Login
Обидно, досадно...
NEW 05.05.03 04:02
Как-то смотрела одну передачу. В студии парень - ну просто умничка! Речь красивая и грамотная, словарный запас богатейший, два высших образования. Уровень интеллекта не просто выше среднего, а прямо зашкаливает! На любые вопросы, даже провокационные и нелицеприятные отвечает так, что зал начинает аплодировать. А видели бы вы внешность!
И одет с иголочки, красиво, стильно... В общем не мужчина, а мечта...
Хммм, да... вобщем не мужчина. Гей он. Окончательно и бесповоротно. И даже не би! Никакой надежды. Гей в чистейшем виде.
Надо же было, блин, какому-то козлу испортить такого мальчика!
Никогда раньше над этим не задумывалась, по-боку вс╦ как-то было. А этого увидела, послушала... думаю, сколько же вас таких умных, красивых, хороших у нас мужики отобрали... 
Ладно там, Шуру беззубого не жалко... или Борю Моисеева. Хотя... тоже таланты!
Хммм, да... вобщем не мужчина. Гей он. Окончательно и бесповоротно. И даже не би! Никакой надежды. Гей в чистейшем виде.
Надо же было, блин, какому-то козлу испортить такого мальчика!
Ладно там, Шуру беззубого не жалко... или Борю Моисеева. Хотя... тоже таланты!
NEW 05.05.03 07:02
in Antwort Пиранья 05.05.03 04:02
ууууууу....
а не жалко татушек ?
а ещё сколько лесби окончательных и бесповоротных..
а ?
Гомосексуализм - это такое же "психическое заболевание", как и стремление к власти, религиозность, итп. Сколько среди нас больных получается? Вернее, сколько среди нас абсолютиш здоровых людей, если таковые вообще имеются? :)
а, ежли гею не удалось стать творческой звездой ТВ, он просто пидерастом останется?
кстати , причём тут какой то козёл ? - не понятно.
А как быть с девушками, которым сплош и рядом хоцца сказать: "молодой человек, вы на следующей выходите?"
а не жалко татушек ?
а ещё сколько лесби окончательных и бесповоротных..
а ?
Гомосексуализм - это такое же "психическое заболевание", как и стремление к власти, религиозность, итп. Сколько среди нас больных получается? Вернее, сколько среди нас абсолютиш здоровых людей, если таковые вообще имеются? :)
а, ежли гею не удалось стать творческой звездой ТВ, он просто пидерастом останется?
кстати , причём тут какой то козёл ? - не понятно.
А как быть с девушками, которым сплош и рядом хоцца сказать: "молодой человек, вы на следующей выходите?"
https://t.me/Nest_Andart
NEW 05.05.03 07:38
Привет, с началом рабочей недели! 
Тебе вот например пожилые больше нравятся,
а ему мальчики. Может быть из-за твоей аномалии
тоже кто-то грустным стал?

Тебе вот например пожилые больше нравятся,
а ему мальчики. Может быть из-за твоей аномалии
тоже кто-то грустным стал?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.05.03 08:07
... такова не перевоспитуишь ... ну ничо
... зато угрюмых, вонючих и волосатых пока в достаточном кол-ве ... привет, голубая рыбка

NEW 05.05.03 08:15
NEW 05.05.03 08:24
NEW 05.05.03 09:41
А в ч╦м собственно проблема?
При раздаче мужиков тебе не досталось? 
... Я дверь отворю - эта дверь как струна,
Натянута на одиночества планки.
И в обе щеки поцелуют меня
Две девочки-феи (хоть и лесбиянки!)
Только не думай, что звонишь ты из автомата в автомат!
... Я дверь отворю - эта дверь как струна,
Натянута на одиночества планки.
И в обе щеки поцелуют меня
Две девочки-феи (хоть и лесбиянки!)
Только не думай, что звонишь ты из автомата в автомат!
05.05.03 09:43
in Antwort nestandart 05.05.03 07:02
"...прич╦м тут какой-то коз╦л?,,"
--------------------------------------------
Притом,что,как мне кажется,80%таких мальчиков стали благодаря таким вот ублюдкам(прошу прощения)...ой...это я не о тебе а о козлах
...ну а 20% - это ошибка природы...Просто жалко терять таких мужчин...настолько они нежны(хотя о ШУРЕ я такого бы не сказала)...
А кто ж тебе сказал,что тату лезби?
...
Мне нравится,что я больна не вами.....
--------------------------------------------
Притом,что,как мне кажется,80%таких мальчиков стали благодаря таким вот ублюдкам(прошу прощения)...ой...это я не о тебе а о козлах
А кто ж тебе сказал,что тату лезби?
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 05.05.03 09:45
in Antwort Eis 05.05.03 07:38
По моему ты не в тему.... 
NEW 05.05.03 09:54
конечно обидно,еду я вчера с [osterfest] что в Коелне, парен ьлет 29 заходит.такой лапочка, глаз не отвести. Половина [strassenbahn] голову в его стпорону и улыбки по шыре.Толко смотрю девушка за ним следом: волосики коротинькие ,но стрижечка аккуратненькая в бандане, даже красиво как -то; маечка на ней розовая и загорелая.Повезло же девченки ,да и парню, наверное в тот момент на я одна подумала.Толко смутило меня в этои девочки мускулотура не естесственно женская- парень это . Тфу ты ..... даже какойто шрох по всему [strassenbahn]у прошел. и сидела эта парочка так мило за ручки друг сруга поглазувая. Вот ведь природа, лзчшебу одному из них бабпй родится, полза бу була, а так ...толко
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 05.05.03 10:00
in Antwort M0NK 05.05.03 08:07
... зато угрюмых, вонючих и волосатых пока в достаточном кол-ве ...
Точно заметил, аборигенов более чем достаточно....о ч╦м камешек шепчет?
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Точно заметил, аборигенов более чем достаточно....о ч╦м камешек шепчет?
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 05.05.03 10:04
Вот благодаря таким (вонючим и волосатым)и пополняются ряды лезбиянок 
NEW 05.05.03 10:09
Сергей, ты на этой фотке - ну просто классический русский богатырь, напомнил мне Иванушку из сказки про Аленушку

NEW 05.05.03 10:15
Я их тоже не люблю

А теперь уже и не знаешь, о чем говорить модно- о чем- дурной тон...
В прошлое обсуждение этих отходов природы (у природы нет плохих отходо-о-о-ов...), на меня как петухи тут набросились...
Вот их право жить среди людей все отстаивали с пеной на... губах, а мое право их не любить- как бы игнорировалось...

Да ладно- я их так и не люблю... не смотря на воспитательные упреки Рашбона и сочувствующих и склонных...
Я тут просто вспомнил одного такого... У моих знакомых появился "друг семьи"...
Глава семейства отнесся к нему со здоровой долей подозрительности и осторожности...
А жена его убеждала, что бояться не надо, что друг этот- самый голубой из всех голубых, и с этой стороны никакой опастности нет... Муж и поверил...
И стали у него расти рога... Ветвистые... А он- все верил- и ел у них этот друг в доме, и вечера проводил не хилые...
Шура, кстати, не голубой...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
А теперь уже и не знаешь, о чем говорить модно- о чем- дурной тон...
В прошлое обсуждение этих отходов природы (у природы нет плохих отходо-о-о-ов...), на меня как петухи тут набросились...
Вот их право жить среди людей все отстаивали с пеной на... губах, а мое право их не любить- как бы игнорировалось...
Да ладно- я их так и не люблю... не смотря на воспитательные упреки Рашбона и сочувствующих и склонных...
Я тут просто вспомнил одного такого... У моих знакомых появился "друг семьи"...
Глава семейства отнесся к нему со здоровой долей подозрительности и осторожности...
А жена его убеждала, что бояться не надо, что друг этот- самый голубой из всех голубых, и с этой стороны никакой опастности нет... Муж и поверил...
И стали у него расти рога... Ветвистые... А он- все верил- и ел у них этот друг в доме, и вечера проводил не хилые...
Шура, кстати, не голубой...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.05.03 10:30
in Antwort taw 05.05.03 09:54
NEW 05.05.03 10:38
Пиранья, тебя в детстве укусили? Или откуда такая ненависть к геям?:) Зависть - оно чуйство, скажу, не совсем таки чтобы очень:) Или привыкла всегда всех получать? а тут знаешь, что не достанется?:)
нда...Есть же еще такое....в наше то время:)
колбаса
нда...Есть же еще такое....в наше то время:)
колбаса
NEW 05.05.03 10:53
in Antwort Тормоз 05.05.03 10:15
"И стали у него расти рога... Ветвистые... А он- все верил- и ел у них этот друг в доме, и вечера проводил не хилые..."
Ну, а дальше-то что было? Заинтриговал!
Ну, а дальше-то что было? Заинтриговал!
NEW 05.05.03 11:01
in Antwort Спящая Хищница 05.05.03 09:45
Нет, я просто копнул глубже,
а ты с просони не поняла!
а ты с просони не поняла!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.05.03 11:08
in Antwort kolbasa 05.05.03 10:38
Колбась, да где ты видишь ненависть? Наоборот...
NEW 05.05.03 11:26
in Antwort nestandart 05.05.03 07:02
Татушек не жалко...
Это им простительно, потому что представительниц женского пола на планете больше, чем мужского. Откинь ещ╦ процент который приходится на наркоманов, пьяниц и бомжей (женщины конечно тоже есть, но вот тут мужчины перещеголяли). А войны??? Ещ╦ отнимай...
Вот и сожалею я о том, что нормальных парней у нас "уводят"... И кто уводит??? Мужчины. Это еще хуже женщин-соперниц. С ними-то побороться ещ╦ можно... А вот с мужчинами... никак.
И про прич╦м тут какой то коз╦л ?
Мне кажется, что геями не рождаются... Конечно есть ряд мнений о том, что природой заложено ему быть женщиной. Но я думаю иначе. Просто какой-то "добрый дядя" вовремя помог ему определиться с ориентацией.
Вот и сожалею я о том, что нормальных парней у нас "уводят"... И кто уводит??? Мужчины. Это еще хуже женщин-соперниц. С ними-то побороться ещ╦ можно... А вот с мужчинами... никак.
И про прич╦м тут какой то коз╦л ?
Мне кажется, что геями не рождаются... Конечно есть ряд мнений о том, что природой заложено ему быть женщиной. Но я думаю иначе. Просто какой-то "добрый дядя" вовремя помог ему определиться с ориентацией.