Login
Сообщение удалено. Удалил proxi
193
NEW 04.04.03 05:13
in Antwort proxi 04.04.03 05:03
Ну... восполняй пробелы в образовании...Эти тетки в возрасте научат тебя быстро пользоваться и пальцами, и языком...

Все мы их школу проходили

Великая школа!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Все мы их школу проходили
Великая школа!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.04.03 05:32
Ой, как интересно-та...
У тебя как в планах-то? Ты все е╦ письма тут публиковать будешь? Мог бы и фотку подкинуть, е╦ и свою заодно. А то как же мы тебе советы давать будем, если не знаем о ком речь ид╦т.
А насч╦т работающего члена...Это хорошо, конеШно, что он работает. Да только фантазии у него маловато, головка-то маленькая. Так что подключай срочно большую голову к работе, а не то бросит тебя твоя интересная женщина со скуки-то.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
У тебя как в планах-то? Ты все е╦ письма тут публиковать будешь? Мог бы и фотку подкинуть, е╦ и свою заодно. А то как же мы тебе советы давать будем, если не знаем о ком речь ид╦т.
А насч╦т работающего члена...Это хорошо, конеШно, что он работает. Да только фантазии у него маловато, головка-то маленькая. Так что подключай срочно большую голову к работе, а не то бросит тебя твоя интересная женщина со скуки-то.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.04.03 05:37
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 05:32
Да не он интересен этой тетке, а его чле-е-е-е-е-ен!
Хотя... ты же Глупая, ты не поймешь...

Хотя... ты же Глупая, ты не поймешь...
NEW 04.04.03 05:40
in Antwort Тормоз 04.04.03 05:37
Может я и глупая, а членами тоже иногда интересуюсь. 
Только вот, если это единственное интересное место у мужчины, то, как правило, его член меня недолго интересует.

Только вот, если это единственное интересное место у мужчины, то, как правило, его член меня недолго интересует.
NEW 04.04.03 05:45
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 05:40
И я о том же- в первую очередь- член (пусть и... не долго
) а потом уже все сотальное...
Да и его потом вряд ли интересует умничание глупой женщины: его член свое получил, а разговоры... ну уж увольте, достаточно того, что вы сами знаете инструкции по пользованию письками (членами)

Нахрена нам ваши глупые разговоры?

Да и его потом вряд ли интересует умничание глупой женщины: его член свое получил, а разговоры... ну уж увольте, достаточно того, что вы сами знаете инструкции по пользованию письками (членами)
Нахрена нам ваши глупые разговоры?
NEW 04.04.03 05:52
in Antwort Тормоз 04.04.03 05:45
Не боись, Тормозуля, не придётся тебе от моих глупых разговоров страдать. Мне даже и член твой не интересен 
И вообще, у меня ноги замёрзли, пошла я дальше спать, пока постелька ещё тёплая.
И вообще, у меня ноги замёрзли, пошла я дальше спать, пока постелька ещё тёплая.
NEW 04.04.03 06:45
Молодец девка, знает чего в постели хочет.
И подсказала тебе - одним членом е╦ до оргазма не довед╦шь.
С ней бы ты дал волю сексуальным фантазиям!
И подсказала тебе - одним членом е╦ до оргазма не довед╦шь.
С ней бы ты дал волю сексуальным фантазиям!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.04.03 07:19
in Antwort proxi 04.04.03 07:16
Да не обижайся ты. Мы зубоскалим-то, зубоскалим, но на твой вопрос ответили уже. Фантазия нужна в постели ничуть не меньше, чем в жизни. Скука всё на свете убивает.
А то, вот у тебя, не рассказ о сказочной ночи с чудесной женщиной, а статистический отчёт какой-то - у неё столько-то оргазмов, у меня столько-то. Скука смертная.
А то, вот у тебя, не рассказ о сказочной ночи с чудесной женщиной, а статистический отчёт какой-то - у неё столько-то оргазмов, у меня столько-то. Скука смертная.
04.04.03 08:08
Боря, ты что надулся как мышь на крупу.
Секс это не просто засунул, кончил на том было.
Им наслаждаться надо. Твоя знакомая умеет это делать, ты нет.
Секс это не просто засунул, кончил на том было.
Им наслаждаться надо. Твоя знакомая умеет это делать, ты нет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.04.03 09:49
Надоше ей покасат какая она опытная а ты неопытный. Специално она тебе такое написала дабы посеят неуверенност в себе, вот ты и сасомневалса. Не поддавайса на правокации. Все ОК было рас снова хочет видет. И вообше менше слушай что говорят шеншины. У них своя логика несовместимая с нашей. Посему она имела ввиду совсем не то что ты понял;) Так что все ОК
И не поддавайса на правокации

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 04.04.03 10:01
Два к четырем? Да ваша знакомая просто мать Тереза...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 04.04.03 10:06
В ответ на:Есть ли тут люди, для которых зубоскальство не главное?
Тебя кто именно инетресует? Те, для кого член - главное?
NEW 04.04.03 10:07
in Antwort Zanoza' 04.04.03 10:06
срочно объединить - и пусть зубоскалят над членом... это лучше, чем скалить зубы над ним же

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 04.04.03 10:58
В ответ на:...люди, для которых зубоскальство не главное...
Для меня!
Зубами скалить -
Бесполезно!.. не берет... ![]()
А вот если где погладить,
То совсем наоборот. (с)
![]()
![]()
Линка_Аф-фелинка.