Вход на сайт
Не отрекаются любя........
NEW 14.04.03 17:29
в ответ xandra 14.04.03 17:21
А решил я вас сегодня к однои подружке свозить.
Вы девушки проверенные, она людеи до этого не видела ...
или почти так скажем не видела
Про мир наш знает только понаслышке, и то только от меня,
так что наверное у нее представления довольно искаженные.
Скоро, очень скоро, она должна в нашем мире обьявиться,
так что пусть и вас послушает, не так уж все тогда ее ...
удивит
Вы девушки проверенные, она людеи до этого не видела ...
или почти так скажем не видела
Про мир наш знает только понаслышке, и то только от меня,
так что наверное у нее представления довольно искаженные.
Скоро, очень скоро, она должна в нашем мире обьявиться,
так что пусть и вас послушает, не так уж все тогда ее ...
удивит
14.04.03 17:42
в ответ monsoro 14.04.03 17:30
Но сначала я вам должен чуть чуть ее историю рассказать
Недалеко от того места где я живу за высокои скалои есть огромное озеро. Давно уже на том острове жили Мужчина с Женщинои. Все у них было хорошо, и любовь и шуры муры, но .. не дал им Бог детеи. Все дело было в Мужчине. Женщина очень его любила, и .. очень хотела ребенка. Поетому она каждую ночь уходила к озеру и плакала. Только одна Луна это видела, и однажды не выдержав сказала - согласна ли ты родить девочку, только с условием что ни один человек на Земле не сможет видеть. Женсцина была готова на все. И в едодин прекрасныи день она родила девочку - Девочку-Луну. Ее муж погиб в это же время на охоте. Девочке-Луне теперь уже 18, она неотразимо красива убивающеи холоднои красотои. Когда еи было 12 слухи об ее красоте поползли по горам и несколько смельчаков переплыв озеро застыли навечно при виде е красоты. Видя что девочка будет так одинока мать тоже скончалась. Но не все так страшно. Мы с Лунои давно уж шепчемся
Скоро .. будет и на ее улице праздник
Недалеко от того места где я живу за высокои скалои есть огромное озеро. Давно уже на том острове жили Мужчина с Женщинои. Все у них было хорошо, и любовь и шуры муры, но .. не дал им Бог детеи. Все дело было в Мужчине. Женщина очень его любила, и .. очень хотела ребенка. Поетому она каждую ночь уходила к озеру и плакала. Только одна Луна это видела, и однажды не выдержав сказала - согласна ли ты родить девочку, только с условием что ни один человек на Земле не сможет видеть. Женсцина была готова на все. И в едодин прекрасныи день она родила девочку - Девочку-Луну. Ее муж погиб в это же время на охоте. Девочке-Луне теперь уже 18, она неотразимо красива убивающеи холоднои красотои. Когда еи было 12 слухи об ее красоте поползли по горам и несколько смельчаков переплыв озеро застыли навечно при виде е красоты. Видя что девочка будет так одинока мать тоже скончалась. Но не все так страшно. Мы с Лунои давно уж шепчемся
Скоро .. будет и на ее улице праздник