Login
Испугал девушку!
09.05.03 21:06
Тут на днях произошла со мной интересная история. Хочу поделиться ею, что бы некоторые научились на моих ошибках, а другие может подсказали мне что делать дальше
....
Так вот:
познакомился я с одной очень интересной девушкой по интернету. Жив╦т она правда в 360 км от меня, в земле Sachsen. После недолгой переписки я уже распологал е╦ телефоном и разумеется переш╦л из дигитального мира в более реальный просто набрав е╦ номер. И вы знаете что! У вас было когда-нибудь такое ощущение, что "вс╦ ид╦т по плану", когда чувство сомнительности, что это не она почемуто даже не появляется, ты ощущаешь уже с первых слов вашего разговора бурное спокойствие своих чувств и имоций. Так вот, мало того, что у нас оказалось много общих тем для разговора, мы ещ╦ и сошлись в нашей "безбашенности". Поэтому на мо╦ предложение заехать к ней через три часа ( вс╦-таки 360 км) в гости на чай она оставила мне совой адресс и сказала "жду". На данный момент мы были знакомы УЖЕ
целых пол часа.
Я помылся, переоделся, купил цветы, осидлал своего коня, захватив распечатанный до этого путеводитель. Да, уже почти у цели, мне захотелось вздохнуть свежего воздуха и я при двухста открыл все окна и люк, в машине начался вихрь и как вы думаете, эти три листа путеводителя с написанным на одном из листов адрессам девушки просто остались лежать на сиденье? Однако нет, их подхватил вихрь и стал гонять по салону с попытками вышвернуть их за борт автомобиля, когда машина была сново загерматизированна закрытыми окнами, я осознал, что к ней я не доеду. Я встал на обочину, вышел покурить и был ужастно облегч╦н увидев эти листы на крыше машины придевленные полузакрытым люком.... но не в этом дело.
Когда я выехал из дома и проскакал уже так километров 30 мне пришло смс с признанием, что она переборщила и очень сильно извиняется, просит как-нибудь в следующий раз...., я перезваниваю....болтаем окола часа - явно чувствую, что хочет, чтобы я приехал, но что то пугает... в конце концов страх прош╦л, возбужд╦нность спала, решили переложить на след. раз, но я не сказал, что вс╦ это время был в дороге по направлению к ней. Поэтому когда мы положили трубки впер╦д было ближе, чем назад.
Пол второго я подъехал, положил цветы перед домом, написал смску, чтобы забрала, если не спит, а то всю ночь цветы без воды будут... развернулся, закурил и поехал назад, предварительно покатавшись по е╦ городу.
Только на обратном пути, я понял как я е╦ этим напугал! Кажется романтика, а ни .уя, если девушка о ч╦м-нибудь мечтает, то это совсем не значит, что получив это в реале она будет довольна. Послала свою подругу забирать цветы отговорившись, что просто не поверила, что они действительно там, но мне кажется, что я е╦ ужастно напугал.
А вы что скажите?
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Так вот:
познакомился я с одной очень интересной девушкой по интернету. Жив╦т она правда в 360 км от меня, в земле Sachsen. После недолгой переписки я уже распологал е╦ телефоном и разумеется переш╦л из дигитального мира в более реальный просто набрав е╦ номер. И вы знаете что! У вас было когда-нибудь такое ощущение, что "вс╦ ид╦т по плану", когда чувство сомнительности, что это не она почемуто даже не появляется, ты ощущаешь уже с первых слов вашего разговора бурное спокойствие своих чувств и имоций. Так вот, мало того, что у нас оказалось много общих тем для разговора, мы ещ╦ и сошлись в нашей "безбашенности". Поэтому на мо╦ предложение заехать к ней через три часа ( вс╦-таки 360 км) в гости на чай она оставила мне совой адресс и сказала "жду". На данный момент мы были знакомы УЖЕ

Я помылся, переоделся, купил цветы, осидлал своего коня, захватив распечатанный до этого путеводитель. Да, уже почти у цели, мне захотелось вздохнуть свежего воздуха и я при двухста открыл все окна и люк, в машине начался вихрь и как вы думаете, эти три листа путеводителя с написанным на одном из листов адрессам девушки просто остались лежать на сиденье? Однако нет, их подхватил вихрь и стал гонять по салону с попытками вышвернуть их за борт автомобиля, когда машина была сново загерматизированна закрытыми окнами, я осознал, что к ней я не доеду. Я встал на обочину, вышел покурить и был ужастно облегч╦н увидев эти листы на крыше машины придевленные полузакрытым люком.... но не в этом дело.
Когда я выехал из дома и проскакал уже так километров 30 мне пришло смс с признанием, что она переборщила и очень сильно извиняется, просит как-нибудь в следующий раз...., я перезваниваю....болтаем окола часа - явно чувствую, что хочет, чтобы я приехал, но что то пугает... в конце концов страх прош╦л, возбужд╦нность спала, решили переложить на след. раз, но я не сказал, что вс╦ это время был в дороге по направлению к ней. Поэтому когда мы положили трубки впер╦д было ближе, чем назад.
Пол второго я подъехал, положил цветы перед домом, написал смску, чтобы забрала, если не спит, а то всю ночь цветы без воды будут... развернулся, закурил и поехал назад, предварительно покатавшись по е╦ городу.
Только на обратном пути, я понял как я е╦ этим напугал! Кажется романтика, а ни .уя, если девушка о ч╦м-нибудь мечтает, то это совсем не значит, что получив это в реале она будет довольна. Послала свою подругу забирать цветы отговорившись, что просто не поверила, что они действительно там, но мне кажется, что я е╦ ужастно напугал.
А вы что скажите?
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 09.05.03 21:12
in Antwort Kaskader 09.05.03 21:06
NEW 09.05.03 21:19
in Antwort leserin 09.05.03 21:12
не знаю, я сегодня к утру только домой доехал
и спать плюхнулся, пока ни слуху - ни духу, жд╦мс.

[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 09.05.03 21:22
NEW 09.05.03 21:25
И написал ты это сюда наверняка для того, чтобы она прочитала :))
NEW 09.05.03 21:33
in Antwort leserin 09.05.03 21:29
когда вс╦ легко да╦тся - быстро надоедает.
Время - оно может как лечить, так и наколять обстановку.
ведь согласитесь, если я позвоню завтра вечером или в воскресение утром, то будет совсем иная обстановка, если бы я позвонил сегодня утром...
Время - оно может как лечить, так и наколять обстановку.
ведь согласитесь, если я позвоню завтра вечером или в воскресение утром, то будет совсем иная обстановка, если бы я позвонил сегодня утром...

NEW 09.05.03 21:36
>>научились на моих ошибках
Тов. Ти герой,
Прамо Зоя Космондемянская.
Награщу!!!
Госрчусь
Ощибок много:
360 км переца: болваном надо бить.
Если щенине надо, сама приедет.
Кусрищ зра.
Звети это ущ совсем гусарство.
Ну приехал би ти, а у нее грудь отризателного зармера. Щто тогда ?
>>А вы что скажите?
Круто, тов круто.
И има у Теба крутое "Никита".
С мозгами похоще не ощень густо.
Госрцусь!
Лично
Л.И.
Тов. Ти герой,
Прамо Зоя Космондемянская.
Награщу!!!
Госрчусь
Ощибок много:
360 км переца: болваном надо бить.
Если щенине надо, сама приедет.
Кусрищ зра.
Звети это ущ совсем гусарство.
Ну приехал би ти, а у нее грудь отризателного зармера. Щто тогда ?
>>А вы что скажите?
Круто, тов круто.
И има у Теба крутое "Никита".
С мозгами похоще не ощень густо.
Госрцусь!
Лично
Л.И.
NEW 09.05.03 21:37
in Antwort Galant 09.05.03 21:25
Да, Вы правы - если бы я хотел это скрыть, то явно бы тут не писал.
Но вероятность того что она это прочитает лежит в районе 60 процентов... это не главная моя цель...
Но вероятность того что она это прочитает лежит в районе 60 процентов... это не главная моя цель...
NEW 09.05.03 21:42
in Antwort Tow. Breschnef 09.05.03 21:36
нус товарисчс Брежнев, с мозгамис у нас тут у всех не совсемс впорядке.
"Ну приехал би ти, а у нее грудь отризателного зармера. Щто тогда ?"
справки у секретслужбы наводить сначало надо, тогда и неприятных сюрпризов не будет...
"Ну приехал би ти, а у нее грудь отризателного зармера. Щто тогда ?"
справки у секретслужбы наводить сначало надо, тогда и неприятных сюрпризов не будет...
NEW 09.05.03 21:44
in Antwort oktava 09.05.03 21:37
NEW 09.05.03 21:46
первый букет я оставил на крыше автомобиля... пришлось после осинения потери покупать второй.
Да, у меня тоже муражки были, когда она серь╦зным и желающим голосом сказала "ЖДУ"
Все мы когда то обламываемся...
Да, у меня тоже муражки были, когда она серь╦зным и желающим голосом сказала "ЖДУ"
Все мы когда то обламываемся...
NEW 09.05.03 21:47
ты как всегда в тему
in Antwort Galant 09.05.03 21:44

ты как всегда в тему
NEW 09.05.03 21:47
..."С утра побрился и галстук новый
В горошек синий я надел.
Купив три астры, в четыре ровно
Я прилетел.
Мы оба были: - Я у аптеки,
- А я в кино искала Вас.
Так значит, завтра,
Hа том же месте, в тот же час!"

В горошек синий я надел.
Купив три астры, в четыре ровно
Я прилетел.
Мы оба были: - Я у аптеки,
- А я в кино искала Вас.
Так значит, завтра,
Hа том же месте, в тот же час!"

NEW 09.05.03 21:50

Вот это да!
Видно из авто не только карты разлетелись,
но и тщательно продуманный план стратегического наступления.

in Antwort Kaskader 09.05.03 21:33

Вот это да!
Видно из авто не только карты разлетелись,
но и тщательно продуманный план стратегического наступления.

NEW 09.05.03 21:54
in Antwort leserin 09.05.03 21:47
>>Я прилетел.
Тов,. это романтика.
Но у каскадера это фигна на малсе:
прокуренний, поматий (360 Км в мащине это как
в доровом туалете 40 минут просидеть) приперса би он к
свечепотненкой девущке.
А там подруга на диване бигуди савивает.
Ну никакой романтики одни микроби!
Награщу товасрича. Такие даще придумать нам
би в мозг не запало
Герой !!!
Л.И
Л.И.
Тов,. это романтика.
Но у каскадера это фигна на малсе:
прокуренний, поматий (360 Км в мащине это как
в доровом туалете 40 минут просидеть) приперса би он к
свечепотненкой девущке.
А там подруга на диване бигуди савивает.
Ну никакой романтики одни микроби!
Награщу товасрича. Такие даще придумать нам
би в мозг не запало
Герой !!!
Л.И
Л.И.
NEW 09.05.03 21:58
in Antwort leserin 09.05.03 21:50
так ведь если у девушки в профиле стоит "люблю читать книги по психологии", то кому как не мне заботиться о том, что бы было не просто приятно, но и ужастно интересно.
Надеюсь, что вылетевший план не принес╦т ветром в руки к сопернице, а то я пропал
Надеюсь, что вылетевший план не принес╦т ветром в руки к сопернице, а то я пропал