Login
Загадка Мопассана...
NEW 06.05.03 10:43
В свое время Ги Иванович де Мопассан обнаружил удивительную вещь: он опросил пару сотен женщин- и пришел к удивительному выводу:
все они девственности лишились с человеком своего круга- и всегда считали это зазорным...
Пример: дворовая девка всем сообщает, что верность не сохранила, ибо барин ее трахнул и пленочки этой лишил...
А на самом деле- конюх Васька ее уже пару лет во все отверстия пользовал... Горничная- всегда сообщает, что граф ХХ, проезжая через их городок, ощастливил ее своим членом...
На самом же деле- всегда это бывает швейцар или сторож какой...
Я это вспомнил к чему: я грешен в том, что меня очень возбуждают женщины- продавщицы, официантки и разливальщицы...
Не знаю, что это, с чем связано... но больше всякой интеллигентской шлюшки мне милы эти работницы прилавка и сферы обслуживания....
Т.е. люди определенной профессии тоже могут быть, уже в силу своей профессиональной принадлежности сексуально- значимыми?
Вас- то на кого тянет, мужчины?
И кто вас дефлорировал, женщины?
Прав Ги Иванович, или нет?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
все они девственности лишились с человеком своего круга- и всегда считали это зазорным...
Пример: дворовая девка всем сообщает, что верность не сохранила, ибо барин ее трахнул и пленочки этой лишил...
А на самом деле- конюх Васька ее уже пару лет во все отверстия пользовал... Горничная- всегда сообщает, что граф ХХ, проезжая через их городок, ощастливил ее своим членом...
На самом же деле- всегда это бывает швейцар или сторож какой...
Я это вспомнил к чему: я грешен в том, что меня очень возбуждают женщины- продавщицы, официантки и разливальщицы...
Не знаю, что это, с чем связано... но больше всякой интеллигентской шлюшки мне милы эти работницы прилавка и сферы обслуживания....
Т.е. люди определенной профессии тоже могут быть, уже в силу своей профессиональной принадлежности сексуально- значимыми?
Вас- то на кого тянет, мужчины?
И кто вас дефлорировал, женщины?
Прав Ги Иванович, или нет?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.05.03 11:00
in Antwort Тормоз 06.05.03 10:43
NEW 06.05.03 11:04
А знаешь почему тебя к ним тянет .... они редко нет говорят. Остальные цену себе другую назначают.
Завоевать женщину в этом весь азарт ... А потом дело техники

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 06.05.03 11:30
in Antwort FETCH 06.05.03 11:04
Завоевать женщину - плевое дело!
Удержать трудно, почти невозможно!
_________
Il me dit que je suis belle...
Завоевать женщину - плевое дело!

_________
06.05.03 11:33
in Antwort magdalenchen 06.05.03 11:30
> Завоевать женщину - плевое дело!
> Удержать трудно, почти невозможно!
Ну дык как завоюешь так и удержешь ... если плево завоюешь, дык плевать она на тебя потом хотел ... а вот если азартно завоюешь ... тогда и "разговор" интерессней будет
> Удержать трудно, почти невозможно!
Ну дык как завоюешь так и удержешь ... если плево завоюешь, дык плевать она на тебя потом хотел ... а вот если азартно завоюешь ... тогда и "разговор" интерессней будет

NEW 06.05.03 11:34
Это если она гонимая по-жизни ...
нафига ее удерживать ...
Если ты по жизни летишь , ее потоками ветра не прижимает к тебе - пусть отваливается нафик ...
и хрен с ней ...
---
Давить на человека разрешено только в сменной обуви
Это если она гонимая по-жизни ...
нафига ее удерживать ...
Если ты по жизни летишь , ее потоками ветра не прижимает к тебе - пусть отваливается нафик ...
и хрен с ней ...
---
Давить на человека разрешено только в сменной обуви
NEW 06.05.03 11:35
in Antwort FETCH 06.05.03 11:33
Ну дык как завоюешь так и удержешь ...
Поправка: чем завоюешь, тем и удержишь!
_________
Поправка: чем завоюешь, тем и удержишь!

_________
NEW 06.05.03 11:37
in Antwort TOOOY 06.05.03 11:34
Может, просто притяжение не работает - слабенькое такое, притяженьице?
!
_________
Может, просто притяжение не работает - слабенькое такое, притяженьице?

_________
NEW 06.05.03 11:39
in Antwort magdalenchen 06.05.03 11:35
> Поправка: чем завоюешь, тем и удержишь!
За что завоюешь, за то и удершишь .... такой вариант тоже имеетЦа
NEW 06.05.03 11:41
in Antwort TOOOY 06.05.03 11:34
> и хрен с ней ...
себя пожалел бы
. Привет
.... фся жисть впереди 
себя пожалел бы

NEW 06.05.03 11:41
in Antwort FETCH 06.05.03 11:39
Ну - еще есть за что боролся, на то и напоролся
_________
Ну - еще есть за что боролся, на то и напоролся

_________
NEW 06.05.03 11:45
...трудно сказать. особенно нам, людям с тонкой душевной организацией. 
но давай прикинем. на всяких там сайтах специальное место разным униформам уделено (сам не видел, рассказывали).
к этому прибавим народное творчество, пословицы например:
" за неимением горничной еб...т дворника". опять же оба работники службы быта.(<dienstleistung>) по вашему.
но меня они почти не возбуждают. а уж, как социальная группа - совсем нет.

но давай прикинем. на всяких там сайтах специальное место разным униформам уделено (сам не видел, рассказывали).
к этому прибавим народное творчество, пословицы например:
" за неимением горничной еб...т дворника". опять же оба работники службы быта.(<dienstleistung>) по вашему.
но меня они почти не возбуждают. а уж, как социальная группа - совсем нет.

NEW 06.05.03 11:46
NEW 06.05.03 11:48
in Antwort magdalenchen 06.05.03 11:41
> на то и напоролся
Я думаю это больше к женскому полу подходит

Я думаю это больше к женскому полу подходит

NEW 06.05.03 11:50
in Antwort mikl_d 06.05.03 11:46
> А чтобы удержать.....Так и завязнуть можно
Иногда это даже полезно ... сависит от ситуевины, само сабой разумеется
Иногда это даже полезно ... сависит от ситуевины, само сабой разумеется
NEW 06.05.03 12:03
in Antwort FETCH 06.05.03 11:50
Это как в естественном отборе....Кто сможет, тот и останется. А кто не смог,то......
NEW 06.05.03 12:14
in Antwort mikl_d 06.05.03 12:03
Попрошу не путать два слова .... завоевать и раскрутить. Обычно тех кого завоевываешь, те и занимаются этим вот есссвенным отбором ... остальное раскрутить называется

NEW 06.05.03 12:30
in Antwort FETCH 06.05.03 12:14
Каждый имеет свой подход к этому вопросу. Для кого-то завоевывать обязательно нужно, а куго весь прикол в том, чтобы (наверное ты прав) раскрутить! 

NEW 06.05.03 13:43
in Antwort FETCH 06.05.03 11:33
Когда года, как ловкий вор
Уносят жар из наших чресел
В постели с женщиною разговор
Нам делается интересен...(с)
Нет, дорогой мой.. дело в другом...
Эти прекрасные работники прилавка интересны мне тем, что они
во-первых: полненькие- а это главное...
во-вторых: они не болтают в постели- они не хотят показаться мне умными, в силу ПТУшного образования они не рассуждают о Фейербахе и квантовой теории света... я страшно ненавижу, когда партнерша, или, если хочешь, трахуемая, начинает болтать без умолку
Становится женщина болтлива
Как будто проглатила попугая(с)
в-третьих: завоевать их много труднее, чем гнилых очастых псевдоинтеллигенток, их на Пелевина не возьмешь, тут надо быть "своим", типа, чисто конкретно, в натуре...
в-четвертых: она идет трахаться добровольно, не мечтая выйти замуж или поиметь что- то от меня: чисто из любви к траху...
Помню, Судьба занесла меня на станцию Куеда, по-моему в Пермской Губернии, а может, в Татарстане...
По закону подлости- в пятницу вечером...
Все присутствия закрыты, население пьяное еще с четверга, Дом Колхозника с тремя компаньонами в комнате...
Я накинул пиджак и пошел прогуляться, достопримечательности посмотреть...
Ну, клумба в центре, памятник кому- то, магазин...а главное- столовка! Что меня туда понесло? Чувство какое- то...
В столовке, наряду с мухами, наблюдалась толстозадая буфетчица, явно местная красавица... Груди вываливались из халата, на голове- кокошник... Ей было томно, и она обмахивалась "вечным" меню...
Слово- за слово, разкурлыкались мы с нею...
Красоту звали Надя...
Котлеты по-Киевски, борщ, салат из желтых огурцов...
-Что будешь пить? Водку, потрвейновое вино?
-Не, чаю!
-Ты что, больной? Или бабтист какой?
-Точно, бабтист. Баб тискаю...
-Я тя серьезно спрашиваю, шутник какой...
-Я те серьезно говорю, не пьющий я...
С той минуты Надя не сводила с меня глаз, хохотала моим солдатским шуткам, а когда я ущипнул ее за попу (поверьте мне,там было за что ущипнуть
)
то она прошептала, вдруг перейдя на "вы":
-Вы надолго к нам?...
-Да как скажешь, Красота моя...
-Слова- то какие, чесслово, засмущали меня всю...
А девушка- то и правда, была на выданье, как потом выяснилось, она и была дважды замужем, а неумело замаскированный синяк под глазом говорил о сложных взаимоотношениях с очередным мужем...
Короче, что бы вас не утомлять, скажу просто: мы закрыли столовку на переучет котлет, и два следующих дня я был влюблен, мы трахались в подсобке, я спал там на удобном диванчике, пил ледяной квас, ел яичницу из 10 яиц на свежем сливочном масле...
В понедельник утром я встал с диванчика, подтянул штаны, расчесал свалявшиеся кудри, закрыл на навесной замок дверь и пошел в Дом Колхозника, собрать документы и поставить нужные печати...
Жарким летним днем я уезжал со станции Куеда... Все было противно, жарко, хотелось пить- я выпил все колонки по дороге...
Купил билет и встал в тенечке ларька со старыми газетами...
Вдруг со-стороны деревни показалось облако пыли, и, когда подплыло оно ближе, я узнал мою Надееньку, она бежала, лицо ее раскраснелось и струйки пота бежали по лицу...
-Что ты? Так бы вот и уехал???? Мы же даже не попрощались... И ты бы так вот уехал??!!
Что- то щелкнуло у меня внутри, защемило сердце...
Так вдруг жалко ее стало...я поцеловал ее в слегка зажелтевший глаз, вздохнул и сказал, что все утро ее искал, и даже плакал...
Поверила она мне? Не знаю, скорее всего... Мы всегда охотно верим в то, чего желаем...
Полдеревни видело, как бежала она к станции- не испугалась...
А я даже не вспомнил о ней, не попрощался, не написал записки, даже не махнул рукой...
А ведь как мне с нею было хорошо- и как часто я ее вспоминаю сейчас...
...Я ехал в поезде, стоял у окна в тамбуре и смотрел на станцию Куеда... Там осталась Надя, милая женщина, теплая, нежная... И слова она мне шептала не менее нежные, чем впоследствии кандидат филосовских наук, старший преподаватель кафедры...
Месяц потом я ходил сам не свой...
Надо же- и у других людей бывают чувства...

Уносят жар из наших чресел
В постели с женщиною разговор
Нам делается интересен...(с)
Нет, дорогой мой.. дело в другом...
Эти прекрасные работники прилавка интересны мне тем, что они
во-первых: полненькие- а это главное...
во-вторых: они не болтают в постели- они не хотят показаться мне умными, в силу ПТУшного образования они не рассуждают о Фейербахе и квантовой теории света... я страшно ненавижу, когда партнерша, или, если хочешь, трахуемая, начинает болтать без умолку
Становится женщина болтлива
Как будто проглатила попугая(с)
в-третьих: завоевать их много труднее, чем гнилых очастых псевдоинтеллигенток, их на Пелевина не возьмешь, тут надо быть "своим", типа, чисто конкретно, в натуре...
в-четвертых: она идет трахаться добровольно, не мечтая выйти замуж или поиметь что- то от меня: чисто из любви к траху...
Помню, Судьба занесла меня на станцию Куеда, по-моему в Пермской Губернии, а может, в Татарстане...
По закону подлости- в пятницу вечером...
Все присутствия закрыты, население пьяное еще с четверга, Дом Колхозника с тремя компаньонами в комнате...
Я накинул пиджак и пошел прогуляться, достопримечательности посмотреть...
Ну, клумба в центре, памятник кому- то, магазин...а главное- столовка! Что меня туда понесло? Чувство какое- то...
В столовке, наряду с мухами, наблюдалась толстозадая буфетчица, явно местная красавица... Груди вываливались из халата, на голове- кокошник... Ей было томно, и она обмахивалась "вечным" меню...
Слово- за слово, разкурлыкались мы с нею...
Красоту звали Надя...
Котлеты по-Киевски, борщ, салат из желтых огурцов...
-Что будешь пить? Водку, потрвейновое вино?
-Не, чаю!
-Ты что, больной? Или бабтист какой?
-Точно, бабтист. Баб тискаю...
-Я тя серьезно спрашиваю, шутник какой...
-Я те серьезно говорю, не пьющий я...
С той минуты Надя не сводила с меня глаз, хохотала моим солдатским шуткам, а когда я ущипнул ее за попу (поверьте мне,там было за что ущипнуть

то она прошептала, вдруг перейдя на "вы":
-Вы надолго к нам?...
-Да как скажешь, Красота моя...
-Слова- то какие, чесслово, засмущали меня всю...
А девушка- то и правда, была на выданье, как потом выяснилось, она и была дважды замужем, а неумело замаскированный синяк под глазом говорил о сложных взаимоотношениях с очередным мужем...
Короче, что бы вас не утомлять, скажу просто: мы закрыли столовку на переучет котлет, и два следующих дня я был влюблен, мы трахались в подсобке, я спал там на удобном диванчике, пил ледяной квас, ел яичницу из 10 яиц на свежем сливочном масле...
В понедельник утром я встал с диванчика, подтянул штаны, расчесал свалявшиеся кудри, закрыл на навесной замок дверь и пошел в Дом Колхозника, собрать документы и поставить нужные печати...
Жарким летним днем я уезжал со станции Куеда... Все было противно, жарко, хотелось пить- я выпил все колонки по дороге...
Купил билет и встал в тенечке ларька со старыми газетами...
Вдруг со-стороны деревни показалось облако пыли, и, когда подплыло оно ближе, я узнал мою Надееньку, она бежала, лицо ее раскраснелось и струйки пота бежали по лицу...
-Что ты? Так бы вот и уехал???? Мы же даже не попрощались... И ты бы так вот уехал??!!
Что- то щелкнуло у меня внутри, защемило сердце...
Так вдруг жалко ее стало...я поцеловал ее в слегка зажелтевший глаз, вздохнул и сказал, что все утро ее искал, и даже плакал...
Поверила она мне? Не знаю, скорее всего... Мы всегда охотно верим в то, чего желаем...
Полдеревни видело, как бежала она к станции- не испугалась...
А я даже не вспомнил о ней, не попрощался, не написал записки, даже не махнул рукой...
А ведь как мне с нею было хорошо- и как часто я ее вспоминаю сейчас...
...Я ехал в поезде, стоял у окна в тамбуре и смотрел на станцию Куеда... Там осталась Надя, милая женщина, теплая, нежная... И слова она мне шептала не менее нежные, чем впоследствии кандидат филосовских наук, старший преподаватель кафедры...
Месяц потом я ходил сам не свой...
Надо же- и у других людей бывают чувства...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.05.03 13:50
in Antwort Тормоз 06.05.03 13:43
История классная, тока я не понял разницы с Пелевиным.
Суть то та же - поймал словами, или?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Суть то та же - поймал словами, или?

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.