Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил MikeBravo
11.04.03 18:07
в ответ MikeBravo 11.04.03 17:51
Явление, на то оно и явление, что возникает нечасто, и совсем не отражает сути закономерностей. Если кто-то ,не пытаясь даже на минуту задуматься над такой возникшей ситуацией , с пеной у рта кидает в лицо ""Тюфяк", "Тряпка", "Импотент",........(" - то заслуживает ли это такое "явление" внимания к обсуждению....?
NEW 11.04.03 18:36
Как подарок приму я разлуку
И забвение как благодать.
Но, скажи мне крестную муку
Ты другую посмеешь послать?
(А. Ахматова)
Человек человеку разница.
Если попалась такая не суди по ней других.
И забвение как благодать.
Но, скажи мне крестную муку
Ты другую посмеешь послать?
(А. Ахматова)
Человек человеку разница.
Если попалась такая не суди по ней других.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.04.03 18:43
В ответ на:Когда женщина отказывает мужчине, он, как джентельмен,
извиняется и целует в щечку. Нормальное явление!
А вот когда наоборот, то: "Тюфяк", "Тряпка", "Импотент",........(прости господи) Тоже нормальное явление.
Может это для тебя нормальное явление
?
По мне как первое, так и второе "явления" встречаются относительно редко и во многом зависят от предшествующих онным обстоятельств ![]()
NEW 11.04.03 19:08
Я думаяю, что стадии или момен когда может наступить такая ситуация у мужчин и женщин разная.
В принципе, для мужчины важно завоевать женщину.
Чем более она недоступна, те сильнее ему хочется ей обладать.
Ну а когда она уже твая, то ......
задача то уже выполнена 
А для нею это только начало кульминации, и теперь поставь себя на ее место!!!
Да я бы прсто разодрал этого козла на мелкие кусочки

А когда отказывает женщина, она это делает уже в начале, и для тебя она еще желланей, и кто же откажется ее поцеловат на прощанье и продиминстрировать себя настоящим мужчиной

В принципе, для мужчины важно завоевать женщину.
Чем более она недоступна, те сильнее ему хочется ей обладать.
Ну а когда она уже твая, то ......
А для нею это только начало кульминации, и теперь поставь себя на ее место!!!
Да я бы прсто разодрал этого козла на мелкие кусочки
А когда отказывает женщина, она это делает уже в начале, и для тебя она еще желланей, и кто же откажется ее поцеловат на прощанье и продиминстрировать себя настоящим мужчиной
NEW 11.04.03 19:44
... если такое слышишь ... от женщины (!!!), то ... конечно ... и тюфяк и тряпка и фляше и всё, что угодно ... вплоть до г-на пользованного ... какой мы там пол? ... сильный? ... вот и надо быть такими ... без базаров
... эт я не о тебе лично ... не знаком ... вообщем
... эт я не о тебе лично ... не знаком ... вообщем
NEW 11.04.03 22:13
Чтобы мужчина отказал(ся) женщине??
Где, говорите, у вас отдел фантастики?
Бывало конечно такое испуганое, с большими глазами "ОПЯТЬ?", послушно бегущее в направлении дивана (кровати, кухни, спальни, душа...). Но категорическое "нет" в глаза никто сказать не решался.
Где, говорите, у вас отдел фантастики?
Бывало конечно такое испуганое, с большими глазами "ОПЯТЬ?", послушно бегущее в направлении дивана (кровати, кухни, спальни, душа...). Но категорическое "нет" в глаза никто сказать не решался.