Вход на сайт
Продолжаем флиртовать 2
NEW 11.05.03 21:57
в ответ dturjev 11.05.03 21:51
Мы будем ждать тебя с добычей!
Встретишь Тушкана, добудь его быстро и безболезненно. Обещаешь? Всё ж он из наших, хоть и потерялся давно и одичал совсем!
ЗЫ Всё, люди! Я спать! Спасибо за приятный вечер! Вы все здоровские!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Встретишь Тушкана, добудь его быстро и безболезненно. Обещаешь? Всё ж он из наших, хоть и потерялся давно и одичал совсем!
ЗЫ Всё, люди! Я спать! Спасибо за приятный вечер! Вы все здоровские!!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 11.05.03 21:57
в ответ Глупая женщина 11.05.03 21:48
уффф)))...жива!!
Ой девочки как тама хорошо...там сток много всего...ммммм....
но вот тперя я снова здесь!
Братишка такой...славным мальчиком то прикидывается, а на самом деле девочки я сам скажу....ого го
У него плечо и мягко и пушисто...но вот это то и пугает 

Братишка такой...славным мальчиком то прикидывается, а на самом деле девочки я сам скажу....ого го

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.05.03 21:59
в ответ *БРАТИШКА* 11.05.03 21:53
Вылезая из джунглей с чьимто рюкзаком с продуктами,ну и набросали же здесь,кто еду бросил?нет ответа народ закусывай все наше,а в лесу помоему кто то всетаки есть.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 11.05.03 22:04
в ответ *БРАТИШКА* 11.05.03 21:51
Брат, а ну не ври
я жеть маленькая
не могла я те плечо отдавить...я ваще у другого плеча примостилась...ээээ...ты в другую сторону посмотри...слева эта не я!!! Во да╦т! Нахлебался уже
Сер╦жа, ну ка забери у него ведро...а то ща иЩо писать кругами начн╦т, низя ему сток

Боже, до чего же я романтична. (с)