Login
Знать судьба такая
NEW 12.05.03 20:57
Часто ездию отдыхать одна, без мужа. Так-же как и не запрещаю ему отдыхать без меня. Хочешь на рыбалку-пожалуйста и не спрошу даже с кем. Собираете мальчишник-нет проблем. Подруги говорят, что я просто дура и даю ему делать вс╦, что ему вздумается. Но он-то тоже за каждым моим шагом не следит. Просто иногда сильно уста╦шь от друг-друга, охото сменить обстановку, круг общения, просто расслабиться не мазоля друг-другу глаза.
Считаю, что если он хочет гульнуть...то не нужно ехать за тридевять земель, чтоб это случилось. Можно и перед носом и никто не узнает.
Живу по-принципу: Если суждено, то этого не миновать. Как-бы ты не напрягался. Или мы правда позволяем друг-другу слишком многого. Нужно всегда везде быть вместе и друг-друга контроллировать чтоб сохранить семью?
Считаю, что если он хочет гульнуть...то не нужно ехать за тридевять земель, чтоб это случилось. Можно и перед носом и никто не узнает.
Живу по-принципу: Если суждено, то этого не миновать. Как-бы ты не напрягался. Или мы правда позволяем друг-другу слишком многого. Нужно всегда везде быть вместе и друг-друга контроллировать чтоб сохранить семью?
NEW 12.05.03 21:01
in Antwort inshik 12.05.03 20:57
если вас все устраивает зачем что то менять?
pilite shura pilite,oni zolotye.
pilite shura pilite,oni zolotye.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 12.05.03 21:02
сила сердца и души, вед╦т контроль
.
молодцы
.

молодцы

NEW 12.05.03 21:03
Я всегда поражаюсь таким отношениям в семье!
Вы - умная женщина. Или скорее, мудрая.
Сны, не плетитесь в хвосте у реальности!
Вы - умная женщина. Или скорее, мудрая.
Сны, не плетитесь в хвосте у реальности!
NEW 12.05.03 21:03
in Antwort Дядя 12.05.03 21:01
NEW 12.05.03 21:06
in Antwort *БРАТИШКА* 12.05.03 21:03
NEW 12.05.03 21:08
in Antwort Дядя 12.05.03 21:06
NEW 12.05.03 21:09
Мой знакомый на такие вещи говорит:"Доверяй но проверяй!"
Не знаю, если устраивает, то конечно, но отдых раздельно(( по моему это слишком.
"...а тучи, а тучи, а тучи как люди..."(с)
Не знаю, если устраивает, то конечно, но отдых раздельно(( по моему это слишком.
"...а тучи, а тучи, а тучи как люди..."(с)
[пурп]«I'm going to make him an offer he can't refuse» © [/пурп]
NEW 12.05.03 21:09
Верно! Отношения это и взаимность тоже, а однобокость ни к чему плодотворному не приведет, разве что только к их гибели. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
12.05.03 21:19
in Antwort Дядя 12.05.03 21:01
Дядь. Да тут я...отдыхаю! И общение и флирт и даже нескромные предложения, на которые можешь ответить положительно, а с тобой вс╦-равно никто-ничего не сделает!!

NEW 12.05.03 21:21
А мне очень нравится отдыхать с мужем, желательно вдвоём.
Это единственное время, когда можно поболтать вволю, обсудить тысячу вопросов, для которых не находится время в суматошной повседневности. Да полюбиться вволю!
Но когда, в позапрошлом году, я не могла поехать отдыхать (отпуск не получила когда хотела), я купила билет мужу и отправила его одного на море. И не сходила дома с ума, мучаясь сомнениями - изменит или не изменит. Я тоже считаю, что для этого не надо ехать за тридевять земель или ждать каких-то особо благоприятных обстоятельств. Захочет изменить, изменит и у меня под боком.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Это единственное время, когда можно поболтать вволю, обсудить тысячу вопросов, для которых не находится время в суматошной повседневности. Да полюбиться вволю!
Но когда, в позапрошлом году, я не могла поехать отдыхать (отпуск не получила когда хотела), я купила билет мужу и отправила его одного на море. И не сходила дома с ума, мучаясь сомнениями - изменит или не изменит. Я тоже считаю, что для этого не надо ехать за тридевять земель или ждать каких-то особо благоприятных обстоятельств. Захочет изменить, изменит и у меня под боком.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.05.03 21:24
in Antwort inshik 12.05.03 21:19
ага!! так ты негодуеш!!! ..мол,глазами -это самое ,а как до дела -так ..."мышей не ловит"
поезжай в Сухуми
поезжай в Сухуми

NEW 12.05.03 21:24
in Antwort Не_такая 12.05.03 21:03
Да молода я ещ╦ слишком, чтоб мудрой быть. Но за комплимент спасибо, приятно. Аж раскраснелась вся

NEW 12.05.03 21:28
in Antwort Дядя 12.05.03 21:24
Дядя, воть куда бы я одна съездила отдохнуть, так это в Данию. Точнее, охотно бы и с мужем съездила, но он упёрся и ни в какую!!! Вот теперь думаю, какие бы доводы привести, чтобы меня одну отпустил?
Миша вон тоже обещал подтянуться, если я выберусь.

NEW 12.05.03 21:32
in Antwort Irena N 12.05.03 21:09
отдых раздельно(( по моему это слишком
Я-же не говорю, что постоянно! Время от времени, иногда. Например он из Украины, я из России. Я хочу к своим, он к своим. Я егошних не знаю мне там не интересно, он моих. Решение....едим каждый к себе, чтоб не таскаться как хвосты
Я-же не говорю, что постоянно! Время от времени, иногда. Например он из Украины, я из России. Я хочу к своим, он к своим. Я егошних не знаю мне там не интересно, он моих. Решение....едим каждый к себе, чтоб не таскаться как хвосты
NEW 12.05.03 21:35
in Antwort inshik 12.05.03 21:24
Приезжает жена с дома -отдыха...Вся такая -растакая!! глаза честные -честные..
а муж возми и реши проверить..как она там отдыхала.Взял фото котрое она првезла -где они все отдыхаюшие тётки сфоткались и ...поехал в это санатория.
Приезжает, значит, находит местного слесаря дядю Колю...ставит ему пузырь..ну и как бы в незначай показывает ему фото и спрашивает.показывая на совершенно другую девку .."Колян...а ты случайно , не заметил тут..как этта себя вела?"
д.Коля ..глянув.."Вл....дища!!! мужики стаями возде ниё!!"
"А эта ?"..опять мужик указал..на другую.
"А этва ващщще!!! с грузином свзалясь!! потом с его братом!! потом с дедушкой!!"
"А ЭТА??!"- мужик показал на свою жену.
"А вот ета!!! молодец!!!..эта культурная такая!! вела себя прилично!! как с мужем приехала -так и уехала!!!
"
................................

а муж возми и реши проверить..как она там отдыхала.Взял фото котрое она првезла -где они все отдыхаюшие тётки сфоткались и ...поехал в это санатория.
Приезжает, значит, находит местного слесаря дядю Колю...ставит ему пузырь..ну и как бы в незначай показывает ему фото и спрашивает.показывая на совершенно другую девку .."Колян...а ты случайно , не заметил тут..как этта себя вела?"
д.Коля ..глянув.."Вл....дища!!! мужики стаями возде ниё!!"
"А эта ?"..опять мужик указал..на другую.
"А этва ващщще!!! с грузином свзалясь!! потом с его братом!! потом с дедушкой!!"
"А ЭТА??!"- мужик показал на свою жену.
"А вот ета!!! молодец!!!..эта культурная такая!! вела себя прилично!! как с мужем приехала -так и уехала!!!

................................

NEW 12.05.03 21:35
in Antwort Дядя 12.05.03 21:24
NEW 12.05.03 21:39
in Antwort Глупая женщина 12.05.03 21:21
Мне тоже нравиться отдыхать вдво╦м. Если куда летим, то никогда не собираем толпу друзей, только вдво╦м.
Но иногда так охото побыть раздельно..я туда-ты сюда....утром встретимся!!

Но иногда так охото побыть раздельно..я туда-ты сюда....утром встретимся!!

NEW 12.05.03 21:44
in Antwort inshik 12.05.03 21:35