Вход на сайт
Санктуариум
NEW 14.04.03 13:10
в ответ AlterEgo 14.04.03 13:03
если я ушла от сюда, не обязательно , что мне здесь плохо было , а просто выгнали.
я не за твои слезки переживаю, а за свои.
мне твоя тёплость не нужна, можешь не извиняться.
просто я хорошо помню те времена , когда ты в Он и Она флудил , а теперь "на страже порядка" мне про "мир шире "рассказываешь.
с шумом в голове и "на помощь" не услышишь.
Проспись для начала, Охрана.
я не за твои слезки переживаю, а за свои.
мне твоя тёплость не нужна, можешь не извиняться.
просто я хорошо помню те времена , когда ты в Он и Она флудил , а теперь "на страже порядка" мне про "мир шире "рассказываешь.
с шумом в голове и "на помощь" не услышишь.
Проспись для начала, Охрана.
NEW 14.04.03 13:13
в ответ Dresdner 14.04.03 13:02
Это чудовищно! Я протестую! Руся не виновата в том, что я туда пришел по ее приглашению и все испоганил! Это недостатки системы модерирования! Модерировать надо было мои сообщения! Путем выставления предупреждений, желтых карточек, штрафных баллов. Третья желтая карточка равна красной и бану, с удалением сообщений из ветки 
Как идея?

Как идея?

NEW 14.04.03 13:23
в ответ rushbone 14.04.03 13:18
Ну да! Желтых карточек как раз две. После показа второй показывается красная. Знать бы надо такие тонкости. Но про те три я говорил сознательно типа три предупреждения, а дальше - все дела.
Насчет второй составляещей, про то, как и кто зовет Русю, не догнал

Насчет второй составляещей, про то, как и кто зовет Русю, не догнал

NEW 14.04.03 13:38
в ответ Охламон 14.04.03 13:28
я не тебя , а баню за забор выставила 
А веники в санктуарии растут и раздевлка тоже в тамжа, разделйси, значит, веник по мышку - и в баню , что напротив раздевалки, тока через калитку- логиш?
я жа не заставляю тебя сразу жаниться- только про обещание помнить, а жаниться не обязательно- размечталси

А веники в санктуарии растут и раздевлка тоже в тамжа, разделйси, значит, веник по мышку - и в баню , что напротив раздевалки, тока через калитку- логиш?
я жа не заставляю тебя сразу жаниться- только про обещание помнить, а жаниться не обязательно- размечталси