Вход на сайт
Усы + борода = ?
NEW 18.05.03 22:47
в ответ MIURA 18.05.03 22:36
А пахнущий Jil Sander for men? 
Т.е. настоящий мужчина - это мужчина, не следящий за своей растительностью на лице? Das Schwulsein erschoepft sich ja nicht nur im gepflegtem Aeusseren, vielmehr ist das Letztere bloss eine Visitenkarte...
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Т.е. настоящий мужчина - это мужчина, не следящий за своей растительностью на лице? Das Schwulsein erschoepft sich ja nicht nur im gepflegtem Aeusseren, vielmehr ist das Letztere bloss eine Visitenkarte...

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.05.03 23:25
в ответ Сергей Ш. 18.05.03 22:56
Eben drum hat "Schwulsein> und "schwuchtelig wirken" so wenig miteinander zutun. für meine Begriffe :)))))))))) "schwuchtelig wirken" kann man nur optisch, kann jeder, wenn er sich anstrengt 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.05.03 00:31
Что-то вроде этого,,,ка у тебя, в профиле,,,а ты пробовал одеколон <"Romeo Britto"?>
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
в ответ scorpi_ 19.05.03 00:24

NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.05.03 00:36
в ответ Сергей Ш. 14.05.03 15:32
Я бороду долго носил. лет 8, если не больше. Потом сбрил, потом опять вырастил но уже другую. Некоторое время коротил ее под трехдневку.
Моя борода к примеру не колется, щекотно наверное.. Трехдневка колется но думаю не сильно , а вот если с утра побреюсь, то вечером о меня точно поцарапаться можно.
Короче все могут заглянуть в альбом и полюбоваться на меня в разных вариантах. Последнее фото минут 20 назад сделал
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Моя борода к примеру не колется, щекотно наверное.. Трехдневка колется но думаю не сильно , а вот если с утра побреюсь, то вечером о меня точно поцарапаться можно.
Короче все могут заглянуть в альбом и полюбоваться на меня в разных вариантах. Последнее фото минут 20 назад сделал
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin