Вход на сайт
Испугал девушку!
NEW 09.05.03 23:48
в ответ Brad/ 09.05.03 23:37
Так ведь цветы она забрала, сам видел.
Да нет, катался так просто, люблю ночное спокойствие пустых городов, да и Россию мне этот город напомнил, дома такие же блочные везде стоят...
"Странная конечно девушка , после получасу разговора сразу адрес правильный дала"
А это от того хависит, как просить будешь...
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Да нет, катался так просто, люблю ночное спокойствие пустых городов, да и Россию мне этот город напомнил, дома такие же блочные везде стоят...
"Странная конечно девушка , после получасу разговора сразу адрес правильный дала"
А это от того хависит, как просить будешь...

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 09.05.03 23:54
в ответ Brad/ 09.05.03 23:49
принцип - договорились в следующий раз увидеться, заничит в следующия раз.
А цветы преднозначенные одной я никогда не дарю другой, поэтому и отв╦з.
А цветы преднозначенные одной я никогда не дарю другой, поэтому и отв╦з.
NEW 10.05.03 00:06
в ответ Brad/ 10.05.03 00:00
а ты думаешь я могу отлечить е╦ подругу от не╦. она описала, что не поверила, что цветы у двери (входной в дом) и послала подругу. моя же логика мне говорит: "Какая подруга пойд╦т в пол второго забирать цветы для подружки, которая даже не уверена, что они там лежат?"
NEW 10.05.03 00:18
в ответ Brad/ 10.05.03 00:11
ну если так на жизнь смотреть то, вообще можно не жить, ведь может это всего лишь матрица и мир не реален?
а может я ничего против лезбиянок не имею....
а может это вся история результат моей фантазии...
нет, так нельзя. Люблю цель, и прямо (правди с принципами) е╦ добиваться, без всяких там может или не может...
а может я ничего против лезбиянок не имею....
а может это вся история результат моей фантазии...
нет, так нельзя. Люблю цель, и прямо (правди с принципами) е╦ добиваться, без всяких там может или не может...
NEW 10.05.03 01:38
в ответ Tatianna 10.05.03 01:32
скорее всего, хотя по инету мы почти не общались, всего пару строк и я сразу ей позвонил, просто сам не люблю нереальный вид общения - если только побаловаться.
Я могу сделать вс╦ что от меня зависит, но вот перебороть свой стах должна она сама!
Я могу сделать вс╦ что от меня зависит, но вот перебороть свой стах должна она сама!
NEW 10.05.03 11:25
в ответ Kaskader 09.05.03 21:06
Знаешь, если бъ все то что тъ описал у вас бъло взаимно и она думала так же, то зта встреча состоялась бъ и то "как в романах пишут" Явно ее общение с тобой бъло не до "там" откровеннъм. Позвони и спроси. Не надо бъть не увереннъм в своих желаниях и бояться получить отрицательнъй ответ.