Вход на сайт
март.продолжение следует.....
NEW 31.10.06 21:27
в ответ Перетц 31.10.06 18:49
Ну вот план...уже подсушенный.
Пиаратская экспидиция... Вс╦ пут╦м...никакой романтики...
Я нахожу спонсоров согласных вкладывать деньги в науку, Набераем команду головорезов, пиратов, амазонок...
Близким рассказываем о высоком служении науке...
И отправляимся искать...например останки динозавров...
На летний сезон...........
Ну чтоб был...о ч╦м зимой вспоминать.
Естественно пиво и вобла... Пиратам положенна и в каждом порту соблазнительные красавицы......
Ну вот... давайте забудем смерть и ссоры и понюхаем порох...
Корабль готов.
Капитана пока нет...
Пиаратская экспидиция... Вс╦ пут╦м...никакой романтики...
Я нахожу спонсоров согласных вкладывать деньги в науку, Набераем команду головорезов, пиратов, амазонок...
Близким рассказываем о высоком служении науке...
И отправляимся искать...например останки динозавров...
На летний сезон...........
Ну чтоб был...о ч╦м зимой вспоминать.
Естественно пиво и вобла... Пиратам положенна и в каждом порту соблазнительные красавицы......
Ну вот... давайте забудем смерть и ссоры и понюхаем порох...
Корабль готов.
Капитана пока нет...
NEW 31.10.06 21:29
в ответ Sergeant Pepper 31.10.06 20:55
Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь
Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И назвали их прокладками...
Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И назвали их прокладками...
NEW 31.10.06 21:53
в ответ Lady*coldness 31.10.06 18:41
из всего бурного развития событий...я как чел-к толъко что подощедший
...к вашей гулянке спешу заметить, что Вам драгаценнейшая Леди
удалосъ здеся прямо новую моду ввести на ругание по-рыбацки
...новое слово-паразит
..ёпть тут терь на каждом углу сцены и даже под сценой
слыхать
сразу вспомнилосъ почему-то: ну хочешь я буду ругаться матом Василий ..ЁШКИН КОТ..
сразу вспомнилосъ почему-то: ну хочешь я буду ругаться матом Василий ..ЁШКИН КОТ..