Вход на сайт
Зачем нам это все надо?
09.04.03 10:53
в ответ Optimist.ka 09.04.03 10:35
Да нет, я не прочь и жениться!
Да все занято, расхватано!
Вон, Глупыху бы- так она так вцепилась в своего суженого- ряженого- не оторвешь, Забавушку бы- там там смерть голимая, Анахорет нож точит, Руся... это боль моя...
Эти две- красотули симпатичные- но дуры обе беспросветные...
Аффочка- так она слишком интеллигентна, Эти трое- взамуже, Камасутра вот- так там я повешаюсь сам через неделю, добровольно- и с моста в Изар брошусь, наглотавшись перед этим таблеток цианистого калия и вскрыв вены...
На ко-о-о-о-о-о-о-ом жениться???????????
Вокруг тыща кобелей молодых и жадных рыщет, с эрригированными половыми органами, им без разницы, куда вставить...
А мне лета-а-а-а-ать... охота!(с)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Да все занято, расхватано!
Вон, Глупыху бы- так она так вцепилась в своего суженого- ряженого- не оторвешь, Забавушку бы- там там смерть голимая, Анахорет нож точит, Руся... это боль моя...
Эти две- красотули симпатичные- но дуры обе беспросветные...
Аффочка- так она слишком интеллигентна, Эти трое- взамуже, Камасутра вот- так там я повешаюсь сам через неделю, добровольно- и с моста в Изар брошусь, наглотавшись перед этим таблеток цианистого калия и вскрыв вены...
На ко-о-о-о-о-о-о-ом жениться???????????
Вокруг тыща кобелей молодых и жадных рыщет, с эрригированными половыми органами, им без разницы, куда вставить...
А мне лета-а-а-а-ать... охота!(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.04.03 10:56
в ответ M0NK 09.04.03 10:34
Серега, я, канешна, панимаю, што мы матом не ругаемся, мы на ем разговариваем... но - правила есть правила, давай не бум их нарушать, ахась? (привычно передергивая затвор базуки
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 09.04.03 10:58
в ответ luzino 09.04.03 10:49
Какая связь?
Мой отец не считался с условностями: ему жениться нафиг надо было?
Он один раз женился- и успокоился...
Зато трахал всех теток подряд: население большого европейского города вдвое увеличил! И очень этим гордился!
Ты посмотри, дядя вон, в Дании породу улучшает, я- в Баварии уже троих родил, минимум (слава Богу, Монк детей не любит
), алименты плачу в четыре европейские страны, две азиатские и в Южную Америку... шутка тебе что ли?
Женитьба и дети- тут нет ничего общего...
Промахнулся ты опять

Мой отец не считался с условностями: ему жениться нафиг надо было?
Он один раз женился- и успокоился...
Зато трахал всех теток подряд: население большого европейского города вдвое увеличил! И очень этим гордился!
Ты посмотри, дядя вон, в Дании породу улучшает, я- в Баварии уже троих родил, минимум (слава Богу, Монк детей не любит
Женитьба и дети- тут нет ничего общего...
Промахнулся ты опять
NEW 09.04.03 11:08

Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину -
И прошу меня направить
На текушшую войну!
Нет войны - я все приму,
Ссылку, каторгу, тюрьму -
НО! Желательно в июне,
И, желательно, в Крыму! (с)

в ответ M0NK 09.04.03 11:00
Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину -
И прошу меня направить
На текушшую войну!
Нет войны - я все приму,
Ссылку, каторгу, тюрьму -
НО! Желательно в июне,
И, желательно, в Крыму! (с)
NEW 09.04.03 11:14
в ответ Тормоз 09.04.03 10:32
при таком взгляде ..или рано жениться ..или поздно ..или вообще не суждено ....
некоторые какраз о том и мечтают ..в кровати чьито холодные ноги погреть, чтобя ктото хоть и ворчал, но главное был ТВОЙ и РЯДОМ..чтобы ктото говорил ,когда носки и маики менять надо ,чтобы ктото советовал ,какую рубашку одеть ....
чтобы не быть одиноким с самим собои и своими удовольствиями..
Это до поры до времени хорошо и устраивает людеи но мы человеки нуждаемся в обществе , недаром Бог создал Адаму Еву ,чтоб тот не скучал в своём раю от одиночества...

некоторые какраз о том и мечтают ..в кровати чьито холодные ноги погреть, чтобя ктото хоть и ворчал, но главное был ТВОЙ и РЯДОМ..чтобы ктото говорил ,когда носки и маики менять надо ,чтобы ктото советовал ,какую рубашку одеть ....
чтобы не быть одиноким с самим собои и своими удовольствиями..
Это до поры до времени хорошо и устраивает людеи но мы человеки нуждаемся в обществе , недаром Бог создал Адаму Еву ,чтоб тот не скучал в своём раю от одиночества...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 09.04.03 11:27
в ответ MIURA 09.04.03 11:15
Я тебя раньше плохо понимал...
Потом мне Вика говорила, что ты коассная диффчонка, теперь Кармен утверждает то же самое...
Теперь я посмотрел- ии к тому же выводу пришел...
Мы с тобой можем ругаться- но я с тобой всегда хочу дружить, ибо ты мыслишь не стандартно- классно, и, главное, чуфство юмора обалденное.
Больше я тебе этого никогда не скажу, но хочу, что бы ты об этом знала и помнила...

Потом мне Вика говорила, что ты коассная диффчонка, теперь Кармен утверждает то же самое...
Теперь я посмотрел- ии к тому же выводу пришел...
Мы с тобой можем ругаться- но я с тобой всегда хочу дружить, ибо ты мыслишь не стандартно- классно, и, главное, чуфство юмора обалденное.
Больше я тебе этого никогда не скажу, но хочу, что бы ты об этом знала и помнила...
NEW 09.04.03 11:34
в ответ Вика 09.04.03 11:24
Пользуясь случаем- спросить хочу... мы тут затеяли ночные проверки, точнее сказать, болтаем ни о чем и обо всем...
Я понимаю, что для этого есть "тусовка"- но люди хотели бы как- то тут остаться, на "он и она", где "пахнет женщинами и свободой"(Кобра), и потом- тут уже обсуждают проблемы взрослые, а на тусне- детки больше...
Я просто хочу попросить: может, ты за нас замолвишь словечко перед Фриборном, дай нам ночами обсуждать прошедший день? Один топик погоды не сделает- а нам- приятно...

Я понимаю, что для этого есть "тусовка"- но люди хотели бы как- то тут остаться, на "он и она", где "пахнет женщинами и свободой"(Кобра), и потом- тут уже обсуждают проблемы взрослые, а на тусне- детки больше...
Я просто хочу попросить: может, ты за нас замолвишь словечко перед Фриборном, дай нам ночами обсуждать прошедший день? Один топик погоды не сделает- а нам- приятно...