что делать?
А Вы от другой стороны гриба откусите!

ни кто не понимает почему эта сказка всегда в моем машине лежит так, что бы вставить в <CD Changer> 9 меняются ,а Алиса никогда.
Вы, как мёду мне на пупок налили.
Так...всё страньше и страньше(с)...
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:она ничего мне не сделала, так сказать. просто раздражает. вот бывает же такое,
Раздражение √ это всегда реакция на преграду, помеху. Когда мы желаем сделать что-то, или получить нечто, или ожидаем определенную ситуацию, которая возьми, да и не случись ╚по вине╩ каких-либо обстоятельств, (это могут быть и люди) √ появляется раздражение. Оно потому и раздражение, что КТО-ТО выступает как ╚вредный╩ раздражитель. Сами по себе "раздражители" таковыми не являются, но стоит лишь появиться моменту, в котором Вы заинтересованы√ хлоп! Вот Вам и раздражение.
Что делать? Поймите прежде всего, что Вы √ человек, со СВОИМИ интересами, потребностями, желаниями, нуждами. И любая неожиданная преграда √ это то, что создаете Вы себе сами, своим воображением. Отнеситесь к этому спокойно и
раздражение исчезнет.

неужели надо прямо в лоб ее дурой называть??? Для этого существуют СИНОНИМЫ, слова и словосочетания, звучащие несколько легче , например "девушка, у вас все дома?"или "голова в порядке", или "что-то мне кажется, что мысли никак не лезут в вашу прекрасную шлдлвку" или, как сказали бы немцы "девушка, вы настоящая блондинка"

ну почему меня люди не понимают?

Всё, растаяла!

Как приятно встретить человека, который любит то же, что и я!

Симон, я Ваша на веки...союзница!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

И вот тебя, оказывается, зашугала!

Я ж тебя люблю, и всё что ты скажешь тоже!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
когда я сказал ему: "Паша, Салам"
И просто кондрашак хватила Пашу
Когда он узнала еще что я пишу
Читаю, пою и пляшу (с)
Пока что Вы выступили с почином. Пасскажите подробнее с каиким, а тогда я уже, (если потребуется), внесу корьективы!

Не нужно нас маленьких дурить

Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дома
И вдруг оказаться вверху, в глубине,
Внутри и снаружи, где все по-другому.(с)
Никто никого не дурит. У нас всё по-честному.

Только вот почина-то вроде и не было никакого.

Все советуют на перебой.
Почитай - я с кошкой играю
Поиграй - Я сажусь и читаю.
Все равно я ужасно скучаю.
Сэр, визьмите Алису с собой. (с)
Симон, я Ваша на веки...
Если это не почин, то кто тогда вобще кому Рабинович? Или скажие мне "НЕТ"

И мысли приходят, меня беспокоя,
Чтоб кто-то, куда-то меня пригласил,
И там я увидела что-то такое.(с)
А вот этого Вы от меня не дождётесь

Мы анти, анти, анти, антипяты!
Стоим на месте твердо мы и на своем. (с)
Чего конкретно мне не суждено дождаться?
Вас или НЕТа?