Вход на сайт
Не отрекаются любя........
NEW 14.04.03 19:33
в ответ xandra 14.04.03 19:23
Когда то давно жили в окрестностях Парень с Девушкои,
любили друг друга до отчаяния. Но были оба гордые, поетому
частенько между ними проскакивала искорка. Судьба их много раз предупреждала, что пора бы остыть. Но все шло как шло. Одно время на небесах тоже было не все в порядке, и под горычую руку судьба сказала, раз так - получаите и ... Так появилось та гора, у подножия которои я и живу. По одну сторону со мнои живет голубка, по другую - голубь. Они очень хотят быть вместе, но гора высока. И постоянно набравшись сил голубка пытается перелететь гору, но взлетев высоко обжигает крылья. Я ее подбираю - обхаживаю викармливаю - и все опять. Снова и снова. Я знал что тоже самое творится и голубем. Как то я пошел на его поиски и ... встретился с Лункои, она ухаживала за голубем
Так мы и познакомились 
Все подплываем ... Стоп ... Ручку
.. Тут вам стоенек не приготовили .. Хотя какие ступеньки кто любит индианские одеяния 
любили друг друга до отчаяния. Но были оба гордые, поетому
частенько между ними проскакивала искорка. Судьба их много раз предупреждала, что пора бы остыть. Но все шло как шло. Одно время на небесах тоже было не все в порядке, и под горычую руку судьба сказала, раз так - получаите и ... Так появилось та гора, у подножия которои я и живу. По одну сторону со мнои живет голубка, по другую - голубь. Они очень хотят быть вместе, но гора высока. И постоянно набравшись сил голубка пытается перелететь гору, но взлетев высоко обжигает крылья. Я ее подбираю - обхаживаю викармливаю - и все опять. Снова и снова. Я знал что тоже самое творится и голубем. Как то я пошел на его поиски и ... встретился с Лункои, она ухаживала за голубем
Все подплываем ... Стоп ... Ручку
NEW 14.04.03 19:43
в ответ _irbis_ 14.04.03 19:33
Нда,интересная история,но прости эта гора как-то напоминает мне холмик на могиле разбитых надежд
И голубь с голубкою....как 2 берега у одной реки
Вот видишь какие между ними припятствия,но они не отрекаются от своей любви
Ну пойдем с луной знакомится?
Хотя какие ступеньки кто любит индианские
А у меня и тамагавк с собой есть
NEW 14.04.03 19:51
в ответ xandra 14.04.03 19:43
Да, это в продолжение твоего вопроса. Не тзеним, что имеем
а потом кусаем локти, стремимся возвратОть .. ан нет, река узе уплыла.
Пошли знакомиться
Лункаааааааа !!!!!!!!!!!!!!
Ето Хандра -
я тебе уже про нее рассказывал 
А это Лунка - ночная звезда планеты Земля.
Ну вот и познакомились
Жаль Монсоро только нет.
Лунка хочет от тебя узнать о наше жисни. Нет Лучше Лунка спои. Знашь как она поееееет
"Рано или поздно, но какою обернется вдруг... весна
Радость или слезы получу я развернув фольгу... как знать
И смотрю с тайным любопытством
Я на всех кто успел влюбиться
Разве так и у меня произойдет... "
Вот ее первыи вопрос - а что есть такое чувство любов? И что это такое?
а потом кусаем локти, стремимся возвратОть .. ан нет, река узе уплыла.
Пошли знакомиться
Ето Хандра -
А это Лунка - ночная звезда планеты Земля.
Ну вот и познакомились
Лунка хочет от тебя узнать о наше жисни. Нет Лучше Лунка спои. Знашь как она поееееет
"Рано или поздно, но какою обернется вдруг... весна
Радость или слезы получу я развернув фольгу... как знать
И смотрю с тайным любопытством
Я на всех кто успел влюбиться
Разве так и у меня произойдет... "
Вот ее первыи вопрос - а что есть такое чувство любов? И что это такое?
NEW 14.04.03 20:02
в ответ _irbis_ 14.04.03 19:51
Что такое любовь
Чувства вообще тяжело описываит словами,это надо прочувствовать,когда бабочки летают в животе,когда от взнояда в глаза уплывает из под ног земля.Я желаю тебе влюбиться ,лунка.Любовь-это то ради чего стоит жить.Лунка,а ты самогонку уже пробовала,давайте выпьем за любовь
Чувства вообще тяжело описываит словами,это надо прочувствовать,когда бабочки летают в животе,когда от взнояда в глаза уплывает из под ног земля.Я желаю тебе влюбиться ,лунка.Любовь-это то ради чего стоит жить.Лунка,а ты самогонку уже пробовала,давайте выпьем за любовь
NEW 14.04.03 20:14
в ответ _irbis_ 14.04.03 20:07
С первого взгляда....незнаю,может быть только предчувствие любви.Ты смотришь и понимаешь что что то происходит и ты хочешь поеравиться этому человеку,а любовь,может быть и с первого,но пока ты очухаешься чьл это любовь,то уже и не вспомнить с какого взнляда это произогло.
NEW 14.04.03 20:33
в ответ _irbis_ 14.04.03 20:25
Чувство сильнее чем любовь....?Ну если ты такой уж реалист
То я думаю что иногда страх может быть сильней любви.Желание может быть сильней любви.Да любовь вообще наверное беззашитна,ее оберегать надо.Вот знаешь рожает у меня женшина...я первая кто берет ребенка на руки и я каждый раз что-то такое чувствую
а вот то что чувствует сама женшина думаю можнт быть сильней любви.
14.04.03 20:42
в ответ xandra 14.04.03 20:33
Мне с тобои становится .. грустно
Ты начинаешь
читать мои мысли.
Знаешь, я русскому учился у Костика Кинчева, и вот через
несколько лет рискнул включить его опять .. я тогда не слышал
между строк. Все в наших руках ....
Ох, напьюсь я сегодня ...
Битва за жиснь или жизнь ради битв ..
читать мои мысли.
Знаешь, я русскому учился у Костика Кинчева, и вот через
несколько лет рискнул включить его опять .. я тогда не слышал
между строк. Все в наших руках ....
Ох, напьюсь я сегодня ...
Битва за жиснь или жизнь ради битв ..
NEW 14.04.03 21:01
в ответ xandra 14.04.03 20:50
Спасибочки ..
Огуречик - прелесть 
Скучно и грустно - совершенно разные вещи
Не скучно ... и не грустно ... а может быть и грустно чуточку
Не знаю .. просто видимо возраст .. Одни ценности теряются, другие ......... ... .....
Даваи по граммулечке
Рад что вас с Монсоро тут встретил 
Скучно и грустно - совершенно разные вещи
Не скучно ... и не грустно ... а может быть и грустно чуточку
Не знаю .. просто видимо возраст .. Одни ценности теряются, другие ......... ... .....
Даваи по граммулечке
NEW 14.04.03 21:08
в ответ _irbis_ 14.04.03 21:01
Ну слава Богу хоть не скучно,я уж и тамагавк приготовила
Такой уж напиток самогонка,всем кажется что от него вселье без удержу,а на самом деле......не грусти,секжный,ты же сильный
Можно я сегодня домой не пойду...тут с вами останусь...с лункой опытом обмениваться буду
У тебя шкура то медвежья с собой?Ну давай забей свою трубку,покури.Может лунка споет нам чего?
NEW 14.04.03 21:16
И я тогда не поиду
Песенку говоришь !? А , получаи
"Тарелкои в мены кинули, разбив стакан любви"
Ух, хулиган. Даваи по
и по анекдотику, по пошлому ... пусть будет ... для встряски крови 
Ты уж давно под самогонку обещалась
Потом
я свои любимыи тост выдам ..
в ответ xandra 14.04.03 21:08
Песенку говоришь !? А , получаи
"Тарелкои в мены кинули, разбив стакан любви"
Ух, хулиган. Даваи по
Ты уж давно под самогонку обещалась
я свои любимыи тост выдам ..
NEW 14.04.03 21:32
в ответ xandra 14.04.03 21:20
Хе, нас уз тут флиртом обозвали
Что ж тепрь 
Тост горячи, кавказскии (некоторие слова оставляю - без них и сказка не сказка
)
Жил был один падишах - и влюбился однажды в одну из нааипрекраснеиших девушек на свете. Любил горячеи страстию, что ум за разум зашел
И решил он ее оградить от всех .. ну ваааще ... И собрал он со всех подворных неимоверную дать .. и построил высокую башню .. заточил туда .. мцю .. принцессу .. и окошко сделал маленькое чтоб не видел и не посягнул никто . ..
А .. А на утро нашел цто ее ...ли ..
Тогда послал он гонцов во все края своих владении, собрал дать неимоверную .. построил самую высокую башню в мире .. сделал самое маленькое окошко в мире .. но ее и там ... ли
Тогда .. ух ... сама понимаешь ... нет выше башни в мире ... нет меньше окошка .... но .... но
Пьем за Карлсона которыи живет на крыше

Тост горячи, кавказскии (некоторие слова оставляю - без них и сказка не сказка
Жил был один падишах - и влюбился однажды в одну из нааипрекраснеиших девушек на свете. Любил горячеи страстию, что ум за разум зашел
А .. А на утро нашел цто ее ...ли ..
Тогда послал он гонцов во все края своих владении, собрал дать неимоверную .. построил самую высокую башню в мире .. сделал самое маленькое окошко в мире .. но ее и там ... ли
Тогда .. ух ... сама понимаешь ... нет выше башни в мире ... нет меньше окошка .... но .... но
Пьем за Карлсона которыи живет на крыше
NEW 14.04.03 21:41
За Карлсона...всегда рада

А кто нас флиртом обозвал?
Это наша писанина кому-то флиртом показалась,ну если так со стороны кажется....флиртуем дальше.
Я вот про монсоро думаю она придет завтра и со всем этим флиртом нас не найдет
Барс,а я незнала что барсы огурцы едят,вот сейчас что-то подумала.....ты меня тут ночью не съешь? 
в ответ _irbis_ 14.04.03 21:32
А кто нас флиртом обозвал?