Вход на сайт
Какая она и какой он
NEW 19.04.03 17:49
Какая она идеальная женьщина? Какой он идеальный мужчина? Ноги от ушей
и плечи как у шкафа
Хотилось бы услышать ваши мнения серьезные и не серьезные,без цинизма и пошлости, положив руку на сердце. 
NEW 19.04.03 18:28
в ответ hiena 19.04.03 17:49
я совершенно серезно.
он идеалнуй для меня: маленький, худенький, слегка лусенький, глазки горяшие, губки страстнуе , носик длинненький, и несмотря на все это я его ЛЮБЛЮ,
она -конечно каждая мечтает буть похожей на куклу Барби.Я против этого.В каждом есть своя красота и неповторимый шарм и обояние.
- vishenka -
он идеалнуй для меня: маленький, худенький, слегка лусенький, глазки горяшие, губки страстнуе , носик длинненький, и несмотря на все это я его ЛЮБЛЮ,
она -конечно каждая мечтает буть похожей на куклу Барби.Я против этого.В каждом есть своя красота и неповторимый шарм и обояние.
- vishenka -
NEW 20.04.03 17:55
Она - Клеопатра.
Он - Александр Македонский.
это если грубо, а так каждому сво╦.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Он - Александр Македонский.
это если грубо, а так каждому сво╦.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 20.04.03 19:49
"Любовь частно ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет, но иногда только любовь же и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму".
- это так , по-мужски...
а по-женски .... :-) ..... "не пытайся понять женщину, кто пытается это сделать, находит одиночество."
З.Ы. а кому нахрен нужен совершенный человек ?
- это так , по-мужски...
а по-женски .... :-) ..... "не пытайся понять женщину, кто пытается это сделать, находит одиночество."
З.Ы. а кому нахрен нужен совершенный человек ?
https://t.me/Nest_Andart
NEW 20.04.03 21:28
в ответ hiena 20.04.03 19:34
А это уже дело вкусов, ибо для меня до сих пор музыка Франца Лисцта, Людвиха Ван Беетховена, Моцарта никак не кажется смешной, скорее даже идеальной, а вот эпоха этих замечательных компонистов уже давно в прошлом...