Вход на сайт
Сокровенное желание...
256
NEW 19.04.03 09:27
Берег... Море... Солнце медленно прячется за горизонтом. Очень красивый розовый закат. Мы стоим вдво╦м. Я смотрю на тебя и твой взгляд волнует меня. Ты подходишь ко мне и обнимаешь своими крепкими мускулистыми руками. Твои мягкие,нежные,т╦плые губы прикасаются к моим влажным волосам. Я чувствую, что мои руки тянутся к твоим крепким загорелым плечам и касаются их. Я глажу твои немного жестковатые нежные волосы. А твои губы быстрыми непринужд╦нными движениями касаются моих глаз, ушей, нежной гладкой шеи. Твои нежные мужские пальцы прикоснулись к моей груди и прошлись по моим соскам, немного прижимая их. И моя чувствительная упругая грудь пришла в восторг. Душа начинает трепетать, голова немного кружится. Л╦гкие мягкие волны непринужд╦нно захватывают нас. Ты же не переста╦шь меня ласкать. Волна
желаний захватывает меня и нес╦т куда-то в неизведанное... Крик вырывается из моей жаждущей души. Я прихожу в восторг. И просыпаюсь... Но нет тебя и нет моря....

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 19.04.03 11:14
в ответ valentina_sh 19.04.03 09:27
**** ...Душа начинает трепетать, голова немного кружится. Лёгкие мягкие волны непринуждённо захватывают нас. Ты же не перестаёшь меня ласкать. Волна желаний захватывает меня и несёт куда-то в неизведанное... Крик вырывается из моей жаждущей души...
И нагая лежала она в pежиссеpской постели,
Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели.
В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало.
"Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало."
(Шаов Тимур - Любовное чтиво "Шансон")
И нагая лежала она в pежиссеpской постели,
Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели.
В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало.
"Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало."
(Шаов Тимур - Любовное чтиво "Шансон")
Вечен только мир мечты.
NEW 19.04.03 18:37
в ответ РЕЗУСБАЛЬТАЗАР 19.04.03 11:14
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.(с)
Спасибо тебе за то, что с песнями Шаова познакомил! Нстроение мне поднял

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк.(с)
Спасибо тебе за то, что с песнями Шаова познакомил! Нстроение мне поднял
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...