Вход на сайт
Почему ты одна?
07.05.03 23:49
в ответ *Aphrodite* 07.05.03 23:45
Конечно многое от нас не зависит, но то что в наших руках, лучше хранить в чистоте и оберегать от грязи.
Давайте не будем больше о плохом и начнем делать хорошее? Как Вам такая идея?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Давайте не будем больше о плохом и начнем делать хорошее? Как Вам такая идея?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.05.03 23:58
в ответ *БРАТИШКА* 07.05.03 23:49
а я что-оооооо...,????только поддержала твой спортивный азарт!

Дя-дя - Чем-пи-он! скандирование публикой...(пока Братишка, Афродита... и.....ну... кто еще...Дядю поддержит??? курсы все же.... -своего рода соревновательное мастерство!...Болельщики еще найдутся?)

Дя-дя - Чем-пи-он! скандирование публикой...(пока Братишка, Афродита... и.....ну... кто еще...Дядю поддержит??? курсы все же.... -своего рода соревновательное мастерство!...Болельщики еще найдутся?)
NEW 08.05.03 00:00
в ответ simon_the_best 07.05.03 23:33
А сколько у вас там сейчас натикало?
Да, до Парижа далековато будет, ну желаю Вам повеселится, Сем╦н! а Вы, так сверху - Гуччи, снизу Версачи или наоборот??
PS. Да не стесняйтесь Вы( а то я подумаю, Вам сегодня 18 стукает), заходите, коль Вас зовут, а ласковая оплеуха может и не так плоха?
А, именинник? Или вы так боязливы?

Да, до Парижа далековато будет, ну желаю Вам повеселится, Сем╦н! а Вы, так сверху - Гуччи, снизу Версачи или наоборот??
PS. Да не стесняйтесь Вы( а то я подумаю, Вам сегодня 18 стукает), заходите, коль Вас зовут, а ласковая оплеуха может и не так плоха?
А, именинник? Или вы так боязливы?

NEW 08.05.03 00:05
в ответ reinke 08.05.03 00:00
Гуччи снуизу,а Версачи совсем внизу.
Накатило у меня 15.02. н-да... накатило
Знаете мне 18 исполнилось больше чем пол жизни назад, а скромность таки не прошла и бояздливость тут ни при чем. Да и оплеухи врядли уже станут мне приятны, разве что придет к ним любовь вместе с импотенцией, но это все впереди.
Накатило у меня 15.02. н-да... накатило
Знаете мне 18 исполнилось больше чем пол жизни назад, а скромность таки не прошла и бояздливость тут ни при чем. Да и оплеухи врядли уже станут мне приятны, разве что придет к ним любовь вместе с импотенцией, но это все впереди.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит