нос! Нос прямой, ровный, средней величины (можно большой, но не очень,0);
- очень важен для мужчины взгляд. Но я не знаю, как его описать: любое описание не будет соответствовать действительности. Как и запах, это проверяется только при личном контакте. Во взгляде должны одновременно присутствовать ум, интерес, понимание, обожание и... скажем так: надежда с вопросительным знаком.
Фух... всё, кажется?
Так же, как и взгляд , промежуточное положение между внешним видом и личностными качествами (то есть то, что во внешности говорит о человеке как личности) занимает прикосновение . И это тоже нельзя описать точно. Увы! То, как человек к тебе прикасается должно отражать то, как он к тебе относится. А об отношении см. выше.
Ну вот. Размечталась.

Поделилась с вами наболевшим, так сказать...
Ничего личного, не подумайте...
Ничего конкретного...
Так что все совпадения с реальными людьми случайны (как пишут в шпионских романах).
Всех (почти) люблю,
Целую нежно в щёчку.

На улице весна, стремительно перетекающая в лето, а я по-прежнему одинока.

Так хоть помечтать!

Хочу мужчину своей мечты!!!

Надоело на мелочи размениваться!

Всё! Мечтаю!
Хочу!
Сейчас попытаюсь свою мечту сформулировать.
Описать желаемый объект наиболее полно, чтобы материализовался.

С чего начать: с внешних данных или с "внутренних"?

Предвидя, что к описанию внешних данных будет много претензий (главным образом от тех, кто им не соответствует), начнем с душевных качеств.
Обтекаемая универсальная формулировка "чтобы человек был хороший" для материализации не годится.
Итак, "хороший" для меня - это:
- умный,
- добрый,
- внимательный,
- неординарный (ненавижу шаблоны),
- искренний (ложь ненавижу еще больше, чем шаблоны)
- не самоуверенный и не хвастун (я предпочитаю сама находить в человеке его достоинства), вспомнила! Это называется "скромность".

- не болтливый (не люблю, когда о подробностях личной жизни знают окружающие).
Пока больше ничего в голову не приходит, хотя я уверена, что это не полный перечень.
Разумеется, при этом надо, чтобы он меня любил сильно и надолго, и только меня, такую как есть, восхищался бы моими достоинствами (постоянно) и не замечал недостатков. Подтверждения моей красоте, уму, желанности и нужности должны быть ежедневными, даже если я делаю вид, что меня это не интересует, или намеренно прибедняюсь.

Теперь о внешнем.

итак:
- рост: 180-185;
- вес: а я не знаю, сколько они весят при таком росте... 70-80 килограммов?
- телосложение: худощавое;
- требования к физической силе: должен быть сильным настолько, чтобы носить меня на руках;
- глаза: светлые (серые-голубые-зеленые), предпочтительнее зеленые;
- волосы: лучше русые... без лысины!!!
- кожа: приятная на ощупь;
- запах: хм... это, наверное, описать невозможно... так что напишем "отсутствие такового"...

- голос: приятный, средней высоты.
- ещё мне, пожалуй, нравятся руки с длинными пальцами, которые очень бережно обращаются с предметами... (во загнула!

- о! Чуть не забыла! Нос! Нос прямой, ровный, средней величины (можно большой, но не очень,0);
- очень важен для мужчины взгляд. Но я не знаю, как его описать: любое описание не будет соответствовать действительности. Как и запах, это проверяется только при личном контакте. Во взгляде должны одновременно присутствовать ум, интерес, понимание, обожание и... скажем так: надежда с вопросительным знаком.
Фух... всё, кажется?

Так же, как и взгляд , промежуточное положение между внешним видом и личностными качествами (то есть то, что во внешности говорит о человеке как личности) занимает прикосновение . И это тоже нельзя описать точно. Увы! То, как человек к тебе прикасается должно отражать то, как он к тебе относится. А об отношении см. выше.
Ну вот. Размечталась.

Поделилась с вами наболевшим, так сказать...

Ничего личного, не подумайте...
Ничего конкретного...
Так что все совпадения с реальными людьми случайны (как пишут в шпионских романах).
Всех (почти) люблю,
Целую нежно в щёчку.

NEW 20.05.03 23:16
в ответ Zarevna 20.05.03 23:10
Не! Гитарист средней весовой категории, который меня на кровать очень нежно роняет.

Царевна! Какие пианисты? Какие тяжеловесы? 70-80 кг - это тяжеловес? Ну скажи! Я тогда исправлю. Мне тяжеловесы не нужны - они ведь тяжелые!
А к музыкальным способностям я вообще никаких требований не предъявляю. 

Царевна! Какие пианисты? Какие тяжеловесы? 70-80 кг - это тяжеловес? Ну скажи! Я тогда исправлю. Мне тяжеловесы не нужны - они ведь тяжелые!