Login
почему снятся..
NEW 06.04.03 02:29
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 02:25
Совет предельно прост! Спорт! Потаскаешь железо, попрыгаешь на каком-нибудь таебо, сгонишь семь потов в сауне. Спать после этого будешь как новорожденная. А им вроде вообще ничего не сниться 
И чем тебе еротические сны не нравятся? Давай в кратце
Мне бы вот побольше таких бы...
И чем тебе еротические сны не нравятся? Давай в кратце
NEW 06.04.03 02:34
in Antwort вольная птица 06.04.03 02:29
О!!!! Боже!!!!! вот это ответ.... в прицела перврго и в Сотню!!!!!!!
Птиц..... я тебя целую...... это верно не 100%.....для меня сейчас.... как я сразу не пришла моим "серым веществом" (кто-то тут это уже препарировал, сорри, забыла автора), в такому гениально-простому выводу!

Ну и как? тему закрываем?
Птиц..... я тебя целую...... это верно не 100%.....для меня сейчас.... как я сразу не пришла моим "серым веществом" (кто-то тут это уже препарировал, сорри, забыла автора), в такому гениально-простому выводу!
Ну и как? тему закрываем?
NEW 06.04.03 02:36
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 02:34
хотя нет... решение найдено.... как преодолеть навязчивые сновидения.... Однако, другая тема остается....что нам так приятственно там....
в них. сновидениях наших потаенных.....программируем ли мы порой их сами. на ночь? и зачем? 
NEW 06.04.03 02:49
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 02:36
Ну конечно!
Почему всякие там гениальные вещи, перевернувшие науку, среди ночи в голову приходят? Все очень просто и обясняется с помощью той же науки
Когда человек засыпает, организм постепенно отключает большинство функций, а какие-то переключает на автопилот, грубо говоря. По-научному не помню
. Но... не отключает одного, а именно не решенного. И продолжает наш мозг над неразрешенной проблемой биться. И так как ресурсов теперь предостаточно, то решение проблемы приходит быстрей.
Примерно так же и с еротическими фантазиями
Только материал для подпидки таких снов черпается глубоко в твоем подсознании. То есть усе в нем происходит так, как тебе мечатется и любится. От того, они эти сны такие приятные 
Ой намудрила...
Почему всякие там гениальные вещи, перевернувшие науку, среди ночи в голову приходят? Все очень просто и обясняется с помощью той же науки
Когда человек засыпает, организм постепенно отключает большинство функций, а какие-то переключает на автопилот, грубо говоря. По-научному не помню
Примерно так же и с еротическими фантазиями
Ой намудрила...
NEW 06.04.03 02:57
in Antwort вольная птица 06.04.03 02:49
нет.. не намудрила.. хорошо все сказала, только я все равно не понимаю.. если нет оснований для того, чтобы думать и держать в подсознании нерешенные проблемы, каких нет.. фантазии там.. каких тоже нет.... Все есть в реале.. осуществимо.. без всяких там подкорковых вмешательств.....
Снятся ведь..... паразиты!!!!
Снятся ведь..... паразиты!!!!
06.04.03 03:01
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 02:57
Ну твоему подсознанию видней, чего тебе не хватает. Иначе бы спало себе похрапывало!
А ты в следующий раз повнимательней смотри че снится! И сравни потом с твоей насыщенной жизнью. Коли найдешь больше трех различий, значит не усе так как твоей душеньке угодно :)
NEW 06.04.03 03:07
in Antwort вольная птица 06.04.03 03:01
ну вот... резюме вывела.. мое подсознание знает лучше меня, что мне требуется, в состоянии сновидений!?? не согласная Я! все под контролем ясного сознания:
1. Любовник есть- и не один...либидо пребывает в истоме и спокойствии..
2. Характер не вспыльчивый и не аггрессивный, сл-но реакция на внешнюю инфо вполне адекватная..., не задерживается на уровне подкорковых отложений и наростов
3. Фантазий не имею, за отсутствием времени на них , нежеланных
4. Будущее свое не представляю иллюзорным, фантазийным - все спланировано...
Подсознанию нечего делать в моем раскладе..
А ведь снятся. подлые!!!!
1. Любовник есть- и не один...либидо пребывает в истоме и спокойствии..
2. Характер не вспыльчивый и не аггрессивный, сл-но реакция на внешнюю инфо вполне адекватная..., не задерживается на уровне подкорковых отложений и наростов
4. Будущее свое не представляю иллюзорным, фантазийным - все спланировано...
Подсознанию нечего делать в моем раскладе..
А ведь снятся. подлые!!!!
NEW 06.04.03 03:10
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 03:07
NEW 06.04.03 03:13
in Antwort Kuklachev 06.04.03 03:10
NEW 06.04.03 03:15
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 03:13
Не хватает тебе спонтанности подавляеш ты себя вот я о чём.
Вернее ум подавляет подсознание но это у всех так.
Вернее ум подавляет подсознание но это у всех так.
NEW 06.04.03 03:16
in Antwort Aphrodite2002 06.04.03 03:07
Хорошо, хорошо!!! Дальше!!! 
Вот уже один ответ и всплыл!
Вот оно!
В человеческом организме изначально заложены все основы. Даже раковые клетки и те имеются. Только у кого-то они так всю жизнь и дремлют, а у кого-то разрастаться - размножаться начинают. Но не будем о грусном! Я вообщем-то это к тому говорю, что фантазией наделен любой человек! Даже тот, у которого она себя не проявляет. А в твоем случае ты ее еще и подавляешь! Вот она наружу и рветься
. Днем ты ее еще можешь задавить. Но ночью, когда сознательный контроль отключается, подсознание выступает первой скрипкой,а с ним и фантазии твои, нежеланные 
А вообще у меня такое подозрение, что ты меня просто разводишь и все это провокация

Вот уже один ответ и всплыл!
Вот оно!
В человеческом организме изначально заложены все основы. Даже раковые клетки и те имеются. Только у кого-то они так всю жизнь и дремлют, а у кого-то разрастаться - размножаться начинают. Но не будем о грусном! Я вообщем-то это к тому говорю, что фантазией наделен любой человек! Даже тот, у которого она себя не проявляет. А в твоем случае ты ее еще и подавляешь! Вот она наружу и рветься
А вообще у меня такое подозрение, что ты меня просто разводишь и все это провокация
NEW 06.04.03 03:20
in Antwort вольная птица 06.04.03 03:16
NEW 06.04.03 03:24
in Antwort вольная птица 06.04.03 03:21
NEW 06.04.03 03:24
in Antwort вольная птица 06.04.03 02:49
"Ой намудрила... "
Причем фигню....

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Причем фигню....
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 06.04.03 03:31
in Antwort Viktorg77 06.04.03 03:24
NEW 06.04.03 03:33
in Antwort вольная птица 06.04.03 03:31
Птиц...... ты отдыхай хорошо....Спокойной ночи! Неэротических тебе снов., а полноценного отдыха желаю...Чмок... Елена.
NEW 06.04.03 03:34
in Antwort Kuklachev 06.04.03 03:24
Не путай вольную птицу с глупой женщиной. 
Это она у нас хитрая, умничка наша
А я всего лишь птичка
Это она у нас хитрая, умничка наша
А я всего лишь птичка