Login
Рождение ребенка
NEW 07.04.03 11:38
in Antwort Mireille 07.04.03 11:30
Ты знаешь,как раз сегодня утром у меня рожала 3 ребенка немолодая уже женшина и ее муж первый раз присутствовал при родах...первые 2 раза боялся.Он все время стоял так рядом и гладил ее как ребенка по голове.А потом сказал что дураком был что первые разы не присутствовал.....совсем говорит другие ощущения...так что конечно это дело индивидуальное и у каждлго есть свои аргументы...но приятно честное слово видить в этот момент счастдивую семью.. 
NEW 07.04.03 12:31
in Antwort xandra 06.04.03 18:41
Да, да очень хочу быть рядом в такой момент. 
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 07.04.03 14:37
дело конечно очень деликатное, можно понять,что некоторые женщины не желают присутствия мужчины.
Запрещать не стоит,но и заставлять тем более.Я считаю, такие моменты очень сближают,а кто говорит, что что-то изменится в чувствах друг к другу,да, скорее всего в лучшую сторону.
Я бы просить не стала,но мне было бы приятно если бы инициатива шла с его стороны.Это огромная поддержка и самое сильное доказательство его любви...
Запрещать не стоит,но и заставлять тем более.Я считаю, такие моменты очень сближают,а кто говорит, что что-то изменится в чувствах друг к другу,да, скорее всего в лучшую сторону.
Я бы просить не стала,но мне было бы приятно если бы инициатива шла с его стороны.Это огромная поддержка и самое сильное доказательство его любви...
07.04.03 14:43
Рашается у каждого интерн. Но некоторым просто не помешает понять как детки даются....
Не просто присутствовал, но выполнял некоторые функции.
В больнице проблемы с персоналом, после чего помыли и дали подержать.
Ко мне относится последнее предложение твоего текста.
Не просто присутствовал, но выполнял некоторые функции.
В больнице проблемы с персоналом, после чего помыли и дали подержать.
Ко мне относится последнее предложение твоего текста.
NEW 07.04.03 14:53
in Antwort sieglinda 07.04.03 14:37
Да,я вижу это по женщинам что больщинству хлчется что бы муж принял это решение и был рядом.Мне дпже кажется что некоторые женшины спеуиально говорят не хочу в надежде усдышать от мужа что для него она всегда и во все моменты жизни самая дучшая.
А когда видишь что у женшмнв схватки а муж заявляет что он не хочет этого видить,так как жена ему в этот момент неприятна
Но есть конечно мужчины,которые действительно просто боятся и переживают в коридоре.....куря одну за другой
У немцев кстати чаще бывают разногласия в этом деле,наши как правило приходяи рожать вместе.
А когда видишь что у женшмнв схватки а муж заявляет что он не хочет этого видить,так как жена ему в этот момент неприятна
Но есть конечно мужчины,которые действительно просто боятся и переживают в коридоре.....куря одну за другой
У немцев кстати чаще бывают разногласия в этом деле,наши как правило приходяи рожать вместе.
NEW 07.04.03 14:55
in Antwort MikeBravo 07.04.03 14:43
NEW 07.04.03 15:01
in Antwort xandra 07.04.03 14:53
>>самая дучшая
>>жена ему в этот момент неприятна
Как правило, мужу его жена в лубой момент неприятна.
жена - это нехорощо.
Лубая.
А рожающая источник алиментов , головной боли
и всакой там несободи еще хуже.
Так що на это смотреть ?
Л.И.
>>жена ему в этот момент неприятна
Как правило, мужу его жена в лубой момент неприятна.
жена - это нехорощо.
Лубая.
А рожающая источник алиментов , головной боли
и всакой там несободи еще хуже.
Так що на это смотреть ?
Л.И.
NEW 07.04.03 15:15
in Antwort xandra 07.04.03 14:53
многие хотят,но много и таких, кто категорически против-"Как это так он увидит меня в ТАКОМ виде",а теперь вопрос, есть ли настоящее доверие между ними?
Да, люди разные, мой знакомый поле родов жены, сказал, что больше никогда не войдет в родильный зал, и не потому что испугался или у него возникло чувство брезгливости, вовсе нет.Сказал, что не может видеть как его жена страдает и он не может ей помочь.Их сыну уже три года, но он долго еще чувствовал себя,незнаю, виноватым что ли
От натуры человека это все зависит
Да, люди разные, мой знакомый поле родов жены, сказал, что больше никогда не войдет в родильный зал, и не потому что испугался или у него возникло чувство брезгливости, вовсе нет.Сказал, что не может видеть как его жена страдает и он не может ей помочь.Их сыну уже три года, но он долго еще чувствовал себя,незнаю, виноватым что ли
От натуры человека это все зависит
NEW 07.04.03 18:56
in Antwort xandra 06.04.03 22:07
...потому, что мне он ничего не должен :) 
Имеет право-да, но не должен.
Имеет право-да, но не должен.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.04.03 19:03
in Antwort xandra 06.04.03 19:17
присутствие при рождении ребенка: это шок для мужнины: когда видишь к каким ехтремальным вешям ведут занятия любовю и трахтся (особенно с женой) потом не хочется вообше
NEW 07.04.03 19:55
in Antwort MIURA 07.04.03 18:56
Об обязаности и речи нету,просто разве не понимает мужчина что такой момент может больше не повториться....и такой эмоцианальной близости с женой может тоже может больше не быть....Боль с женой он всеравно разделить не может,но зв руку то подержать,как бы говоря чьл я тут с вами...
NEW 08.04.03 13:09
in Antwort Djabl 07.04.03 19:03
NEW 08.04.03 13:11
in Antwort Lona S 08.04.03 13:09
"мероприятия"
Вход бесплатный, слабонервых и беременных просим быть осторожными. 
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 08.04.03 13:17
in Antwort xandra 07.04.03 19:55
"....Боль с женой он всеравно разделить не может.."
В том-то и дело, что не может. Многие от этого страдают больше, чем она. Ощущать собственное бессилие, глядючи в обезображенное болью лицо подруги, слушать ее крики и простите, жуткий животный р╦в, это мука... Не каждый ее выдерживает.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В том-то и дело, что не может. Многие от этого страдают больше, чем она. Ощущать собственное бессилие, глядючи в обезображенное болью лицо подруги, слушать ее крики и простите, жуткий животный р╦в, это мука... Не каждый ее выдерживает.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity