Вход на сайт
не имей 100 друзей...
NEW 05.04.03 14:43
а одну Любовь?
Без друзей нельзя или плохо. Но могут ли друзья , даже если их и не 100, а всего 2-3-5-7 заменить любимого человека?И как надолго?
Без друзей нельзя или плохо. Но могут ли друзья , даже если их и не 100, а всего 2-3-5-7 заменить любимого человека?И как надолго?
NEW 05.04.03 14:49
в ответ Rusja' 05.04.03 14:43
Для меня - нет. Это совершенно разные понятия для меня. Две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
Друзья могут утешить и помочь забыться, если у меня проблемы с любимым, но заменить ЕГО не может НИКТО и НИЧТО в этом мире. Вот такие банальности.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Друзья могут утешить и помочь забыться, если у меня проблемы с любимым, но заменить ЕГО не может НИКТО и НИЧТО в этом мире. Вот такие банальности.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 05.04.03 15:33
в ответ MIURA 05.04.03 15:28
Согласна с тобой на все сто, что это возможно. Мой муж мне тоже и любимый, и друг. И над╦жнее его нет никого в этом мире. Никто лучше его меня не понимает, не чувствует так моего настроения. Хотя и много меньше он книжек прочитал, чем я. Наше взаимопонимание лежит много глубже, чем тр╦п о том, о с╦м. Он - моя половинка, и это не просто слова, достойные топа о банальностях.
NEW 05.04.03 15:41
Можешь часами трещать и философствовать, спорить, всегда есть о чем поговорить. Роднее человека нет, может только дети
Подойдет, молча обнимет, прижмет... чувствуешь его запах, слышишь его стук сердца - обволакивает сладким теплом и уши закладывает от счастья.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Глупая женщина 05.04.03 15:33
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.03 15:46
в ответ MIURA 05.04.03 15:41
И никогда не скажет, что ты дура и ничего не понимаешь, даже если пускаюсь в рассуждения о том, в чём слабее смыслю, чем он. Усмехнётся и начнёт разъяснять как маленькому ребёнку. Не считает личным оскорблением, если я могу или знаю что-то лучше, чем он. Просто гордится мной тогда...
NEW 05.04.03 17:06
... и ему всегда интересно твое мнение.
Никакая влюбленность не может сравниться с этим чувством, закоренелым, огромным, как солнце, полыхающим изнутри, из глубины души. все эти страсти- мордасти кажутся такими мелкими и невзрачными...Иногда даже смешными. Погавкаешься из-за какой-нибудь чепухи, через 2 минуты посмотришь ему в глаза, на его слегка озабоченное лицо и начинаешь ржать... над собой.
в ответ Глупая женщина 05.04.03 15:46
Никакая влюбленность не может сравниться с этим чувством, закоренелым, огромным, как солнце, полыхающим изнутри, из глубины души. все эти страсти- мордасти кажутся такими мелкими и невзрачными...Иногда даже смешными. Погавкаешься из-за какой-нибудь чепухи, через 2 минуты посмотришь ему в глаза, на его слегка озабоченное лицо и начинаешь ржать... над собой.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.03 17:11
в ответ MIURA 05.04.03 15:16
По моему тоже
Но есть еще друзья детства. Я их не сравниваю с любимым, они как родственники, на всю жизнь
Иногда Любимый уходит, а друзья остаются, и если Любимый долго не появляется , то даже самые лучшие друзья не спасают от какой - то гнусной тоски

05.04.03 17:13

Это точно!
После ответов на Русино сообщение я ещ╦ больше зауважала Свету. Так противоречить самой себе - это талант. Горжусь и учусь у не╦.
Из ответа Глупой женщины Русе
Для меня - нет. Это совершенно разные понятия для меня. Две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
Чуть позже Миуре
Согласна с тобой на все сто, что это возможно. Мой муж мне тоже и любимый, и друг.
Красиво и убедительно!
в ответ luzino 05.04.03 17:04
Это точно!
После ответов на Русино сообщение я ещ╦ больше зауважала Свету. Так противоречить самой себе - это талант. Горжусь и учусь у не╦.
Из ответа Глупой женщины Русе
Чуть позже Миуре
Согласна с тобой на все сто, что это возможно. Мой муж мне тоже и любимый, и друг.
Красиво и убедительно!
NEW 05.04.03 17:15
в ответ Глупая женщина 05.04.03 15:33
И над╦жнее его нет никого в этом мире. Никто лучше его меня не понимает, не чувствует так моего настроения. Хотя и много меньше он книжек прочитал, чем я. Наше взаимопонимание лежит много глубже, чем тр╦п о том, о с╦м.
-----
Вс╦ тоже самое могу написать о моем друге,с одной разницей , не знаю , кто больше книжек из нас прочитал
но он не Любимый и заменить его не может, к сожалению

-----
Вс╦ тоже самое могу написать о моем друге,с одной разницей , не знаю , кто больше книжек из нас прочитал