Login
Загадка Мопассана...
06.05.03 14:23
in Antwort magdalenchen 06.05.03 14:13
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.05.03 14:25
in Antwort Тормоз 06.05.03 14:23
Ну зачем же так грубо? 
Написал бы:склонность к промискуитету, что ли...

Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)

Написал бы:склонность к промискуитету, что ли...

NEW 06.05.03 14:28
in Antwort Тормоз 06.05.03 14:12
Да ладно тебе, Тормоз, не нервничай. Какое мне дело до твоей личной жизни. 
Я просто как раз в том же вагоне ехала.
Пока там на тебя Галя чай проливала, я в это время мимо проходила.
Смотрю, газетка на полу валяется. Подняла е╦. Немного она, правда, жирненькая с одного боку была. Но это ничего. Зато курецей пахло. С удовольствием оставшееся время дороги скоротала за чтением.

Я просто как раз в том же вагоне ехала.
Пока там на тебя Галя чай проливала, я в это время мимо проходила.
Смотрю, газетка на полу валяется. Подняла е╦. Немного она, правда, жирненькая с одного боку была. Но это ничего. Зато курецей пахло. С удовольствием оставшееся время дороги скоротала за чтением.
NEW 06.05.03 14:28
in Antwort Optimist.ka 06.05.03 14:23
Совсем ты ему имидж подпортила

Бессовестная!
У него- чуйства, полет мечты, а ты...
Такая проза жизни...
Дай ты ему немного походить петухом...
А ты... ощипала- и в суп...
А он- Оскара Семеновича читал... и даже больше того...
Я , правду сказать, не всегда понимаю, о чем это он (Лыжник, в смысле), но... объяснимо, объяснимо...

(это тебе, а то приставать начнет
)

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?

Бессовестная!

У него- чуйства, полет мечты, а ты...
Такая проза жизни...
Дай ты ему немного походить петухом...
А ты... ощипала- и в суп...
А он- Оскара Семеновича читал... и даже больше того...
Я , правду сказать, не всегда понимаю, о чем это он (Лыжник, в смысле), но... объяснимо, объяснимо...

NEW 06.05.03 14:29
in Antwort Optimist.ka 06.05.03 14:23
<Ваша? >
Нас же тут Тормоз всем кул╦м в свой колхоз записал с бесплатным обсеменением.
Забыла никак? 
Только не думай, что звонишь ты из автомата в автомат!
Нас же тут Тормоз всем кул╦м в свой колхоз записал с бесплатным обсеменением.

NEW 06.05.03 14:30
in Antwort magdalenchen 06.05.03 14:13
Вообще то для меня странно, что ты утверждаешь что женщину легко завоевать. 
Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ? А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Помоему это не верно. Интимная связь ради удовольствие - это скорее пение дуэтом. А все остальное лишь "... нелепая игра, где проигрыш велик, а выигрыш так ничтожен!" (С) Никто никого не завоевывает.
А ограничивать ее свободу - тоже только для тех кто боится быть сравненным. 
В общем кокетство это все. И желание женщины быть завованной. И удерживаемой, что б не расслаблялся мужик.
А себе лучше "право на лево" оставить. Типа: "Я предупреждала - мы женщины такие, многогранные". 
*но здесь забавно, здесь так забавно...

Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ? А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Помоему это не верно. Интимная связь ради удовольствие - это скорее пение дуэтом. А все остальное лишь "... нелепая игра, где проигрыш велик, а выигрыш так ничтожен!" (С) Никто никого не завоевывает.

В общем кокетство это все. И желание женщины быть завованной. И удерживаемой, что б не расслаблялся мужик.

*Ъ...
NEW 06.05.03 14:37
in Antwort Тормоз 06.05.03 10:43
ну офицантки тебе мож изза униформы нравятся ..сиськи из маечек выглядывают ..юбченка короткая ..фартучек беленькии....
...
а вообще ...кто об этом щас думает???
в большенстве случаев девушки теряют целочку со своими друзьями -возлюбленными...
...
а вообще ...кто об этом щас думает???
в большенстве случаев девушки теряют целочку со своими друзьями -возлюбленными...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.05.03 14:47
in Antwort AlterEgo 06.05.03 14:30
Рома...я уже почти ушел...
Давай снова, эту мысль, и попроще объясни?
Ты это вопросы ставил, или утверждал?
Или утверждал в форме вопроса?
Я с Магдой согласен: завоевать женщину- нет ничего проще...
Как два пальца об асфальт...
Но! Удержать... зачем? Кому это нужно? Ей? Тебе?
Чем удержать?
И, самое главное, кому нужны вот такие, которых надо еще и удерживать? Не лошади же!
Чем удержать? Членом? Подарками?
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уж пусть она держится, если хочет, тут я двоих и троих вывезу... а цепляться за бабу- это уже, извини меня, последнее дело...
Хочет уйти- пусть валит, куда хочет... Или пусть сама решает, надо ей это все- или нет, хочет она по-человечески жить, или всю жизнь в бой превратить и захлебнуться в трастях шекспировских...
Эти женщины, истерички и полудурки, так и болтаются в проруби лет до 40, потом уж и за черта готовы замуж, и "самые верные женщины в мире- это бывшие бл..ди"- это они придумали...
Если уж женщина по жизни сучка- ты ей хоть весь дом медом намажь- она все равно убежит- не укараулишь...
Набегается, побъется, потрахается- выгонят ее, шелудивую- так она обратно припрется, мол, хоть на порог пусти, погреться...
Избавь нас Господи, от баб таких!
Давай снова, эту мысль, и попроще объясни?
Ты это вопросы ставил, или утверждал?
Или утверждал в форме вопроса?
Как два пальца об асфальт...
Но! Удержать... зачем? Кому это нужно? Ей? Тебе?
Чем удержать?
И, самое главное, кому нужны вот такие, которых надо еще и удерживать? Не лошади же!
Чем удержать? Членом? Подарками?
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уж пусть она держится, если хочет, тут я двоих и троих вывезу... а цепляться за бабу- это уже, извини меня, последнее дело...
Хочет уйти- пусть валит, куда хочет... Или пусть сама решает, надо ей это все- или нет, хочет она по-человечески жить, или всю жизнь в бой превратить и захлебнуться в трастях шекспировских...
Эти женщины, истерички и полудурки, так и болтаются в проруби лет до 40, потом уж и за черта готовы замуж, и "самые верные женщины в мире- это бывшие бл..ди"- это они придумали...
Если уж женщина по жизни сучка- ты ей хоть весь дом медом намажь- она все равно убежит- не укараулишь...
Набегается, побъется, потрахается- выгонят ее, шелудивую- так она обратно припрется, мол, хоть на порог пусти, погреться...
Избавь нас Господи, от баб таких!
NEW 06.05.03 14:48
in Antwort Тормоз 06.05.03 14:28
"а то приставать начнет "
Вдво╦м отобь╦мся-то или как?

Вдво╦м отобь╦мся-то или как?

NEW 06.05.03 14:53
in Antwort Тормоз 06.05.03 14:47
<Избавь нас Господи, от баб таких!>
... которых ты, в отличие от Тормоза, и не видел.
... которых ты, в отличие от Тормоза, и не видел.

NEW 06.05.03 14:58
in Antwort Optimist.ka 06.05.03 14:48
Ты за меня цепляйся... я, в отличии от Лыжников, всегда за паровоза иду, вдвоем все вывезем и вытащим...
Я буду пыхтеть, а ты- пот обтирать... мой, любовно- трудовой...

Я буду пыхтеть, а ты- пот обтирать... мой, любовно- трудовой...

NEW 06.05.03 15:02
in Antwort Тормоз 06.05.03 14:58
Считай что прицепилась... 
И платочек уже приготовила,пот вытирать

И платочек уже приготовила,пот вытирать

NEW 06.05.03 15:07
in Antwort Optimist.ka 06.05.03 15:02
Ты ишшо и второй платочек возьми...махать проезжающим мимо Лыжникам

Мы и второй платочек замочим, любовными жидкостями всякими...
Во, возимо упаковку "Темпо"...

Мы и второй платочек замочим, любовными жидкостями всякими...
Во, возимо упаковку "Темпо"...
NEW 06.05.03 15:10
in Antwort Тормоз 06.05.03 15:07
NEW 06.05.03 15:28
in Antwort Optimist.ka 06.05.03 15:10
Так никто и не сказал, с кем свою действенность потерял...

Все скатилось к простому обсуждению каких-то историй...

Во народ!
И что стесняться- то? Ведь уже НИЧЕГО не верну-у-у-у-уть...
а из девочек тут, как я правильно понимаю, только одна и есть..

Все скатилось к простому обсуждению каких-то историй...

Во народ!
И что стесняться- то? Ведь уже НИЧЕГО не верну-у-у-у-уть...
а из девочек тут, как я правильно понимаю, только одна и есть..

NEW 06.05.03 15:36
in Antwort Тормоз 06.05.03 15:28
Да никто и не стесняется.
Просто ничего такого особенного не было при потере этой девственности.
Ни тебе однополой любви, ни тебе избиений младенцев, ни коней с конюхом.
Ну в общем никакой романтики такой вот.
Просто так, с обычным нормально-ориентированным мужчиной эта девственность и потерялась.
А я в это время инструкцию по камасутре читала и давала ему...ценные указания.
Даже и похвастаться, блин, нечем!
Просто ничего такого особенного не было при потере этой девственности.
Ни тебе однополой любви, ни тебе избиений младенцев, ни коней с конюхом.
Ну в общем никакой романтики такой вот.
Просто так, с обычным нормально-ориентированным мужчиной эта девственность и потерялась.
А я в это время инструкцию по камасутре читала и давала ему...ценные указания.
Даже и похвастаться, блин, нечем!
NEW 06.05.03 15:45
Это скорее не ответ а дополнение. И к Леночке это не относится. 
Мне сейчас подумалось, что удержать обычно не получается именно потому что не удерживают. Девушками с претензиями на исключительность с удовольствием коллекцию украшают. А удерживать их - занятие трудное и черезвычайно неблагодарное.
А завоевывать они себя с радостью дают. Они хотят выбирать. Они рассазывают каждому новому знакомому мужчине о том что у них женихов как грязи, что они давеча отказали одному красавцу-банкиру, который в постели просто бог, что на них такие деньги тратили, каких нам простым смертным и увидеть не дано. Они жарко шепчат в ухо, косясь на подруг, что они не совсем не такие, они натуры тонкие...
А все на самом деле проще - острая потребность в высоком социальном статусе, тщеславие. Потребность в победах, которые повышают самооценку. Они ведут войну, уничтожая сердца. Если же взять высоту не удается, она объявляется стратегически неважной и решительно забывается. "Маловато будет" как жизненный девиз.
По-моему, что то в этом порочное, неженское. Какая-то агония капитуляционная. Неспособность любить.
Единственно что может изменить все - дети. Это останавливает бег у многих.
Природные инстинкты, загнанные в бетонные джунгли города отказывают. Они привыкли пологаться на инстинкты, но они молчат, сбитые с толку голливудскими стандартами идеального мужчины. Что бы умел обращаться с женщинами но и не бабник, работящий и что бы было много свободного времени, богатый но не носился с каждой копейкой, образованный, но не занудный, умеющий повеселится, но без загулов, красивый, но что бы други женщины на него не смотрели. И так далее.
Как не крути, а институт устойчивых моногамных отношений давно уже рассыпался, а то что осталось, это пара подпорок в виде сотвествующих законов и размывашейся морали.
Что делать? Не использовать любовь и привязанность для достижения социального положения. Типа хоть и вместе, но денги у каждого свои, как и свой круг знакомых. Друг другу не мешаем, видимся когда захочется. Каждый ценен сам по себе, тем что он дает для партнера, а не тем что с него можно выдавить, хорошенько надавив..
Бред какой.

Мне сейчас подумалось, что удержать обычно не получается именно потому что не удерживают. Девушками с претензиями на исключительность с удовольствием коллекцию украшают. А удерживать их - занятие трудное и черезвычайно неблагодарное.
А завоевывать они себя с радостью дают. Они хотят выбирать. Они рассазывают каждому новому знакомому мужчине о том что у них женихов как грязи, что они давеча отказали одному красавцу-банкиру, который в постели просто бог, что на них такие деньги тратили, каких нам простым смертным и увидеть не дано. Они жарко шепчат в ухо, косясь на подруг, что они не совсем не такие, они натуры тонкие...
А все на самом деле проще - острая потребность в высоком социальном статусе, тщеславие. Потребность в победах, которые повышают самооценку. Они ведут войну, уничтожая сердца. Если же взять высоту не удается, она объявляется стратегически неважной и решительно забывается. "Маловато будет" как жизненный девиз.
По-моему, что то в этом порочное, неженское. Какая-то агония капитуляционная. Неспособность любить.

Природные инстинкты, загнанные в бетонные джунгли города отказывают. Они привыкли пологаться на инстинкты, но они молчат, сбитые с толку голливудскими стандартами идеального мужчины. Что бы умел обращаться с женщинами но и не бабник, работящий и что бы было много свободного времени, богатый но не носился с каждой копейкой, образованный, но не занудный, умеющий повеселится, но без загулов, красивый, но что бы други женщины на него не смотрели. И так далее.
Как не крути, а институт устойчивых моногамных отношений давно уже рассыпался, а то что осталось, это пара подпорок в виде сотвествующих законов и размывашейся морали.
Что делать? Не использовать любовь и привязанность для достижения социального положения. Типа хоть и вместе, но денги у каждого свои, как и свой круг знакомых. Друг другу не мешаем, видимся когда захочется. Каждый ценен сам по себе, тем что он дает для партнера, а не тем что с него можно выдавить, хорошенько надавив..
Бред какой.

*Ъ...
NEW 06.05.03 15:51
Ты имеешь в виду, что завоевать женщину невозможно?
не "женщину", а тех женщин, которые стоят потраченного на них времени?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ты имеешь в виду, что завоевать женщину невозможно?
не "женщину", а тех женщин, которые стоят потраченного на них времени?
NEW 06.05.03 15:56
in Antwort AlterEgo 06.05.03 15:45
Природные инстинкты, загнанные в бетонные джунгли города отказывают
Ромка привет!
Ч╦ то не въезжаю в ету фразу про джунгли...
В каменном веке человек не в чистом поле жил, а как раз в каменных джунглях...
Вот когда в чисто поле переехал, тогда может и исказил природные инстинкты?
А нынче вернулся в лоно родной природы, в пещеры каменные?
Ромка привет!
Ч╦ то не въезжаю в ету фразу про джунгли...
В каменном веке человек не в чистом поле жил, а как раз в каменных джунглях...
Вот когда в чисто поле переехал, тогда может и исказил природные инстинкты?
А нынче вернулся в лоно родной природы, в пещеры каменные?

NEW 06.05.03 16:04
in Antwort AlterEgo 06.05.03 14:30
что ты утверждаешь что женщину легко завоевать.
Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ?
Ага - проверить прочность бастионов!
А что, есть другое мужское определение сочетанию "завоевать женщину"?
Это ж мы - бабы - дуры, думаем, что вы нашу душу завоевываете. Щаз!
А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Не! Это значит, чтобы в то время, когда она спит с другим, она не переставала думать о своем.
Никто никого не завоевывает.
Женщина завоевывает, но по-другому, например, уют создает:
Женщина же материнских чувств не лишена - ей же вечно надо кого-нибудь обстирывать, ч╦-нюдь убирать, кормить всех подряд - и мужей и, вон, собаку, и приблудившуюся кошку. Это мужик думает, что "О, пожру с╦дня пельменей - моя сварганила, а потом в интернет - может знакомая мне мейл отбила - женщина такая хорошая, а красивая!"
А женщина же как думает: пусть лучше домой скорей бежит, дома его вкусно накормят, а с набитым пузом, сосиской в руке и футболом по телевизору - какой же муж от такой жены уйдет. Ну, разве что "попадется"

А после футбола - он мне "пару голов" забьет - от радости, что команда его любимая матч выиграла...
Я, конечно, "постонаю", пусть думает, что он - гигант, самый класный.
А про то, что он - посредственность, я утаю - расстраивать не буду - какой-никакой, а вс╦ свой!
Вот вам пример коварного завоевания мужчины женщиной.
_________
Il me dit que je suis belle...
Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ?
Ага - проверить прочность бастионов!

А что, есть другое мужское определение сочетанию "завоевать женщину"?

А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Не! Это значит, чтобы в то время, когда она спит с другим, она не переставала думать о своем.
Никто никого не завоевывает.
Женщина завоевывает, но по-другому, например, уют создает:
Женщина же материнских чувств не лишена - ей же вечно надо кого-нибудь обстирывать, ч╦-нюдь убирать, кормить всех подряд - и мужей и, вон, собаку, и приблудившуюся кошку. Это мужик думает, что "О, пожру с╦дня пельменей - моя сварганила, а потом в интернет - может знакомая мне мейл отбила - женщина такая хорошая, а красивая!"
А женщина же как думает: пусть лучше домой скорей бежит, дома его вкусно накормят, а с набитым пузом, сосиской в руке и футболом по телевизору - какой же муж от такой жены уйдет. Ну, разве что "попадется"

А после футбола - он мне "пару голов" забьет - от радости, что команда его любимая матч выиграла...
Я, конечно, "постонаю", пусть думает, что он - гигант, самый класный.
А про то, что он - посредственность, я утаю - расстраивать не буду - какой-никакой, а вс╦ свой!
Вот вам пример коварного завоевания мужчины женщиной.
_________
Il me dit que je suis belle...