Login
Выбор жидкости
NEW 20.11.06 17:22
Женщины - они странные существа... Они везде умудряются видеть скрытый смысл. Даже там, где его трудно спрятать. Например, в словах "Да", "Нет" или "Чо?"...
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее... Что бы ты ни говорил, женщина все равно найдет в этом тот скрытый смысл, который превзойдет все твои кошмары на ближайшие полгода..
Вот, например, хочу я пригласить даму на чашку... На чашку чего?..
Кофе? Дама подумает: какая банальность, мужик насмотрелся советских фильмов про заграничную жизнь..
Сока? А она возьми и подумай: он бы мне еще булочку из школьного завтрака предложил...
Коньячного изделия?... Ну что, может вы сами уже скажете, что подумает дама и насколько ваше предположение совпадет с реальными ее мыслями?
На что пригласить даму? Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое? Может быть, чашка зеленого чая?
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее... Что бы ты ни говорил, женщина все равно найдет в этом тот скрытый смысл, который превзойдет все твои кошмары на ближайшие полгода..
Вот, например, хочу я пригласить даму на чашку... На чашку чего?..
Кофе? Дама подумает: какая банальность, мужик насмотрелся советских фильмов про заграничную жизнь..
Сока? А она возьми и подумай: он бы мне еще булочку из школьного завтрака предложил...
Коньячного изделия?... Ну что, может вы сами уже скажете, что подумает дама и насколько ваше предположение совпадет с реальными ее мыслями?
На что пригласить даму? Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое? Может быть, чашка зеленого чая?
NEW 20.11.06 17:25
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:22
NEW 20.11.06 17:26
ну ты как мудрая Эльза... :)))
никуда не приглашай, пусть сама приходит...
как вриант: "Я пошел пить кофе/чай/коньяк.... ты со мной или сразу нах?"
никуда не приглашай, пусть сама приходит...
как вриант: "Я пошел пить кофе/чай/коньяк.... ты со мной или сразу нах?"
NEW 20.11.06 17:41
in Antwort tormosilka 20.11.06 17:25
>пригласи на палку чая
Я, как Онегин скучая,
И уж надежды не чая,
Приличий не замечая,
В аптеке куплю что-то к чаю...
Я, как Онегин скучая,
И уж надежды не чая,
Приличий не замечая,
В аптеке куплю что-то к чаю...
NEW 20.11.06 17:46
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:41
Этот чай не прость чай
Этот чай особый
Ты его не замечай
Чай пришла ты не на чай
Так не будь "коровой"
Этот чай особый
Ты его не замечай
Чай пришла ты не на чай
Так не будь "коровой"
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
NEW 20.11.06 17:51
in Antwort VonSchwarz 20.11.06 17:46
Приходите, девки, к чаю,
Я как раз пирог кончаю
В печке русской выпекать
И сгущенкой поливать.
(господа, Конь сегодня пьян!)
Я как раз пирог кончаю
В печке русской выпекать
И сгущенкой поливать.
(господа, Конь сегодня пьян!)
NEW 20.11.06 17:58
in Antwort зaбыл 20.11.06 17:56
>что за повод, она не пришла?
Конечно, не пришла. И не думала даже. Иначе я бы здесь разорялся? "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с)
Конечно, не пришла. И не думала даже. Иначе я бы здесь разорялся? "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с)
20.11.06 17:58
А так как военное время у нас постьянно (или, во всяком случае - обстановка близко приближ╦нная к боевой), то вывод понятен: вероятность состовляет 1,7
Что нужно сделать, что-бы уговорить женьщину продолжить свой путь, если дорогу ей перешла ч╦рная кошка?
Внимание! Правильный ответ! Легче уговорить ч╦рную кошку вернуться назад.
Так чтотвой вопрос, друг мой, риторический. На чтобы ты не пригласил, чтобы не сказал - это будет понято так, как хочет женьщина, а не так, как этого хочешь ты. И уж совсем не так, как это есть на самом деле.
В ответ на:
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее...
У меня такие впечатление, что вероятность того, что ты скажешь женщине совершенно не те слова, приближается к единице, а в военное время даже превосходит ее...
А так как военное время у нас постьянно (или, во всяком случае - обстановка близко приближ╦нная к боевой), то вывод понятен: вероятность состовляет 1,7
В ответ на:
Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое?
Что отобьет у нее охоту измысливать неизмыслимое?
Что нужно сделать, что-бы уговорить женьщину продолжить свой путь, если дорогу ей перешла ч╦рная кошка?
Внимание! Правильный ответ! Легче уговорить ч╦рную кошку вернуться назад.
Так чтотвой вопрос, друг мой, риторический. На чтобы ты не пригласил, чтобы не сказал - это будет понято так, как хочет женьщина, а не так, как этого хочешь ты. И уж совсем не так, как это есть на самом деле.
NEW 20.11.06 18:00
in Antwort VonSchwarz 20.11.06 17:58
>это будет понято так, как хочет женьщина
А если вспомнить то, что женщины не знают, что они хотят...
NEW 20.11.06 18:02
Это ты на тему, что ламбада - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:58
В ответ на:
"Когда уходит любовь, начинается блюз"(с)
"Когда уходит любовь, начинается блюз"(с)
Это ты на тему, что ламбада - это вертикальное выражение горизонтальных желаний?
NEW 20.11.06 18:10
А мы об этом и не забывали. Да это и так всем яснопонятно.Если припомнить мифологию, то я бы сказал, они хотят кентавра. Гибрид коня с человеком, главное достоинствонедостаток которого - его отсутствие в природе.
Да и русалки - женское изобретение.
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.11.06 18:00
В ответ на:
А мы об этом и не забывали. Да это и так всем яснопонятно.Если припомнить мифологию, то я бы сказал, они хотят кентавра. Гибрид коня с человеком, главное достоинствонедостаток которого - его отсутствие в природе.
Да и русалки - женское изобретение.
NEW 20.11.06 18:11
in Antwort зaбыл 20.11.06 18:09
>а для чего ты здесь раззоряешься?
мне администрация сайта платит за то, что я поднимаю посещаемость и, таким образом, увеличиваю количество показов рекламных баннеров.
мне администрация сайта платит за то, что я поднимаю посещаемость и, таким образом, увеличиваю количество показов рекламных баннеров.
NEW 20.11.06 18:12
Чтоб пришла и подумала. Или, если быть точным, чтоб подумала и пришла.
in Antwort зaбыл 20.11.06 18:09
В ответ на:
а для чего ты здесь раззоряешься?
а для чего ты здесь раззоряешься?
Чтоб пришла и подумала. Или, если быть точным, чтоб подумала и пришла.
NEW 20.11.06 18:26
Чашечка горячего шоколада, украшенная тёплыми словами мужчины, думается, оттаяли бы любое женское сердце;)))
NEW 20.11.06 18:27
Господи, зачем так заученно...
Немного экспресии и л╦гкая экзольтированность
Спонтанно и неожиданно....
И у вас начнутся проблемы со временем)))))))))
Немного экспресии и л╦гкая экзольтированность
Спонтанно и неожиданно....
И у вас начнутся проблемы со временем)))))))))
NEW 20.11.06 22:49
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.11.06 17:41
однажды конь решил кобылу на палку чая пригласить
и чтобы вс╦ было в ажуре решил виагры прикупить,
он ш╦л задумчивый в аптеку свои копыта волоча
не мог забыть он той казищи с двадцатьвосмого этажа...
и опыт горкий не давал покою, и мысли рвались кто куда
наверно я куплю гандонов пачку, чем эта планка до пупа
что ж вс╦таки мине важнее? эту кобылу удовлетворить
или с утра лететь к ветеринару, неделю насморк свой лечить?

и чтобы вс╦ было в ажуре решил виагры прикупить,

он ш╦л задумчивый в аптеку свои копыта волоча
не мог забыть он той казищи с двадцатьвосмого этажа...

и опыт горкий не давал покою, и мысли рвались кто куда
наверно я куплю гандонов пачку, чем эта планка до пупа

что ж вс╦таки мине важнее? эту кобылу удовлетворить
или с утра лететь к ветеринару, неделю насморк свой лечить?

born to love
Формулa любви

NEW 21.11.06 09:33
это - "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с) - совсем другая тема.. это когда колокольчик в её волосах звучал сольдиезом... это когда струна порвалась да сломалось перо.. это когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела... это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво.... вот эта тема.. а то о чем вы толкуете это как раз ламбада....
Маэстро
ctrl_alt_pferd, извините, что влезла со своими комментариями... не удержалась...
in Antwort VonSchwarz 20.11.06 18:02
В ответ на:
это - "Когда уходит любовь, начинается блюз"(с) - совсем другая тема.. это когда колокольчик в её волосах звучал сольдиезом... это когда струна порвалась да сломалось перо.. это когда только сосны и янтаpная смола знают, как в высоких тpавах заплетаются тела... это когда в голове стyчалось: без тебя паpшиво.... вот эта тема.. а то о чем вы толкуете это как раз ламбада....
Маэстро