Login
почему не везет?
NEW 08.04.03 10:17
У меня как то в жизни, все не так. Не везет мне в личной жизни никак. Думала, может я в чем то не права. да нет.Мужчины у нас какие то не такие пошли.Нужно только одно. Жениться никто не хочет, а вот, если я хочу завести ребенка, семью? Что мне делать то???
NEW 08.04.03 10:22
in Antwort _Orhidea_ 08.04.03 10:17
Привет! 
В первую очередь надо полюбить себя!Пока ты себя любить не будешь - никто и тебя не полюбит.Это ощущается ,наверное ,на каком-то подсознательном уровне.Люди это чувствуют.
А вообще-то можно ещ╦ ,как говорят карту передернуть ...внешность изменить...в поезду отправиться ,ну и так далее.
Жизнь она такая..полосатая
В первую очередь надо полюбить себя!Пока ты себя любить не будешь - никто и тебя не полюбит.Это ощущается ,наверное ,на каком-то подсознательном уровне.Люди это чувствуют.
А вообще-то можно ещ╦ ,как говорят карту передернуть ...внешность изменить...в поезду отправиться ,ну и так далее.
Жизнь она такая..полосатая
NEW 08.04.03 10:26
Настаивать на браке не надо. Потом сам предложет
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
NEW 08.04.03 10:27
in Antwort chat 08.04.03 10:22
да люблю я и себя и других, наверное слишком добрая я, но всеравно, спасибо за ответ
NEW 08.04.03 10:28
in Antwort Sashashurik 08.04.03 10:26
мдя, видимо ты из мужской солидарности так сказал, не на чем я и ненастаиваю
NEW 08.04.03 10:32
in Antwort _Orhidea_ 08.04.03 10:27
"слишком добрая"...
наверное я что-то не поняла.И Вы всех любите и Вас все любят.В чем тогда проблема? В замужестве? ...
Тогда просто вычеркните этот пунк из ваших планов.А если так велико желание просто замуж и нет разницы за кого...тогда и нарваться можно неизвестно на кого.С Вашей то добротой!
наверное я что-то не поняла.И Вы всех любите и Вас все любят.В чем тогда проблема? В замужестве? ...
Тогда просто вычеркните этот пунк из ваших планов.А если так велико желание просто замуж и нет разницы за кого...тогда и нарваться можно неизвестно на кого.С Вашей то добротой!
NEW 08.04.03 10:37
Извини за занудство, но по другому не умею.
Причины твоих неудач не в мужчинах, а в тебе самой. Какие? Я не знаю. Сядь и сама разберись, почему не везёт, а винить мужчин - пустое бесперспективное дело. Только тебя озлобить может. И научись искать и ждать. И будь терпелива в поисках и ожидании. Ты обязательно встретишь ЕГО.
Желаю тебе удачи.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Причины твоих неудач не в мужчинах, а в тебе самой. Какие? Я не знаю. Сядь и сама разберись, почему не везёт, а винить мужчин - пустое бесперспективное дело. Только тебя озлобить может. И научись искать и ждать. И будь терпелива в поисках и ожидании. Ты обязательно встретишь ЕГО.
Желаю тебе удачи.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 08.04.03 10:37
Просто не встретился тебе еще никто кто бы полюбил тебя так же как ты его.Вот когда встретишь такого человека,то все у вас будет и дети и семья
Больштнство мужчин тоже хотят нормальную семью и детей 
NEW 08.04.03 10:42
in Antwort Анахорет 08.04.03 10:37
От "молодец"! Чисто по-мужски...
Причины в тебе самой, правда не знаю какие, но что не в нас, мужиках, это я на все 100 уверен. ???
Причины в тебе самой, правда не знаю какие, но что не в нас, мужиках, это я на все 100 уверен. ???
NEW 08.04.03 10:43
in Antwort Анахорет 08.04.03 10:37
Извени за занудство,ты не ко мне вообщем-то обратился.
Но вот это вот было одно наверное из самый незанудистых и человеченых твоих сообщений
Но вот это вот было одно наверное из самый незанудистых и человеченых твоих сообщений
NEW 08.04.03 10:44
Это не мужчины такие пошли, а времена. Где личналя свобода и независимость от значительно выше ценится чем в романах неопределенной давности. Возможно тебе и встречались мужчины, у которых в плане фигурировали и дети и женитьба, но по прошествии времени.... вообщем ему понравилось существующее положение вещей.
ПС: Прежде всего я солидарен со здравым разумом, а потом по убывающей....
ПС: Прежде всего я солидарен со здравым разумом, а потом по убывающей....
08.04.03 10:46
ну вот, опять нам в морду плюют
.
ну никак вам неугодиш
.
от чего ж, я маленьким, не здох.
NEW 08.04.03 10:49
in Antwort GAS_CAN 08.04.03 10:46
NEW 08.04.03 10:49
in Antwort Пиранья 08.04.03 10:42
привет натаха
.
кому как не тебе, это лучше знать
.
NEW 08.04.03 10:51
in Antwort chat 08.04.03 10:49
за пароду, в огонь и в воду
.
салют
.
NEW 08.04.03 10:52
Хоть мужья и не грибы, но я думаю дальше искать надо.
Правда чтоб не получилось, жила одна и хлопот не знала,
теперь навязался этот бедолага на мою голову!
Правда чтоб не получилось, жила одна и хлопот не знала,
теперь навязался этот бедолага на мою голову!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.04.03 10:55
in Antwort chat 08.04.03 10:54
NEW 08.04.03 10:59
in Antwort Sashashurik 08.04.03 10:44
Возможно тебе и встречались мужчины, у которых в плане фигурировали и дети и женитьба, но по прошествии времени.... вообщем им понравилось цуществующее положение вещей.
............................................................
скорее всего женитьба и дети фигурируют в планах и дальше просто не с этим человеком.Бывает же такое что женщина любит а мужчина просто позволяет себя любить.Тогда его и устраивает такое положение вешей.
............................................................
скорее всего женитьба и дети фигурируют в планах и дальше просто не с этим человеком.Бывает же такое что женщина любит а мужчина просто позволяет себя любить.Тогда его и устраивает такое положение вешей.