Login
Соседка-шпионка
NEW 05.10.06 12:08
in Antwort nadlana 05.10.06 11:53
Для кого-то может и есть.У каждого разный "порог переносимости" - у кого-то любимая бегония преставилась - горэ на месяц.
На кого-то сутками будешь смотреть не отрываясь,днём,ночью....по барабану.
Я всё же за то,чтобы с пониманием к пожилым и одиноким,если это вписывается в рамки,не лопается последнее терпение итп.
Кто её знает,мож у неё собака - единственная подружка,а на соседей своей смотрит - молодость вспоминает и словом хоть кто с ней перекинется - радость.
Привет,кстати.
На кого-то сутками будешь смотреть не отрываясь,днём,ночью....по барабану.
Я всё же за то,чтобы с пониманием к пожилым и одиноким,если это вписывается в рамки,не лопается последнее терпение итп.
Кто её знает,мож у неё собака - единственная подружка,а на соседей своей смотрит - молодость вспоминает и словом хоть кто с ней перекинется - радость.
Привет,кстати.
NEW 05.10.06 12:10
in Antwort VIKONa 05.10.06 10:35
ну успакоила...мне даже дверь балконную открыть не хочется,потому что кровать видно,боюсь спросит,из какого дерева она сделана.
короче первый этаж не по мне,тем более если соседи нос суют.....неприятно мне.
короче первый этаж не по мне,тем более если соседи нос суют.....неприятно мне.
NEW 05.10.06 12:12
in Antwort mmx_2006_grm 05.10.06 12:04
NEW 05.10.06 12:16
in Antwort KOMBAIN 05.10.06 12:08
NEW 05.10.06 12:22
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 12:17
Странно что тогда не предложил услуги по доставке конверта по месту назначения.
Non progredi est regredi.
NEW 05.10.06 12:25
Верю. Ну чтож делать то? Неужели в суд на не╦ подавать?
Может, ширму на балконе поставить? Или кадку с кустом?
in Antwort Feminine 05.10.06 12:10
В ответ на:
неприятно мне.
неприятно мне.
Верю. Ну чтож делать то? Неужели в суд на не╦ подавать?
Может, ширму на балконе поставить? Или кадку с кустом?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.10.06 12:31
in Antwort Feminine 05.10.06 08:58
Совет от К. Чапека. В одном из его рассказов говорится о почтальонше, которая любила читать чужие письма. Тогда один парен╦к нарочно поехал в другой город, оттуда написал на свой адрес письмо, а там обложил эту почтальоншу по полной схеме. Помогло!
А ты плакат повесь, типа: "Ах ты сука, ведьма старая" и т.д. Но ненадолго, и пусть она потом доказывает, что такой плакат вообще имел место.
А ты плакат повесь, типа: "Ах ты сука, ведьма старая" и т.д. Но ненадолго, и пусть она потом доказывает, что такой плакат вообще имел место.
NEW 05.10.06 18:55
если все так, как вы описываете, то не лучше-ли показать старушке побольше и сразу?
есть подозрение, что шок заставит ее изменить маршрут моциона
NEW 05.10.06 19:06
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 12:17
NEW 05.10.06 20:59
in Antwort ГАЛИНА_ 05.10.06 20:42
Ага ,а может у дедульки другая версия ,признавайся что секретное фотографировала ?
От этих дедулькиных ,бабулькиных глаз не спрячешься,даже не мечтай...У меня вот тоже сверху живут ,шпионы ,живут или возле окна или на балконе ,летом выйдешь на террасу ,тут как тут башка высовывается...
От этих дедулькиных ,бабулькиных глаз не спрячешься,даже не мечтай...У меня вот тоже сверху живут ,шпионы ,живут или возле окна или на балконе ,летом выйдешь на террасу ,тут как тут башка высовывается...
NEW 05.10.06 21:21
in Antwort sontikk 05.10.06 20:59
Тю,да что про бабулек говорить... 
Я тут как-то с гаража выезжаю,ид╦т моя знакомая,ещ╦ с лагеря.
Так она остановилась,поздоровалась и говорит:"Ой,Галка,смотрю ты шторки поменяла..."
Уменя был шок.Это же надо,люди за всем секут,даже во сколько я спать ложусь.

Я тут как-то с гаража выезжаю,ид╦т моя знакомая,ещ╦ с лагеря.
Так она остановилась,поздоровалась и говорит:"Ой,Галка,смотрю ты шторки поменяла..."
Уменя был шок.Это же надо,люди за всем секут,даже во сколько я спать ложусь.
NEW 05.10.06 21:29
in Antwort Feminine 05.10.06 12:10, Zuletzt geändert 05.10.06 21:30 (оля-34)
Мои соседи тоже за мной наблюдают в дверной глазок 
Во сколько я ушла,во сколько пришла,кто ушёл,кто пришёл.
И вроде ещё не старые,просто наверно сильно любопытные
Во сколько я ушла,во сколько пришла,кто ушёл,кто пришёл.
И вроде ещё не старые,просто наверно сильно любопытные
NEW 05.10.06 21:56
А Вам не кажется, что Вы сами неадекватно оцениваете соседку?
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачкуА если 4 раза в день- то уже хамка?
Зато свое поведение, когда Он выходит на балкон в трусах, а Вы садитесь к нему на колени, находите вполне приличным...
Присмотрись, почему именно к Вам такое пристальное внимание? А может и нет никакого внимания- Вам самой очень хочется, чтобы за вами подсматривали?
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачкуА если 4 раза в день- то уже хамка?
Зато свое поведение, когда Он выходит на балкон в трусах, а Вы садитесь к нему на колени, находите вполне приличным...
Присмотрись, почему именно к Вам такое пристальное внимание? А может и нет никакого внимания- Вам самой очень хочется, чтобы за вами подсматривали?
NEW 06.10.06 07:44
in Antwort Icama 05.10.06 21:56
Чего стоит эта фраза: В принципе очень вежливая женщина,которая выгуливает 5 раз в день свою собачку.А если 4 раза в день- то уже хамка?
Эти были две характеристики старушки - "вежливая" и "выгуливает собачку" - независимые и не следующие одна из другой... )))
Ну, скажем, летом мужчина в трусах на своём собственном балконе - не такая уж редкость, чтоб "пялиться" на него... И почему б не сесть ему на колени? Её балкон, её мужчина))))))))
Эти были две характеристики старушки - "вежливая" и "выгуливает собачку" - независимые и не следующие одна из другой... )))
Ну, скажем, летом мужчина в трусах на своём собственном балконе - не такая уж редкость, чтоб "пялиться" на него... И почему б не сесть ему на колени? Её балкон, её мужчина))))))))
06.10.06 08:25
Да эт еще что.. Я когда на старой квартире жил был у меня один сосед. В первый день пришел знакомится... Все про всех знает, все рассказал, кто с кем спит, кто к кому ходит. Чест слово как бабка старая. Любопытный ужос. Но как ребенок наивный. Ему б в деревне жить..На второй день пришел ко мне с топором ! Купил, хвалиться пришел. Нахера ему топор в квартире ? Спрашивает будет ли рубить ?! Я конечно оху.. очень удивился вообщем от такого вопроса. Ну грю будет наверно. На следующей день пришел с пилой ! Честн слово не вру. Как наверно догадались, спросил меня будет ли пилить.. Наверно он меня считал специалистом по всем вопросам :-) Я сказал сходи проверь. Он пошел !! Проверил. Спилил нах все кусты и старые деревья во дворе :-) Вот такой вот веселый сосед. У нас его "Радио" звали..
in Antwort оля-34 05.10.06 21:29
В ответ на:
Да эт еще что.. Я когда на старой квартире жил был у меня один сосед. В первый день пришел знакомится... Все про всех знает, все рассказал, кто с кем спит, кто к кому ходит. Чест слово как бабка старая. Любопытный ужос. Но как ребенок наивный. Ему б в деревне жить..На второй день пришел ко мне с топором ! Купил, хвалиться пришел. Нахера ему топор в квартире ? Спрашивает будет ли рубить ?! Я конечно оху.. очень удивился вообщем от такого вопроса. Ну грю будет наверно. На следующей день пришел с пилой ! Честн слово не вру. Как наверно догадались, спросил меня будет ли пилить.. Наверно он меня считал специалистом по всем вопросам :-) Я сказал сходи проверь. Он пошел !! Проверил. Спилил нах все кусты и старые деревья во дворе :-) Вот такой вот веселый сосед. У нас его "Радио" звали..
NEW 06.10.06 18:16
А если в следующий раз женщину приведет с вопросом "будет ли любить?" скажи "сейчас сам проверю"...
in Antwort Cj_Roman 06.10.06 08:25
В ответ на:
Спрашивает будет ли рубить....... На следующей день пришел с пилой .........
Спрашивает будет ли рубить....... На следующей день пришел с пилой .........
А если в следующий раз женщину приведет с вопросом "будет ли любить?" скажи "сейчас сам проверю"...
Non progredi est regredi.
NEW 08.10.06 10:40
Ето у многих немцев осталось со времен войны.Раньше гестапо просто заставляли людей наблюдать за соседями.Ето было как обязанность.Вот и осталось ето у старой генерации.Я раньше сама на ердгешосе жила,мне кажется мои соседи знали даже когда я в туалет хожу.Да и лавочка стояла под моими окнами,где все бабули-соседки собирались.Даже от вервалтунга получила предупреждения,что в мою квартиру много разных мужчин приходит.Пришлось мне извенятся,и говорить что ето друзья моего бывшего мужа...и.т.д.А вот переехала в другую квартиру на 2 етаж и ничего не изменилось,под дверью слушают,все знают. 
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 08.10.06 14:18
in Antwort nadlana 06.10.06 07:44
Так я же не против- садитесь, как хотите 
Я просто обратила внимание на то, что Вы сами неадекватно оцениваете поведение сво╦ и соседкино
Если бы она имела доступ на этот форум- наверняка рассказала бы о том, как неприлично ведут себя ее соседи
Я просто обратила внимание на то, что Вы сами неадекватно оцениваете поведение сво╦ и соседкино
Если бы она имела доступ на этот форум- наверняка рассказала бы о том, как неприлично ведут себя ее соседи