Login
Суженный,ряженный?
09.04.03 11:54
in Antwort leesun 08.04.03 22:40
Нет нельзя логически или матемаически. Вот приведу тебе пример из моей жизни. У меня были подружки, с ними было вроде и ничего и вроде ок, а вот чувство "Нет, это не она" не покидало меня... Потом я встретил мою и я бы вправде сказал Большую Любовь и это чувство "Нет, это не она" покинуло меня... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 09.04.03 12:35
in Antwort X-Freeday 09.04.03 11:54
А как это было.У тебя внутри такой приемник сказал :"Ой смотри,вот она,та с кем ты останешся",или нечто другое подобное.На каком этапа знакомства в тебе шелкнуло реле?На 3.ей минуть или после пару встреч.Согласна,нельзя математически просчитать,но можно же так всю жизнь "тыкаться " и принять за тот самый толчок все что угодно по неведению. Мне этого очень хочется понять.
NEW 09.04.03 12:46
in Antwort leesun 09.04.03 12:36
Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
NEW 09.04.03 12:55
in Antwort leesun 09.04.03 12:35
Не приемника не было, и реле тоже не щелкнуло, просто с каждым днем проведенным с ней, мне все больше и больше не хватало ее, и сейчас так же. С каждым днем мне все интересней и интересней с ней. С ней я себя чувствую человеком, потому что могу быть таким какой есть. И я беру ее такую какая она есть. Я не только люблю ее, а это что то еще больше... это тяжело описать на словах... Я хочу остаться с ней навсегда, потому что она дает мне дышать, она рядом, она просто прелесть... Она это кого я искал. Это тот человек который понимает меня, с которым я говорю обо всем. Который доверяет мне и которому доверяю я. Вот может поетому, не
знаю, но это именно она. 

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 09.04.03 13:06
>Вот интересно,а как определить,что вот она твоя >судьба,другого не будет.По какому критерию?
Логически и математически это определить просто:
Примем следующие аксиомы:
1 - подавляющее большинство из нас не знает сколько ему осталось жить;
2 - никто точно не знает, что будет завтра.
Из первой аксиомы вытекает, что это может быть и судьба, в том смысле, что "другого может и не быть".
А из второй -живи, пока живется, люби, если любиться. Другими словами -
тебе с ним лучше чем без него? Будь с ним - это твоя судьба. Но никогда не думай и не спрашивай себя и других навсегда ли это или нет. Потому что если будешь много об этом думать, - то это точно будет не на всегда.
В таком случае "не плачь, потому что это закончилось, а улыбнись, потому что это было"
глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться
Логически и математически это определить просто:
Примем следующие аксиомы:
1 - подавляющее большинство из нас не знает сколько ему осталось жить;
2 - никто точно не знает, что будет завтра.
Из первой аксиомы вытекает, что это может быть и судьба, в том смысле, что "другого может и не быть".

А из второй -живи, пока живется, люби, если любиться. Другими словами -
тебе с ним лучше чем без него? Будь с ним - это твоя судьба. Но никогда не думай и не спрашивай себя и других навсегда ли это или нет. Потому что если будешь много об этом думать, - то это точно будет не на всегда.
В таком случае "не плачь, потому что это закончилось, а улыбнись, потому что это было"

глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться

[син]глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться [спок]
NEW 09.04.03 13:45
in Antwort Pionier 09.04.03 12:46
NEW 09.04.03 13:50
in Antwort Skywelder 09.04.03 13:06
Тогда мне следует быть просто бабочкой-однодневкой.На больший срок меня не хватает.Опять же возращаясь к прошедшим сообщениям,боюсь здоровья не хватит.А потом это только на словах так легко,а каждое расствание дается кровью и болью.Понимаю,нельзя себя застраховать от всего этого,но сколько ж можно?! 

NEW 09.04.03 14:35
in Antwort leesun 09.04.03 13:50
значит ты как то неправильно это делаешь.
Если на больший срок не хватает - значит тебе не хорошо?
Не тот человек значит.
Расставание дается с болью? А почему расстаешься тогда?
Если на больший срок не хватает - значит тебе не хорошо?
Не тот человек значит.
Расставание дается с болью? А почему расстаешься тогда?

[син]глупо - относиться к жизни слишком серьезно: все равно живыми из нее не выбраться [спок]
NEW 09.04.03 14:49
in Antwort Skywelder 09.04.03 14:35
потому что возникает чувство,что стою на месте.А жизнь-это движение.Когда на месте топчешься,то нужно расстваться,другого выхода не вижу.
NEW 09.04.03 15:12
in Antwort leesun 09.04.03 14:49
знакомое чувство. Только у меня оно возникает после того как расстался и пробыл некоторое время сингл.
Как в данный момент например.
Как в данный момент например.

NEW 09.04.03 18:40
NEW 10.04.03 13:20
Мужчина должен стать для женщины последним,
Конечной точкой длинного пути,
Которым мы так долго-долго едем,
В надежде зыбкой счастье обрести.
Чтоб больше не хотелось ей, уставшей,
Как прежде ошибаться и искать,
Так никому единственной не ставшей,
А хочется единственною стать.
Чтоб в той ночи рука ласкала,
Шептали губы и боль прошла:
"Как долго, милый, я тебя искала !
Как хорошо, что все-таки нашла !"
Как трудно стать для женщины последним,
Поверить, успокоить, отогреть,
Назвать е╦ своей прекрасной леди,
Чтоб ей, как птице, захотелось петь.
(c)
Конечной точкой длинного пути,
Которым мы так долго-долго едем,
В надежде зыбкой счастье обрести.
Чтоб больше не хотелось ей, уставшей,
Как прежде ошибаться и искать,
Так никому единственной не ставшей,
А хочется единственною стать.
Чтоб в той ночи рука ласкала,
Шептали губы и боль прошла:
"Как долго, милый, я тебя искала !
Как хорошо, что все-таки нашла !"
Как трудно стать для женщины последним,
Поверить, успокоить, отогреть,
Назвать е╦ своей прекрасной леди,
Чтоб ей, как птице, захотелось петь.
(c)
NEW 10.04.03 13:42
Говорят, мы друг друга по запаху вычисляем (я не про грязные носки). Мне,например, сразу же мой муж понравился, особенно запах его одеколона и цвет волос... 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 10.04.03 14:17
Конечно, можно и логически... 
Тест есть такой: бер╦шь лист бумаги, делишь на две части (+ и -) и пишешь вс╦, что тебе об этом человеке в голову приходит, что нравится, что не нравится и т.д.
Положительное- в +, отрицательное- в -. Сравниваешь и делаешь выводы...
Не знаю, можно ли таким пут╦м суженого определить, но понять, не зря ли ты время на него теряешь, таким образом можно
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

Тест есть такой: бер╦шь лист бумаги, делишь на две части (+ и -) и пишешь вс╦, что тебе об этом человеке в голову приходит, что нравится, что не нравится и т.д.

Не знаю, можно ли таким пут╦м суженого определить, но понять, не зря ли ты время на него теряешь, таким образом можно

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 10.04.03 15:36
in Antwort Optimist.ka 10.04.03 14:17
Прям как по Карнеги... А ведь помогает! Только мне писать лень, а в уме всегда плюсы и минусы расставляю

Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.