Вход на сайт
Красота-это страшная сила!
NEW 05.05.03 16:26
в ответ MikeBravo 05.05.03 16:08
....трата времени....обьяснять что-то людям, которые говорят с тобой на разных языках, не способны к дискуссиями и стремятся всё время сказать последнее слово, поставив на этом точку...и уйти, захлопнув за собой дверь...Пацифисты, млин...
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 05.05.03 16:38
в ответ KurniKova 05.05.03 16:14
Жаль мне вас, девочки, честное слово.Весна ведь кругом. мы все хорошеем, как и природа.А тут столько злобы, что честно говоря,комплиментов здесь слушать уже и не хочется
Ведь не злоба украшает настоящую женщину, правда? И не в красоте дело тут вовсе.Одно меня радует :раз меня тут так люто возненавидели женщины, значит что-то во мне все-таки есть.Иначе бы просто проигнорировали.Не первый год на свете живу.
И все-таки , милые девушки, зачем так грубо?

La vie continue!
NEW 05.05.03 16:54
в ответ marmis 05.05.03 16:38
Игнорировать - значит демонстрировать дурной тон...А мы дамы воспитанные:)
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
NEW 06.05.03 10:35
в ответ KurniKova 05.05.03 18:34
Спасибо, девочки! Я же имела ввиду , что мы , женщины, все порой начинаем себя ощущать самыми красивыми и желанными во всей Вселенной.И не важно- является ли это правдой на самом деле.Главное , чтобы это чувство своей неповторимости никогда у вас всех не пропадало.А я вас всех люблю и желаю вам всем счастья!!!

La vie continue!
NEW 06.05.03 12:17
в ответ Felini 05.05.03 16:50
Спасибо Вам за поддержку.
Я здесь действительно впервые и у меня было несколько иное представление о "флирте" .Более приятное и романтичное
Хамство и флирт-на мой взгляд понятия несовместимые.
"Красота спасет мир"-не мои слова и красота должна быть прежде всего в человеческих отношениях
Спасибо за все!

La vie continue!
NEW 06.05.03 12:23
в ответ marmis 06.05.03 10:35
Да брось ты уже ощущать себя желанной и красивой, просто будь ей...:) Вот тогда точно оглядываться будут...мужики очарованные...и женщины, не сочувствуя уже, а завидуя:) 

NEW 06.05.03 12:52
в ответ marmis 06.05.03 12:28
Млин, *разглядывает сво╦ сообщение в телескоп* не вижу провокаций....) Налаживаю контакт, кидаю безмолвное одобрение в твою сторону:)
06.05.03 19:48
в ответ marmis 05.05.03 09:05
Извините! А я что, где-то конкретное ударение на Вас сделала. Вообще-то это были просто мои мысли, а не изд╦вка. Почему вс╦ сразу воспринемается так персонально?
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.
А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.

А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!

NEW 06.05.03 20:34
в ответ leserin 06.05.03 20:09
Портрет Джаконды Ленька не окончил, следовательно, и красота её несовершенна. Но улыбка чего стоит! Она делает Джаконду до того загадочной, что великие умы человечества до сих пор бъются над разгадкой тайны её красоты. А вообще, говорят, что Ленька был гомосексуалистом, и ироническая улыбка Джаконды вызвана именно этим фактом. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.