Вход на сайт
Я тут мозг наморщил...
NEW 13.05.03 23:03
в ответ kamasutra2003 13.05.03 22:57
Камасутрушка- с твоими- то титями- побеждать надо!
Выкати тут фотку, где ты полотенцем прикрыта?
пусть народ подивится, старички повздыхают- молодежи- пример для подрожания и отращивания?
Личная просьба- не переусердствуй, правилшьную фотку покажи... Тут же и дети есть...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Выкати тут фотку, где ты полотенцем прикрыта?
пусть народ подивится, старички повздыхают- молодежи- пример для подрожания и отращивания?
Личная просьба- не переусердствуй, правилшьную фотку покажи... Тут же и дети есть...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.05.03 23:13
в ответ kamasutra2003 13.05.03 23:10
Это я еще и не слышал, что жопу (жопка ведь не скажешь? Модераторам: это не реклама
)можно натренировать

Вот, говорят, малые и большие половые губы женщины натренировывают так, что могут даже член отдавить

А может- и врут...

Вот, говорят, малые и большие половые губы женщины натренировывают так, что могут даже член отдавить

А может- и врут...

NEW 13.05.03 23:14
в ответ Дядя 13.05.03 23:09
Я те говорю! Кружка с пивом помещается! Стоит- не шевельнется!
Пусть фотку вот покажет?
Но она трусливая, это не красавица Афродита....

Пусть фотку вот покажет?
Но она трусливая, это не красавица Афродита....