Login
Игра на Оборот
NEW 23.11.06 11:29
Нет остороумнее выдумки, чем зеркало заднего вида.В нем ты всегда можешь увидеть, посмотрел ли на тебя тот, кого ты обогнала секунду назад... 
Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.
Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"
Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"

Я мечтала всегда чтоб ОН обернулся..Но он никогда не обращал на меня внимание..
Я загадывала его на часы, на счастливый билетик, да на много чего.
Видимо, мироздание не выдержала моей настойчивости и сдалось.

Как известно, когда ешь что-то первый раз в жизни, без загадывания желания не обойтись...
я купила себе манго-редкостный диковинный фрукт, подышала на его гладкую поверхность,
откусила ароматную мякоть, зажмурилась и загадала"пускай он хоть раз обернется!"

Избавлю Вас от утомительных подробностей...пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу...
Он обернулся!!!Все оборачивались.Подростки и взрослые, мужчины и женщины. А я....приветливо помахивала им губой....
"Господи-взмолилась я... неужели нет ничего гуманнее, чтоб посмотреть не оглянулся ли он," чтоб посмотреть не оглянулась ли она"

NEW 23.11.06 11:38
in Antwort Lady*coldness 23.11.06 11:29
Ледичка,там на полке градусник лежит,воспользуйтесь им
У вас от любви сделалась горячка.Слишком часто вы ей придаетесь.
Признайтесь,это все из-за Пертца?

NEW 23.11.06 11:40
in Antwort Lady*coldness 23.11.06 11:29, Zuletzt geändert 23.11.06 11:41 (ctrl_alt_pferd)
>пока я жмурилась на манго села оса и укусила меня в нижнюю губу..
это был скрытый знак судьбы. Указующий перст. Намек на излишнюю амбициозность твоих желаний, который на современном молодежном жаргоне можно выразить словами "Не раскатывай....".
это был скрытый знак судьбы. Указующий перст. Намек на излишнюю амбициозность твоих желаний, который на современном молодежном жаргоне можно выразить словами "Не раскатывай....".
NEW 23.11.06 11:51
in Antwort svift 23.11.06 11:38, Zuletzt geändert 23.11.06 12:01 (Lady*coldness)
У вас от любви сделалась горячка.
Если вам кажется, что над вами Куры смеются
, значит у вас белая горячка(c)....Свифт зачем смеяться над влюбленным человеком? 
...хороший персонаж... три в одном!
...
Если вам кажется, что над вами Куры смеются

...хороший персонаж... три в одном!

NEW 23.11.06 12:01
in Antwort svift 23.11.06 11:38
NEW 23.11.06 12:04
in Antwort ctrl_alt_pferd 23.11.06 11:40
который на современном молодежном жаргоне можно выразить словами "Не раскатывай....".
...Конь Коньевич
,а если уже раскатала?
...
...Конь Коньевич

NEW 23.11.06 12:10
in Antwort svift 23.11.06 12:04
Я не смеюсь,я плачу....
Отчего же?? неужели этот форменный хулиган и у вас оставил свою зубную щетку?

Отчего же?? неужели этот форменный хулиган и у вас оставил свою зубную щетку?

NEW 23.11.06 12:12
in Antwort Перетц 23.11.06 12:01
NEW 23.11.06 12:15
in Antwort Lady*coldness 23.11.06 12:04
NEW 23.11.06 12:18
ты плачешь? отчего?
коли разговор пош╦л про Оборот... был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись... она тоже плакала... может знаешь при переломе носа начинает течь из глаз и из носа... ничего ... жива здорова... Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным... Поможет... А на будущее удобно носит велосипедный шлем с зеркальцем заднего вида...
in Antwort svift 23.11.06 12:04
В ответ на:
Я не смеюсь,я плачу....
Я не смеюсь,я плачу....
ты плачешь? отчего?
коли разговор пош╦л про Оборот... был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись... она тоже плакала... может знаешь при переломе носа начинает течь из глаз и из носа... ничего ... жива здорова... Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным... Поможет... А на будущее удобно носит велосипедный шлем с зеркальцем заднего вида...

NEW 23.11.06 12:19
in Antwort Lady*coldness 23.11.06 12:10
Если бы щетку.Он оставил у меня свою нечистую совесть.Целыми сутками она ходит по моему дому и призывает Пертца к ответственности...
NEW 23.11.06 12:19
ты издеваешся, да!? меня одын! одын живу!
in Antwort svift 23.11.06 12:12
В ответ на:
Перетц,не вредничай.Тебя по любому трое.Если одного припомянуть,от остальных не убудет
Перетц,не вредничай.Тебя по любому трое.Если одного припомянуть,от остальных не убудет
ты издеваешся, да!? меня одын! одын живу!

NEW 23.11.06 12:21
in Antwort Перетц 23.11.06 12:18
был в моей жизни случай... девушка на улице обернулась в след подруге... и .... короче мы с ней столкнулись...
бооже.... да у вас тут тайны мадридского двора

Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным
.. а у вас есть мороженное в холодильнике?

бооже.... да у вас тут тайны мадридского двора

Посоветуй Леди-Подозрительность нырнуть в ближайший холодильник с мороженным
.. а у вас есть мороженное в холодильнике?

NEW 23.11.06 12:23
in Antwort svift 23.11.06 12:19
Если бы щетку.Он оставил у меня свою нечистую совесть.Целыми сутками она ходит по моему дому и призывает Пертца к ответственности...
Вот она женская солидарность...
а Перетц таки говорил, что ее нет!.. спасибо, что предупредили...негодяй! 
Вот она женская солидарность...

23.11.06 12:24
in Antwort Перетц 23.11.06 12:19
NEW 23.11.06 12:25
in Antwort ctrl_alt_pferd 23.11.06 12:15
Назвалась груздем - полезай в кузов. То есть, в люльку..
все-таки обернулся....
а я думала показалось... 
все-таки обернулся....

NEW 23.11.06 12:27
in Antwort svift 23.11.06 12:19
NEW 23.11.06 12:30
in Antwort Перетц 23.11.06 12:27
с тои поры я оставляю свою совесть дома... чтоба не забыть ненароком в гостях...
А давайте вы свои "неформальные" отношения выясните где-нить в кафе!
Если Вам нужен адвокат-Сержант к Вашим услугам...
А давайте вы свои "неформальные" отношения выясните где-нить в кафе!

Если Вам нужен адвокат-Сержант к Вашим услугам...

NEW 23.11.06 12:39
in Antwort Перетц 23.11.06 12:27
Так так...твоя дома,моя при мне...а эта безхозная.Надо ее подарить кому-нибудь... особенно бессовестному.