Login
Почему???
NEW 10.04.03 14:50
in Antwort xandra 09.04.03 20:21
"Что имеем - не ценим, потеряем - плачем!"
Да, все так хорошо, у него есть она, у нее - он, оба друг другу нарвятся, и все вроде-бы как нельзя лучше, но есть одно - "но"...
Живем то мы все один раз!!! Вот и мучаются люди вопросами:- а что там за углом? а может ли быть лучше?
Столько возможностей и различных вариантов! Стоит ли всю жизнь привязывать себя к чему-то (кому-то) одному, когда можно, каждый день радоваться новому?
Да, все так хорошо, у него есть она, у нее - он, оба друг другу нарвятся, и все вроде-бы как нельзя лучше, но есть одно - "но"...
Живем то мы все один раз!!! Вот и мучаются люди вопросами:- а что там за углом? а может ли быть лучше?
Столько возможностей и различных вариантов! Стоит ли всю жизнь привязывать себя к чему-то (кому-то) одному, когда можно, каждый день радоваться новому?
NEW 10.04.03 15:20
in Antwort rushbone 10.04.03 10:53
Мы просто часто руководствуемся только чувствами...пока любим человека он нам всем хорош,прощла любовь и замечаем что не все в этом человеке хорошо...и тогда только опонимаем что кто то до него был лусше....
А людей ценить нужно по моему просто так за то что они люди...а девушка из вчерашнего поста...знаешь мне ее честно не очень жалко....
А людей ценить нужно по моему просто так за то что они люди...а девушка из вчерашнего поста...знаешь мне ее честно не очень жалко....
NEW 10.04.03 15:24
in Antwort FANTAZER 10.04.03 14:50
________________________________________________________----
Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ...зоны счастья
________________________________________________________----
Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ...зоны счастья
NEW 10.04.03 15:27
in Antwort xandra 10.04.03 15:20
ты все еще не совсем поняла о чем я говорил...
http://foren.germany.ru/literat/t/600862.html
а с твоими мыслями по теме я согласен.
http://foren.germany.ru/literat/t/600862.html
а с твоими мыслями по теме я согласен.
NEW 10.04.03 15:32
in Antwort rushbone 10.04.03 15:27
Но если б стал я у Судьбы просить,
Пожертвовать бы мог мечтой любою,
Лишь только чтобы не рвалась та нить,
Нить чувства, между мною и тобою.
Лишь только чтобы не рвалась та нить,
Нить чувства, между мною и тобою.
NEW 10.04.03 15:44
in Antwort xandra 10.04.03 15:24
"Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ... зоны счастья "-
извиняюсь - не утерпел, но вобщем,- я понял смысл
только - ведь я просто пытался ответить на поставленный вами вопрос - "почему некоторые так поступают?"
В том што люди - привязываются, имеют тенденцию создавать семьи и рождать детей - это открытие для себя - я уже давно сделал...

извиняюсь - не утерпел, но вобщем,- я понял смысл
только - ведь я просто пытался ответить на поставленный вами вопрос - "почему некоторые так поступают?"
В том што люди - привязываются, имеют тенденцию создавать семьи и рождать детей - это открытие для себя - я уже давно сделал...
NEW 10.04.03 15:48
in Antwort FANTAZER 10.04.03 15:44
Стоит не стоит а люди привязываюи себя....создают семьи,рожают детей и некоторые достигают ..зоны счастья
_
А я это и хотела сказать что в некоторых случая.....охото...пуше неволи.