Вход на сайт
секс по-трубке
NEW 28.04.03 19:27
в ответ rushbone 28.04.03 11:51
Ну, не знаю..не знаю!
С подругой,это понятно! Можно и пошептать в трубку. т.к. знаешь как выглядит, какое у не╦ в данный момент выражение лица, знаешь формы. Приятно, не спорю, но до пика вряд-ли дойд╦шь!
А так, просто, на обось, неееее. Чтоб получить удовольствие, нужно испытывать хотябы симпатию к человеку. А тут какая симпатия....если только к телефонному аппарату!!
С подругой,это понятно! Можно и пошептать в трубку. т.к. знаешь как выглядит, какое у не╦ в данный момент выражение лица, знаешь формы. Приятно, не спорю, но до пика вряд-ли дойд╦шь!

А так, просто, на обось, неееее. Чтоб получить удовольствие, нужно испытывать хотябы симпатию к человеку. А тут какая симпатия....если только к телефонному аппарату!!

NEW 28.04.03 19:32
в ответ Глупая женщина 28.04.03 19:11
Ви, как ледяной кипыток, Женщина! То всякое такор говорите, что хоть записывай, то не знаете где у Людочки каёмочки?
Вы мне напоминаете иногда моих приятельниз русских грфинь белокостных, которые в Китае, да в Аргентине родились. Пушкиных и лермонтовых наизусть читают, по русскиговорят так, что я рот от гордости за "Великий и могучий" не могу закрыть, потом наливая чаёк в фамильный кузнецовский вдруг: "Скажите, Сенечка, Вы со своей супругой на балу познакомились?"

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вы мне напоминаете иногда моих приятельниз русских грфинь белокостных, которые в Китае, да в Аргентине родились. Пушкиных и лермонтовых наизусть читают, по русскиговорят так, что я рот от гордости за "Великий и могучий" не могу закрыть, потом наливая чаёк в фамильный кузнецовский вдруг: "Скажите, Сенечка, Вы со своей супругой на балу познакомились?"

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.04.03 19:45
в ответ inshik 28.04.03 19:35
Не нужно Вам знать, кто к чему и как относится. для этого люди учатся десятки лет, что бы узнать отклонения других, а на самом деле хотят правду узнать о себе.
Не забивайте себе, Инчик, голову. Хватайте малчишек за письки и не ковыряйтесь в чужих головках, тьфу.. головах!
Не забивайте себе, Инчик, голову. Хватайте малчишек за письки и не ковыряйтесь в чужих головках, тьфу.. головах!
NEW 29.04.03 00:05
в ответ inshik 28.04.03 23:56
я ни на что Вас не пихаю, так как даже не знаю значение слова "пихать" , за то я знаю этимологию слова "Чупа-чупс" и перевод испанского глагола "чупар".
Уж лучше всетаки хватайте, Инчик.
Уж лучше всетаки хватайте, Инчик.