Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил MikeBravo
NEW 12.04.03 00:15
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 00:08
Китайский фарфор тоже горш╦к, лиш прикосновение божественного разума прида╦т ценность этому обож╦нному куску белой глины. 
Ценность понятие относительное сегодня 5 центов завтра и гроша ломанного не дадут а вот через пять тысяч лет кто его знает
Ценность понятие относительное сегодня 5 центов завтра и гроша ломанного не дадут а вот через пять тысяч лет кто его знает
NEW 12.04.03 00:17
в ответ Kuklachev 12.04.03 00:10
А если хочется почему бы не говорить
А я и не молчу, я и говорю...
А зачем хотеть любить?
Потребность любить в женщине природой заложена...Мне нравится период волнения, трепетного подсчета ударов сердца, но не нравится ожидание телефонного звонка или SMS, мне не нравится, что Германия такая большая, что реальная любовь становится виртуальной...
А кого надо любить?
Единственный вопрос, на который я не могу дать никакого ответа,даже неостроумного
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
А я и не молчу, я и говорю...
А зачем хотеть любить?
Потребность любить в женщине природой заложена...Мне нравится период волнения, трепетного подсчета ударов сердца, но не нравится ожидание телефонного звонка или SMS, мне не нравится, что Германия такая большая, что реальная любовь становится виртуальной...
А кого надо любить?
Единственный вопрос, на который я не могу дать никакого ответа,даже неостроумного
Болото - оно везде болото...
NEW 12.04.03 00:35
в ответ Kuklachev 12.04.03 00:26
НЕ поняла, что ты заметил???
То, что я иногда тут развлекаюсь-не значит, что я действительно так думаю
Я играю!!!А тому, кого хочу, я не писать буду, я на ушко скажу
И себя я уже полюбила... 
Болото - оно везде болото...