Login
Утром в пятницу ...
202
18.04.03 09:27
Прочитал сегодня такой прикол:
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: "Не то".
Однако не все в курсе, что в девнике его жены на следующее утро появилась запись: "Не туда".
Может быть это было утром в пятницу.
Я не настольо образован, чтобы знать, сказал ли в действительности Лев Толстой эту историческую фразу. Однако для многих мужчин, только после женитьбы обнаруживших, что их брак был ошибкой, эта фраза является родной и близкой.
Вот только должно пройти гораздо больше ночей, чтобы мы это поняли. К сожалению, не все могут быть гениями.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: "Не то".
Однако не все в курсе, что в девнике его жены на следующее утро появилась запись: "Не туда".
Может быть это было утром в пятницу.
Я не настольо образован, чтобы знать, сказал ли в действительности Лев Толстой эту историческую фразу. Однако для многих мужчин, только после женитьбы обнаруживших, что их брак был ошибкой, эта фраза является родной и близкой.
Вот только должно пройти гораздо больше ночей, чтобы мы это поняли. К сожалению, не все могут быть гениями.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 18.04.03 20:04
in Antwort Анахорет 18.04.03 09:27
?!?!?!?!?
---------------------------------------
А вс╦ так хорошо начиналось....
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 18.04.03 20:28
in Antwort kiki7 18.04.03 20:04
в ответ на ?!?!?!?!?
..........
!?!?!?!?!?!?!?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
..........
!?!?!?!?!?!?!?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 18.04.03 20:41
in Antwort Анахорет 18.04.03 20:28
Я вс╦ ещ╦ не поняла к чему ты это расказал....
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 18.04.03 21:25
in Antwort kiki7 18.04.03 20:41
Только к тому, что многие понимают, что выбор был неверен ещё позже, чем Лев Николаевич. Вообще-то я читал, что ЛН увлекался, извините, онанизмом. И встав поутру сказал: "Это жалкое подобие моей левой руки." 
Ф. Партюрье
NEW 18.04.03 21:42
in Antwort Анахорет 18.04.03 21:25
А ты утром в пятницу тоже с этой мыслью проснулся? 
NEW 19.04.03 00:19
in Antwort vika_kisa 18.04.03 21:42
Я каждый день просываюсь с этой мыслью. Уже много лет. И ложусь с ней тоже. 
Ф. Партюрье
NEW 19.04.03 16:15
in Antwort Анахорет 18.04.03 09:27
где мораль тО ???
в ом что нестоит жениться...
можно жить и так..какнибудь
чтоб убедиться ТО или не ТО
туда или не туда..

в ом что нестоит жениться...
можно жить и так..какнибудь
чтоб убедиться ТО или не ТО
туда или не туда..