Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Настоящая дама или дешёвая маркитантка?

883  1 2 3 4 5 6 все
  Causeur прохожий31.03.03 13:03
NEW 31.03.03 13:03 
Не один год читаю эти форумы. Бывает, что днём нет покупателей, и можно посидеть в Интернете, почитать, что умные люди пишут. Самому писать повода не было. Но вчера был особый день, после которого просто нет сил держать всё в себе.
У меня, слава Богу, всё в порядке с реальным общением, да и работа моя очень способствует приобретению новых знакомств. Так я и познакомился с Надей, которая уже давно считает себя Надин. Но мне стыдно рассказать о событиях вчерашнего дня близким людям, а потребность поделиться есть огромная.
Сценарий мой прост и банален. Два года любовной связи, состоящих из наших встреч и писем, пошли коту под хвост.
Живём мы вместе давно, хотя она имеет маленькую квартирку на другом конце Марселя. На мой взгляд это бессмысленная трата денег, но она так решила, и я не вмешивался. Собственно, всё шло к женитьбе. Вот через год закончит Надя учёбу и не нужно будет ей возвращаться в своё российское захолустье. Уезжала она эа это время в Россию трижды, однако исхитрялась писать мне каждый день.
Есть у неё один, на мой взгляд, недостаток. Очень она любит новые знакомства заводить. Желание это сродни болезни. Да, у нас случались по этим поводам конфликты, но у кого их нет? В общем ничего не предвещало, что мне придётся резко поменять своё мнение о ней, когда её, на мой взгляд, слишком большая душевная близость с незнакомыми мне людьми стала влиять на качество наших отношений. Если Надя желает познакомиться и потрепаться, то ведёт себя как наркоман, которому надо кольнуться. При этом моё отношение к этому если и не игнорируется полностью, сводится до очень малой величины, а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
Для меня сейчас не важно, уже изменяет ли мне моя девушка или ещё нет. Вполне возможно, что чиста она как белый снег моего родного Приэльбрусья. Для меня важно другое: как мог я так лопушнуться и не разглядеть? Постоянно задаю себе вопрос, почему я был слеп, почему не анализировал поступки мой подруги.
Я был абсолютно убеждён, что познакомился с настоящей дамой, и очень быстро стал вести себя так, будто я рыцарь, украсивший свои доспехи и оружие лентами цветов, любимых моей дамой сердца. Но произошёл эпизод (а память услужливо выкапывает аналогичные другие эпизоды из нашего общего прошлого), после которого я стал задумываться, а не свёл ли меня случай не с дамой, а с простой окультуренной маркитанткой из армейского обоза, которая щедро отдаёт почти все свои душевные женские качества любому солдату вплоть до самого грязного и уродливого, хотя и не ложится с ним на мешки в своей лавке?
Igolo4ka не veteran31.03.03 13:09
NEW 31.03.03 13:09 
в ответ Causeur 31.03.03 13:03
Конкретнее вопрос!!! я из-за грохота в доме не фига не поняла, только про высокую коммуникабельность подруги, обиду, что жив╦те не вдво╦м, и какие-то претензии...
$vetylua гость31.03.03 13:17
$vetylua
NEW 31.03.03 13:17 
про эпизод какой-то ты видимо забыл написать...ждемс
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)
Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
  Causeur прохожий31.03.03 13:29
NEW 31.03.03 13:29 
в ответ $vetylua 31.03.03 13:17
По-моему важен не сам эпизод, а мо╦ отношение к происходящему.
Если человек дорог, то делать ему больно не станешь.
maarja старожил31.03.03 13:31
maarja
31.03.03 13:31 
а не св╦л ли меня случай не с дамой, а с простой окультуренной маркитанткой из армейского обоза, которая щедро отда╦т почти все свои душевные женские качества любому солдату вплоть до самого грязного и уродливого, хотя и не ложится с ним на мешки в своей лавке?

Интересная точка зрения, однако.
Изменять только телом - многие говорят, что это не измена...
А изменять только душой?
Душевная близость с большим количеством людей - разновидность проституции?
Занятно, занятно...
Нам всем (ну или почти всем) хочется, чтобы душевное тепло, лучистый взгляд, улыбка, голос нашего любимого человека были только для нас. Чтобы только наше душевное состояние волновало его по-настоящему, чтобы только для нас он совершал свои поступки, чтобы только нам он хотел понравиться... И если он (она) дарит другому (другой) свою улыбку, свое внимание и тепло, то в нас возникает... что? Правильно. РЕВНОСТЬ.
Иногда очень сложно отделить дружеские отношения от отношений между мужчиной и женщиной. Из той информации, которая здесь приведена, трудно сделать вывод о поведении вашей подруги, на самом деле. Просто ли это ее повышенная дружелюбность, или здесь на самом деле имеет место крамольная любвеобильность - это вам решать. Но только не надо обвинять ее в этом - если вы не сошлись мировоззрениями, это вовсе не значит, что кто-то из вас виноват.
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан31.03.03 13:40
NEW 31.03.03 13:40 
Виш какой ты жадный, все тока себе, а подруга у тебя так очень замечательный человек.
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан31.03.03 13:41
NEW 31.03.03 13:41 
в ответ maarja 31.03.03 13:31
Как так никто не виноват так не бывает
X-Freeday свой человек31.03.03 13:42
NEW 31.03.03 13:42 
Да, чего я скажу, ревнивай ты через чур, ну что ей сидеть и только с тобой каждый день знакомиться? Или она тебе не удиляет столько внимания, сколько своим новым знакомствам? А про измену ты зря так думаешь, это ты просто выводы такие делаешь, так как по себе судишь. Может и был ты слеп, кто его знает, смотри сам на это, оно произойдет так, как должно быть.
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
  Causeur прохожий31.03.03 13:46
NEW 31.03.03 13:46 
в ответ maarja 31.03.03 13:31
Разговор не о чьй-то вине, а о женской жёсткости, близкой к жестокости.
Формулировка "душевная проституция", которую Вы употребили, очень точна для этого случая.
Bo-bo постоялец31.03.03 13:51
Bo-bo
NEW 31.03.03 13:51 
в ответ Causeur 31.03.03 13:46
В ответ на:

Любовь неповторима. Со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком.То, что было мое, останется со мной и не повторится.

В некоторые головы мысль приходит
....умирать
....от одиночества

rushbone ВЛКСМ31.03.03 14:02
NEW 31.03.03 14:02 
в шею гони.
если не мазохист.
зачем такую терпеть, если есть другие.
ты заслужил большего.
Ее нежелание понять твои чувства, связанные с ее поведением,
исключает вероятность каких-либо настоящих чувств с ее стороны.
Разве что, если ты думаешь, что это последняя женщина в твоей жизни... тогда терпи... будет хуже...
AlterEgo старожил31.03.03 14:23
AlterEgo
NEW 31.03.03 14:23 
Женщины от природы более эгоцентричны, жестки и общительны чем мужчины.
С этим надо жить. Если она так поступает не назло тебе, а только в следствии особенностью ее характера ничего не остается как принять это. А держать все под контролем вовсе не обязательно - нужно просто больше верить в себя.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
rushbone ВЛКСМ31.03.03 14:24
NEW 31.03.03 14:24 
в ответ AlterEgo 31.03.03 14:23
какая чудная игра
  cobra постоялец31.03.03 14:51
NEW 31.03.03 14:51 
ну так ты сам вс╦ понял, наркоманка тебе попалась. Не было бы у не╦ вопиющих женских достоинств в чрезмерном количестве - не было бы у не╦ повода для такого хобби или ты б уже давно разош╦лся б с ней, а раз нет - это только подтверждает мои слова. Тут причина не в повышенной коммуникабельности, а в зависимости от наркотика: нравиться и срывать комплименты. И чем больше е╦ балуют, чтем меньше она может без этого обходиться. Голод начинается, а ты этот голод удовлетворять постоянно не в состоянии - не можешь же ты е╦ дома запереть. А стоит выйти на улицу - вс╦, поехало. банально употреблять это название, но именно таких называют "роковыми". наслаждайся, пока терпится. А не терпится уже - не вреди своему здоровью и расходись. Она не изменится, а ты крышу потеряешь от ревности и начн╦шь е╦ бесить. Такая женщина - идеальная любовница, для роли жены она не создана. И не е╦ это вина. А тех, кто е╦ избаловал. Вот и ты свою лепту вложил. ИМХО.

cobra
Sunstone дочь Огня, подруга Ветра31.03.03 14:54
Sunstone
NEW 31.03.03 14:54 
У меня, слава Богу, вс╦ в порядке с реальным общением, да и работа моя очень способствует приобретению новых знакомств.
То есть, Вы не ставите цель общаться исключительно с Надин? Тогда как можно требовать этого от нее?
А потом, знаете, для женщины отказ от старых и новых друзей ради Единственного И Неповторимого Света В Окошке часто выходит боком. Ну не хочет она довольствоваться Kinder, Kirche & Küche, и на мой маркитантский взгляд, совершенно правильно. А потом, мужчина в жизни женщины - величина переменная, а вот собственная личность - нет, и отказываться от части себя ради кого бы то ни было - идея не из лучших, ИМХО
а с наличием у меня мужского самолюбия она вообще не считается, и, хотя и постоянно говорит о любви ко мне, фактически дискредитирует меня в глазах чужих людей, нанося мне боль.
В чем это выражается, если не секрет?
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
maarja старожил31.03.03 15:01
maarja
NEW 31.03.03 15:01 
У нее в семье отец был?
  цветочница гость31.03.03 15:20
NEW 31.03.03 15:20 
Для тебя девушка, что акции на бирже. Раз уж вложил в неё деньги, то должна накинуть паранджу и сидеть в твоём жилище и ждать твоего возвращения с работы. А если не получил ожидаемого результата, то вся бессмысленная трата денег пошла коту под хвост.
Интересно, кто из вас предложил женитьбу как вариант невозвращения в Россию?
Дети - цветы жизни
rushbone ВЛКСМ31.03.03 15:28
NEW 31.03.03 15:28 
в ответ цветочница 31.03.03 15:20
я не понял, из чего ты сделала вывод, что этот человек настолько примитивен?
совершенно несправедливый наезд с твоей стороны...
  цветочница гость31.03.03 15:33
NEW 31.03.03 15:33 
в ответ rushbone 31.03.03 15:28
Для меня такие мужчины, которые фотографируются на фоне машины, примитивны всегда. ИМХО сугубо личное.
Дети - цветы жизни
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан31.03.03 15:35
NEW 31.03.03 15:35 
в ответ цветочница 31.03.03 15:33
Не любиш мужшчин на коне?
1 2 3 4 5 6 все