Вход на сайт
Я е╦ ЛЮБЛЮ! Ненавижу границы!
NEW 02.04.03 12:08
в ответ DenisD 02.04.03 12:06
Мы же общяемся на одну тему... не правда ли, вот и надо оставаться на этой теме и под нее общаться и из нее выводы делать, не духовный человек - в какой мы сейчас теме - ага - значит отностися к этому... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 02.04.03 12:16
в ответ X-Freeday 02.04.03 12:08
да ладно-ладно,
согласна я, что не сопереживаю этому молодому человеку. И это так!
"..в какой мы сейчас теме - ага - ... "..,ну вот и сказала, как думаю.
А не "духовный" я человек, так это точно, в монастырь никогда не было желания отправиться!
, уж не говоря о более серьезной карьере при духовенстве. 

"..в какой мы сейчас теме - ага - ... "..,ну вот и сказала, как думаю.
А не "духовный" я человек, так это точно, в монастырь никогда не было желания отправиться!

NEW 02.04.03 12:29
в ответ X-Freeday 02.04.03 12:21
а тебе никогда не приходило в голову, что человека нужно поддерживать , когда он на пути, желательно правильном, хоть и трудном, а говорить "ох, какой ты несчастный и бедный", только ради солидарности - это просто подло, ведь он уверует в то, что и впрямь ведет себя достойно. Особенно это чревато, когда МОЛОДОЙ человек..Так что, встряска ему просто необходима, как стимулятор к успеху! Вот и все! Я тоже ему искренне желаю счастья. 

NEW 02.04.03 12:36
в ответ Aphrodite2002 02.04.03 12:29
Очень тактично
Но через чур трясти тоже к успеху не приведет, а наооборот может затянуть человека, морально еще глубже... Знаю, что подло, тут то собака и не зарыта вовсе, и не из жалости к человеку, а просто дать совет, помочь опытом, ведь на одной планете живем млин... 

NEW 02.04.03 12:37
в ответ X-Freeday 02.04.03 11:38
Ты прав,у нас здесь сложно попасть в и-нет,редко как у меня,обеспеченные родители и все дома и хоть сколько.... Но он не имеет,видимо,с ней связи пусть почтовой,раз не знает,что можно и по туристической визе выехать-это без приглашения...........
NEW 02.04.03 18:01
в ответ KoelnerDan 02.04.03 13:46
Справку с военкомата не требуют и о доходах тоже никаких справок не надо,не чисто тут,подождем, может сейчас о материальной помощи попросит,у нас сейчас модно такие вещи делать-ведь не перезвонил же он Баловнице,значит не информация ему нужна......
Возлюби ближнего своего...;)
NEW 02.04.03 23:31
в ответ Егорыч 01.04.03 20:54
За советы спасибо, сегодня воспользовался. А, что такие злые? Завидно? Промолчать слабо - ковырнуть надо! Кто обидел-то? Я, что ли? Тогда, извините, больше не буду...
Ну, что, отзывчивые мои? Всем спасибо, все свободны...
"...по аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел, как по судьбе..."
Ну, что, отзывчивые мои? Всем спасибо, все свободны...
"...по аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел, как по судьбе..."
NEW 03.04.03 06:16
в ответ Егорыч 02.04.03 23:31
Ты еще нами и командуешь...Я не завидую "твоей" девушке,хорошо ,что есть границы,т.к. время есть увидеть кто есть кто,тебя тут еще и пожалели, что сорвалось шапку пустить по кругу,а так хотелось-к этому шло.......Давай носись по аэродрому,только жалко если по судьбе чьей-то также,с умыслом и с грязными ногами....