Login
Почему женщины бесятся?
322
23.04.03 06:48
Почему мужчины бесятся это понятно. Хотя разошлись много и не по сути. А почему женщины бесятся когда им мужчины отказывают? Особенно красивые, сильно переживают что ли? Ну нет бы сказать ну и ладно, а они коззз╦л, урод, кретин.. А че тогда приставали если он такой? И почему вообще женщины друг друга не переносят? Завидуют что ли друг дружке?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 23.04.03 07:16
in Antwort vitta 23.04.03 06:48
Наверное потому - что
немного глупы или гордыня задета.
Почему ненавидят -
предпологаю из-за любви к себе самой
(конкурентов надо на корню истреблять).
немного глупы или гордыня задета.
Почему ненавидят -
предпологаю из-за любви к себе самой
(конкурентов надо на корню истреблять).
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.04.03 07:20
пользуясь случаем, хочу принести извинения насчет твоего предыдущего топика -
когда женщины бесятся, это непредсказуемо, и мне следовало с этим посчитаться...
тот топик может, кстати, послужить прекрасным ответом на поставленный в этом вопрос.
когда женщины бесятся, это непредсказуемо, и мне следовало с этим посчитаться...
тот топик может, кстати, послужить прекрасным ответом на поставленный в этом вопрос.
NEW 23.04.03 08:47
NEW 23.04.03 10:04
Вот красивые и бесяться от того что нивчем непривыкли получать отказ.Избалованые наверно много.А во вторых каждая женщина в женщине видит саперницу.Помоему все просто.
NEW 23.04.03 13:29
... От того, что женщина внешне более эмоционально реагирует, это не значит, что она бесится сильнее, чем мужчина ...
Отказ человека задевает, независимо от роста, пола и возраста ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 23.04.03 13:40
in Antwort Schneewittchen 23.04.03 13:29
После твоей истории в аэропорту,
тебе теперь рост покоя давать не будет да!?
тебе теперь рост покоя давать не будет да!?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.04.03 13:40
Полушарие у нас не то работает - потому и эмоции... Зато мы жив╦м дольше.. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 23.04.03 15:22
in Antwort Eis 23.04.03 13:40
NEW 23.04.03 19:13
самолюбие ..самолюбие всему вина...
гордость задеают..вот и злость вырывается
гордость задеают..вот и злость вырывается
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.04.03 17:01
Если бесятся, значит дурные все. Человек, который тебя действительно любит никогда ни капельки не захочет тебя обидеть. Такой человек даже при отказе постарается тебе хоть как нибудь, что нибудь приятное сделать. Я считаю что когда любишь - главное чтоб человек которого любишь был счастлив, твои интересы - второстепенно.
Это бывает больно, но если так не действовать то мы все эгоистические сволочи и никого не любим. Вс╦ что оста╦тся делать это надеятся, что этот человек тебя пойм╦т.
У меня из жизни есть такие истории, но не будем о грустном.
Кстати, откуда сдесь такая куча народу Маркеса читает?
Это бывает больно, но если так не действовать то мы все эгоистические сволочи и никого не любим. Вс╦ что оста╦тся делать это надеятся, что этот человек тебя пойм╦т.
У меня из жизни есть такие истории, но не будем о грустном.
Кстати, откуда сдесь такая куча народу Маркеса читает?
NEW 25.04.03 18:35
А я вот у мужчин ничего не прошу...а потому и отказов нет...а вообще-то им наверное в кайф отказывать....особливо красивым...
..ну и пусть,что уродом обзав╦т или импотентом
..зато сама просила...значит хотелось очень.....вот...
ну а чего нам женщинам любить себе подобных...это уже извращение...понимать надоТЬ...
Мне нравится,что я больна не вами.....
ну а чего нам женщинам любить себе подобных...это уже извращение...понимать надоТЬ...
Мне нравится,что я больна не вами.....
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 25.04.03 19:48
Неверная устновка у них, потому и бесятся.Это заблуждение,что мужчина вседга должен проявлять инициативу,а за женщиной последнее слово, скажет "да"- будет "да", скажет "нет" - соответственно "нет".А надо иначе: "Слышь, мужик, я "да", прич╦м уже давно.А ты как?"
:)
С тех пор,как я перестал платить налоги,мои доходы резко возрасли.
:)
С тех пор,как я перестал платить налоги,мои доходы резко возрасли.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]