Login
Сбыча мечт
NEW 13.11.06 18:01
это не совсем сбыча мечт ("обломись бабка, мы на корабле"), а, скорее, выполнение взятых на себя союзнических обязательств.
Я хочу сэкономить немного времени тем дамам, которые занесли свои наманикюренные пальчики над клавиатурой и, подпалив в своих мыслях последний мост через Рубикон, готовы излить на просторы интернета свои крик. Крик души. Крик одинокого загнанного зверя, раздающегося в пустынном осеннем лесу. Крик, весь смысл которого, все многообразие его переливов можно свести к простой фразе: "Хочу чего-то, не знаю кого".
Остановитесь.
Оглянитесь.
Не надо кричать.
Здесь, на канале "ТФ" для вас уже все приготовлено. Посмотрите на эти лоснящиеся протеиновые бугры! Посмотрите на этот высокий лоб мыслителя, скрытый пуленепробиваемой нержавеющей сталью! Почувствуйте на себе этот взгляд, отягощенный интеллектом! И, в конце концов, неужели по вашему телу не пробежала теплая электрическая волна, когда вы увидели, как фалллически-гордо держит он свое оружие?!
Сдавайтесь дамы!
Здесь и сейчас, и так изо дня в день! Только для вас, без устали и перекуров! Гроза мужчин и услада женщин, мой стратегический партнер -
Барон Фон Шварц!
ПС. (Вове, шепотом): срочно обновляй фотоальбом, сейчас будет такой клев!...
Я хочу сэкономить немного времени тем дамам, которые занесли свои наманикюренные пальчики над клавиатурой и, подпалив в своих мыслях последний мост через Рубикон, готовы излить на просторы интернета свои крик. Крик души. Крик одинокого загнанного зверя, раздающегося в пустынном осеннем лесу. Крик, весь смысл которого, все многообразие его переливов можно свести к простой фразе: "Хочу чего-то, не знаю кого".
Остановитесь.
Оглянитесь.
Не надо кричать.
Здесь, на канале "ТФ" для вас уже все приготовлено. Посмотрите на эти лоснящиеся протеиновые бугры! Посмотрите на этот высокий лоб мыслителя, скрытый пуленепробиваемой нержавеющей сталью! Почувствуйте на себе этот взгляд, отягощенный интеллектом! И, в конце концов, неужели по вашему телу не пробежала теплая электрическая волна, когда вы увидели, как фалллически-гордо держит он свое оружие?!
Сдавайтесь дамы!
Здесь и сейчас, и так изо дня в день! Только для вас, без устали и перекуров! Гроза мужчин и услада женщин, мой стратегический партнер -
Барон Фон Шварц!
ПС. (Вове, шепотом): срочно обновляй фотоальбом, сейчас будет такой клев!...
NEW 13.11.06 18:17
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.11.06 18:01
Какая прелесть...Да вы поэт батенька)))))))))
NEW 13.11.06 18:23
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 13.11.06 18:17
>Какая прелесть...Да вы поэт батенька)
Да... Чувствую себя таким гордым, будто Барон - мой сын и он только что пришел из школы с первой тройкой. Растет, пострел....
А вообще-то, все это меркантильные интересы:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=6513659&Searc...
Да... Чувствую себя таким гордым, будто Барон - мой сын и он только что пришел из школы с первой тройкой. Растет, пострел....
А вообще-то, все это меркантильные интересы:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=6513659&Searc...
NEW 13.11.06 18:25
Посмотрите на эти лоснящиеся протеиновые бугры! Посмотрите на этот высокий лоб мыслителя, скрытый пуленепробиваемой нержавеющей сталью! Почувствуйте на себе этот взгляд, отягощенный интеллектом! И, в конце концов, неужели по вашему телу не пробежала теплая электрическая волна, когда вы увидели, как фалллически-гордо держит он свое оружие?!
я бы после этого застрелился...
я бы после этого застрелился...
NEW 13.11.06 18:28
как в анекдоте про кровавого джо :))))))
NEW 13.11.06 18:29
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.11.06 18:23
Что тут можно сказать, ваш план понятен и прост... Разве что, стиль, я бы упростила, для большего эфекта захвата.
Если вы хотите обьять массы, вам просто необходимо быть проще.)))
Один вопрос, а цель всего этого маскарада?
Если вы хотите обьять массы, вам просто необходимо быть проще.)))
Один вопрос, а цель всего этого маскарада?
NEW 13.11.06 18:30
in Antwort Н.Е.Знайка 13.11.06 18:25
>я бы после этого застрелился..
Хочешь, Незнайка, я и про тебя напишу? В стиле "Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул через овечку".
Хочешь, Незнайка, я и про тебя напишу? В стиле "Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул через овечку".
NEW 13.11.06 18:33
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 13.11.06 18:29
>Если вы хотите обьять массы, вам просто необходимо быть проще.)))
Нам не нужны массы. Мы пытаемся эти массы просеять, чтобы выловить из них крупинки золота.
>Один вопрос, а цель всего этого маскарада?
Вы знаете, маскарад - он на то и маскарад, чтобы была загадка. А потом, когда часы пробьют двенадцать раз, все маски спадут и на все вопросы будут даны ответы. Не исключено, правда, что при этом карета превратится в тыкву...
Нам не нужны массы. Мы пытаемся эти массы просеять, чтобы выловить из них крупинки золота.
>Один вопрос, а цель всего этого маскарада?
Вы знаете, маскарад - он на то и маскарад, чтобы была загадка. А потом, когда часы пробьют двенадцать раз, все маски спадут и на все вопросы будут даны ответы. Не исключено, правда, что при этом карета превратится в тыкву...
NEW 13.11.06 18:41
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.11.06 18:33
Ах ну кто так созда╦т легенды, теперь я вс╦ знаю.
Вы просчитали в уме алгаритм создания легенды и дер╦тесь потому, что дер╦тесь.
Красфорды, головоломки, кубики рубики... зарядка для ума и пальчев))
Я даже знаю, что будет когда часы пробьют 12...
А жаль))))))))))))))
Говорить надо правду открыто и просто, это самое загадочное, что только может быть, а не напускать туман)))
Его легко развеять)
Вы просчитали в уме алгаритм создания легенды и дер╦тесь потому, что дер╦тесь.
Красфорды, головоломки, кубики рубики... зарядка для ума и пальчев))
Я даже знаю, что будет когда часы пробьют 12...
А жаль))))))))))))))
Говорить надо правду открыто и просто, это самое загадочное, что только может быть, а не напускать туман)))
Его легко развеять)
NEW 13.11.06 18:49
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 13.11.06 18:41
какой эмоциональный пост...
Не в качестве издевки, а в качестве горькой правды - я из него понял только "не напускать туман))) Его легко развеять)".
Если туман напускают, значит он кому-то нужен.
Не в качестве издевки, а в качестве горькой правды - я из него понял только "не напускать туман))) Его легко развеять)".
Если туман напускают, значит он кому-то нужен.
NEW 13.11.06 18:52
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.11.06 18:49
Мои граматические ошибки мо╦ богатство.)
Я сейчас ухожу...но идея создания богов меня зацепила)
Это не тривиально, хотя и не ново.
Будет вдохновение...прийду поиграть в класики)
Я сейчас ухожу...но идея создания богов меня зацепила)
Это не тривиально, хотя и не ново.
Будет вдохновение...прийду поиграть в класики)
NEW 13.11.06 19:31
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.11.06 18:30
буду крайне польщен.
буду крайне польщен.
NEW 13.11.06 19:38
in Antwort Н.Е.Знайка 13.11.06 19:31
А будешь польщён.. крайне..это как?
1.Польщён.. частично..лишь.. по краям.
2.Полное опольщение организма ..до самых краёв.
3. Перепольщение выпирающее..через край.
1.Польщён.. частично..лишь.. по краям.
2.Полное опольщение организма ..до самых краёв.
3. Перепольщение выпирающее..через край.
NEW 13.11.06 20:00
Надо будет посоветовать лошади.. добавить пару.. контрольных ..капель.
Любопытно будет понаблдюдать, как Вас расплещет в польщении.
in Antwort Н.Е.Знайка 13.11.06 19:40
Надо будет посоветовать лошади.. добавить пару.. контрольных ..капель.
Любопытно будет понаблдюдать, как Вас расплещет в польщении.
NEW 13.11.06 20:14
in Antwort .Ласка. 13.11.06 20:00, Zuletzt geändert 13.11.06 20:26 (Н.Е.Знайка)
меня уже плещет... я весьма польщен вашим фразеологическим вниманием
ладно сдаюсь.. самому слух режет...
ладно сдаюсь.. самому слух режет...
NEW 13.11.06 20:23
in Antwort Н.Е.Знайка 13.11.06 20:14
13.11.06 20:35
in Antwort .Ласка. 13.11.06 20:33
и ими тоже.. своего не всегда хватает... вот и приходится ловчить.