Login
Отгремели войны...
NEW 24.09.06 16:16
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:18
а что было?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.09.06 19:01
in Antwort svift 22.09.06 14:58
NEW 24.09.06 20:43
in Antwort shadowjack 22.09.06 14:18
неплоха перекличка...так вы доктор? а медсестричка вам не нужна?
...в качестве помощника/помошника
..Hilfe..одним словом 
NEW 25.09.06 08:14
in Antwort Перетц 24.09.06 19:01
NEW 25.09.06 18:01
in Antwort shiitake 22.09.06 15:15
Нет, я вовсе не увлекался - это самый современный и очень помогающий метод от сердечных заболеваний. Вот и Вы признались, что приятно было.
Сейчас перенесём массажик на другие чуЙствительные части тела и сами увидите, как оживёте. Н-ну-с, продолжим?
Сейчас перенесём массажик на другие чуЙствительные части тела и сами увидите, как оживёте. Н-ну-с, продолжим?
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 25.09.06 18:03
in Antwort FrauLo 22.09.06 15:08
Ах, у Вас и печень не работает? То бишь алкоголь Вы накапливаете годами? Послушайте, да Вы весьма завидная невеста - один раз напоил шампусиком с коньячком и всё в порядке, целый год пьяная. А Вы как себя ведёте пьяной, позвольте поинтересоваться? По старому принципу хорошо воспитанных дам - напилась, веди себя доступно?
NEW 25.09.06 18:06
in Antwort svift 22.09.06 16:27
Пойди не знаю куда, принеси не знаю что? Так ведь может совсем не то, что нужно выйти... Вот я, к примеру, пойду в ближайший киоск и куплю пива с таранкой... а Вы будете желать шампусика с шоколадкой... Ах, я совсем и не подумал... Вы, вероятно, думаете, что врачи ещё и угадыванием мыслей занимаются? Нет, увольте, один был такой - дедушка Фрейд, так он пытался угадывать. Приличные дамы после сеанса с ним покидали его бюро предварительно дав ему пощёчину...
NEW 25.09.06 18:10
in Antwort kneis 24.09.06 07:52
Вот именно... Вооружение бравой полиции оставляет желать лучшего - надобны двуручные мечи... а снабжают шпагами... Оно, конечно, красиво, однако очень непрактично. Вспоминается старый анекдот:
Встречается Илья Муромец с Д'артаньяном на узкой тропе.
И.М. - Уйди с дороги, я спешу
Д. - Сам уйди, я не буду тебе уступать дорогу
(попрепирались минут пять)
И.М. - Ну, пошли тогда в кусты, разберёмся
(уходят в кусты, через пару минут появляется И.М. и говорит, вытирая двуручный меч о полу)
- Развелось здесь хулиганов, чуть глаза своей проволокой не выколол...
Встречается Илья Муромец с Д'артаньяном на узкой тропе.
И.М. - Уйди с дороги, я спешу
Д. - Сам уйди, я не буду тебе уступать дорогу
(попрепирались минут пять)
И.М. - Ну, пошли тогда в кусты, разберёмся
(уходят в кусты, через пару минут появляется И.М. и говорит, вытирая двуручный меч о полу)
- Развелось здесь хулиганов, чуть глаза своей проволокой не выколол...
NEW 25.09.06 18:14
in Antwort natashk 24.09.06 20:43
Медсестричка в военном лазарете всегда нужна. Особенно хорошенькая...
Вот тут много симулянтов есть, утверждают, что мол от войны у них сильнейшие душевные травмы, которые даже к импотенции привели...
Вот тут-то мне бы и сестричка понадобилась - я бы ей сказал, а ну-ка, распахните халатик... Вот и отловим симулянта, да и мне тоже приятно посмотреть.
Так как, будете бевербунг с соотвествующей фотографией писать?
Вот тут много симулянтов есть, утверждают, что мол от войны у них сильнейшие душевные травмы, которые даже к импотенции привели...
Вот тут-то мне бы и сестричка понадобилась - я бы ей сказал, а ну-ка, распахните халатик... Вот и отловим симулянта, да и мне тоже приятно посмотреть.
Так как, будете бевербунг с соотвествующей фотографией писать?
NEW 25.09.06 18:15
in Antwort vgostjaxuskaski 24.09.06 16:16
Вот видишь как плохо уходить в реал - последний год на форуме так и пропустила, ничего не знаешь... Ну, да в принципе не так уж и плохо, что пропустила... ты зато ничего не УПУСТИЛА.
NEW 26.09.06 08:19
in Antwort shadowjack 25.09.06 18:10
иногда хватает и глаз выколоть проволокой....
Как там в "красной жаре" у Арнольдика? ХулЫханы....
Как там в "красной жаре" у Арнольдика? ХулЫханы....
NEW 26.09.06 09:21
in Antwort shadowjack 25.09.06 18:06
26.09.06 15:52
in Antwort svift 26.09.06 09:21
врач должен твердо знать..
сдается мне некая фразеологическая неточность закралась в твоё утверждение...
хотя, конечно, не стану утверждать в свою очередь, что врач должен проявлять мягкость в этих вопросах
сдается мне некая фразеологическая неточность закралась в твоё утверждение...
хотя, конечно, не стану утверждать в свою очередь, что врач должен проявлять мягкость в этих вопросах
NEW 26.09.06 20:33
эт ты на что намекаешь?
нас с тобой надо занести в Гинесскую книгу...как дольше всех флиртующих
in Antwort kneis 24.09.06 17:05
В ответ на:
У меня есть терпение.
У меня есть терпение.
эт ты на что намекаешь?
нас с тобой надо занести в Гинесскую книгу...как дольше всех флиртующих
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 26.09.06 20:34
ну что ты...у меня девиз...Ни дня без германки.
in Antwort shadowjack 25.09.06 18:15
В ответ на:
последний год на форуме так и пропустила, ничего не знаешь...
последний год на форуме так и пропустила, ничего не знаешь...
ну что ты...у меня девиз...Ни дня без германки.
NEW 26.09.06 21:10
in Antwort shadowjack 25.09.06 18:14
хм..ну что я могу на это сказать?! фотографию писать с бевербунгом отказываюсь, халатики распахивать
...да и вообще что значит приятно посмотреть? на симулянтов чтоли? 
ну уж нет ..увольте..извольте...извольте не разговариватъ подобными обарзами: а ну-ка...давай-ка... плясать вы-ыходиии...нет дед мороз...нет дед мороз ..нет дед морозззз.. погоди!
ну уж нет ..увольте..извольте...извольте не разговариватъ подобными обарзами: а ну-ка...давай-ка... плясать вы-ыходиии...нет дед мороз...нет дед мороз ..нет дед морозззз.. погоди!